Условия торговли Форекс. Интрадей

Автор: | Август 21, 2019

Рынок предлагает трейдеру условия торговли, к которым тот должен привыкнуть. Например, для тех, кто закрывает сделки внутри дня, наиболее предпочтительной является система скальпинга. Принцип подхода заключается в том, чтобы за единицу времени совершать большое количество сделок, получая по каждой из них прибыль, выражающуюся всего в нескольких пунктах.

Условия торговли и близкое знакомство с ними

Кроме скальпинга, существуют и другие системы. Это:

  • Затухание. Действует обратным образом по отношению к пипсовке. Когда цена вырастает на несколько пунктов, система старается вернуть ее на тот уровень, с которого началось изменение цены. Прибыль генерируется на колебании рынка в тот момент, когда происходит восстановление цены системой.
  • Развороты, происходящие каждый день. Модель ставит перед собой ту же цель, что и в системе затухания: получение прибыли на попытке удержания цены на одном уровне. Волатильность будет способствовать получению нужного результата. Об этом говорят условия торговли.
  • Импульс. Торги происходят, когда в определенный момент выходит международная новость, либо после сделки крупного размера. Заканчивать торговлю нужно на уменьшении объема и появлении медвежьей свечи. Приобретать актив необходимо за пару часов до того как выйдут новости, а реализовывать – когда цена достаточно вырастает.

Условия торговли и близкое знакомство с ними

В разнообразных системах торговли Форекс внутри дня применяются те же инструменты, что и в других типах торговли. Разница заключается лишь в применении конкретных сроков и подходов. Интрадей торговля предлагает получение выигрыша не на одной сделке, а на некотором количестве финансовых операций с низким доходом.

Управление капиталом

Чтобы зарабатывать достаточно, торговец должен располагать оптимальным капиталом. Не нужно обращать внимание на минимальный порог входа, составляющий пару сотен долларов. Цифра, с которой можно вести комфортную работу, эквивалентна $500-1000. Если денег будет больше – это еще лучше. Однако не забывайте, что риск на сделку не должен превышать 1% от депозита. В особенных случаях допускается 5%. В случае ошибки, у вас должны остаться деньги на нахождение в игре и продолжение интрадей трейдинга.

Кредитное плечо – тема, заслуживающая отдельного внимания. Это платная услуга, которую предоставляет брокер. Посредник даёт денежные средства клиенту взаймы. Это позволяет последнему оперировать большим количеством лотов, и получать высокую прибыль при удачном исходе ситуации.

Рынок предлагает трейдеру условия торговли, к которым тот должен привыкнуть.

Если же рынок развернулся против открытых позиций – лучше как можно быстрее зафиксировать убыток, и выйти из игры. Ведь каждый пункт, пройденный ценой в невыгодном направлении, − это огромные потери для торговца, именно из-за эффекта кредитного плеча. С другой стороны, не прибегая к этой услуге и не имея на счете достаточного объема собственных средств, вы не сможете выйти на хороший уровень заработка. Да и вообще, окажется невозможным выход на межбанк – вы будете вынуждены довольствоваться услугами «кухонь», где все операции происходят на брокерской платформе. Таковы условия торговли Форекс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *