Архив рубрики: Торговля

Трейдинг с нуля: инструкция для новичков

Автор: | Сентябрь 4, 2019

Многие люди задаются вопросом о том, возможен ли трейдинг с нуля. Не имея специального образования и особых склонностей, человек может заинтересоваться торговыми процессами и самостоятельно разобраться в них. Процесс обучения не будет простым и быстрым, однако при наличии желания появляется возможность полноценно освоить торговлю на международном рынке.

Трейдинг криптовалют. Как заработать на криптотрейдинге?

Автор: | Август 28, 2019

Трейдинг криптовалют появился относительно недавно, однако это направление биржевой торговли быстро приобрело популярность. После выпуска первой цифровой монеты люди осознали, насколько выгодно совершать спекуляции электронными финансовыми инструментами. Первые криптоэнтузиасты заработали миллионы на удачных вложениях, что послужило примером для многих последователей. На сегодняшний день криптографические деньги занимают важное место на международной торговой площадке, и могут приносить… Читать далее »

Условия торговли Форекс. Интрадей

Автор: | Август 21, 2019

Рынок предлагает трейдеру условия торговли, к которым тот должен привыкнуть. Например, для тех, кто закрывает сделки внутри дня, наиболее предпочтительной является система скальпинга. Принцип подхода заключается в том, чтобы за единицу времени совершать большое количество сделок, получая по каждой из них прибыль, выражающуюся всего в нескольких пунктах.

Правила торговли на Форекс от дисциплины до прибыли

Автор: | Июль 31, 2019

Человек, который будет выполнять правила торговли на Форекс, может рассчитывать на большую прибыль в конечном итоге, чем тот, кто такими закономерностями пренебрегает. Выполнять каждое требование – не сложно, однако для этого нужно осознавать необходимость такого поведения и контролировать себя.

Ребалансировка портфеля увеличивает уровень прибыли

Автор: | Июль 17, 2019

Можно много спорить о том, нужна ли инвестору ребалансировка портфеля, и если да, то как часто её необходимо выполнять. Однако проведенные исследования среди инвестиционных и управляющих компаний с миллионными и миллиардными активами за последние 35 лет показали: только на 6% доходность зависит от выбора финансовых инструментов и времени входа в рынок. Остальные 94% − это… Читать далее »

Эффективен ли социальный трейдинг?

Автор: | Июнь 12, 2019

Социальный трейдинг объединяет профессионалов по всему миру, позволяя обмениваться торговыми сигналами и делиться опытом. Организация обеспечивает новичкам быстрое получение опыта, а профессионалам – обретение новых знаний о развитии современного рынка. Если трейдер решил всерьёз заняться международными торгами, ему стоит внимательно подойти к рассмотрению данной темы.

Чем отличаются бары и свечи?

Автор: | Май 29, 2019

Читая бары и свечи, можно сделать довольно точные выводы насчет текущего и потенциального ценового движения. Вместе с тем, эти две графические визуализации имеют много отличий между собой и предоставляют аналитику совершенно разную информацию.

Таймфрейм определяет заработок и образ жизни

Автор: | Май 16, 2019

Выбирая таймфрейм, нужно честно ответить себе на несколько вопросов: Сколько у вас есть свободного времени? Как часто вы намерены заключать сделки? Присутствует ли желание сэкономить на комиссионных брокеру? Хочется ли работать с адекватной психологической нагрузкой? Только после получения правдивых ответов и анализа ситуации можно решать, каким будет таймфрейм. Загадочный таймфрейм D1 Практика показала, что из… Читать далее »

Инвестиции в золото: спрос уже близок

Автор: | Май 15, 2019

Ни для кого не секрет, что инвестиции в золото становятся актуальными тогда, когда экономика мира или отдельно взятой страны испытывает кризис. При помощи драгоценного металла государство старается перестраховаться от обесценивания нацвалюты. Наиболее яркий пример – Венесуэла.

Насколько перспективны акции General Motors?

Автор: | Май 1, 2019

Акции General Motors пользуются большим успехом на мировом рынке. Ценные бумаги одного из крупнейших производителей авто котируются на самых популярных биржах, а его товары востребованы практически во всех странах мира.