White Brokers

Автор: | Сентябрь 25, 2019

White Brokers – это сайт, обслуживающий интересы мошенников. Он функционирует уже на протяжении нескольких лет. Если вы постараетесь найти положительные отзывы реальных пользователей об этом брокере, то это станет невыполнимой задачей. Причина – мы сталкиваемся с обманом. Поэтому не доверяйте админам проекта!

 

Но нужно заметить, что обманщики эти – достаточно умные. Они не указывают напрямую, что сами выступают в роли фирмы-брокера. Прежде всего, они навязывают предоставление услуг консультационного характера, проведение аналитики брокерских компаний и подбора лучшего посредника для ведения торговли на финансовых рынках мира. Но вам достаточно только посмотреть на Ютуб-канале ролик с приветствием, чтобы мгновенно идентифицировать лиц из определенного социального круга. Только эти ребята используют собственные методы для работы. Сначала происходит процесс «запудривания мозгов», а далее – вам предлагается список платформ, считающихся надежными. Так происходит заманивание в систему обмана. А те, кто поверил мошенникам, впоследствии потеряют свои деньги.

 

В чем заключается суть проекта?

 

Человек называет себя Максимом Гордеевым, и утверждает, что свыше 9 лет работает на рынке. Предлагаемые услуги – помощь всем инвесторам и трейдерам в подборе настоящей брокерской компании. Плюс – предоставление условий, по которым такой выбор осуществляется. Сайт и соцсети при нем нужны, чтобы помогать трейдерам торговать на Forex-рынке.

 

Кем же является Максим Гордеев? На официальном сайте сказано, что он – эксперт, занимающийся работой с брокерами, предоставляющими выход на межбанковский рынок валют. Дополнительные данные – парень посвятил 3 года своей жизни тому, чтобы бороться с фирмами-мошенниками описанной разновидности. Гордеев собрал специалистов, позволяющих отбросить предложения «кухонь», и выбрать настоящего STP/ECN брокера. Указано, что компания стремительно развивается, и на данный момент число трейдеров, заказавших услугу, превысило 1500.

 

Написано, что фирма владеет данными о больше чем 100 брокерах. За консультации деньги не взимаются. Объяснение – фирма получает заработок с торгового спреда брокера, однако эта информация не соответствует действительности. В перечне услуг значится проведение консультаций, подбор брокера для конкретного человека, помощь в открытии счета.

 

В чем же заключается подвох?

 

Не нужно думать, что вы здесь будете получать стабильный заработок. Это в реальности невозможно. Даже traders с огромным опытом иногда фиксируют убыток при торговле внутри дня. А здесь предлагаются услуги доверительного управления, и параметры, по которым следует выбирать проверенных брокеров.

 

Получается, что эти люди, возглавляемые Максимом Гордеевым, сами торгуют на рынках финансов. Однако по каким-то причинам не хотят об этом говорить, переводя ответственность на недобросовестные конторы. Они знают, как определить брокера, действительно предоставляющего качественные услуги.

 

Но возникает вопрос: для чего заказывать такую услугу, если в интернете всё можно найти самостоятельно? И на самом ли деле рекомендованные Гордеевым брокеры – ответственно относятся к выполнению своих обязанностей, а не мошенники? Ведь что интересно: на сайте эксперта Максима не везде под платформами-мошенниками есть отзывы негативного характера. Это следует трактовать так, что вас могут специально направить к недобросовестным брокерам. И вы там сольете деньги.

 

Подытожим

 

Откуда появился Максим Гордеев с командой экспертов – неясно. Однако заказывать услуги у фирмы, не имеющей даже разрешающих документов на ведение такой деятельности – нельзя. Такие специалисты направят вас не к проверенному брокеру, а к мошеннику. И только поживятся вашими деньгами.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *