Отзывы о разводе ABInvesting? Третьесортный ОБМАНЩИК 2021!

Содержание
  1. Что известно о площадке ABInvesting? Срок работы и способы связи
  2. Регистрация и лицензия. Работает ли ABInvesting легально?
  3. Официальный сайт компании и инструменты трейдеров
  4. Как работать с брокером? Терминалы и условия торговли
  5. Торговые счета и партнерские программы
  6. Вывод средств и общее заключение ABInvesting

Брокер ABInvesting обещает высокий уровень безопасности, используя инновационные технологии. Клиенты сервиса могут рассчитывать на шифрование транзакций, полную сохранность персональных данных и расположение информации на торговых серверах в сертифицированной зоне.

При этом компания предоставляет платформу с настраиваемым счетом и отсутствием ограничений на открытие позиции. Однако в деятельности брокера есть несколько настораживающих аспектов; стоит выяснить, является ли этот посредник мошенником.

официальный сайт abinvesting

Что известно о площадке ABInvesting? Срок работы и способы связи

Домен платформы существует достаточно давно. Но примечательно, что в 2016 году на этом адресе располагался сервис по бронированию номеров – а сам брокер ABInvesting «поселился» здесь в начале 2021 года. Таким образом, не возникает вопросов касательно отсутствия каких-либо отзывов о конторе.

Однако сама компания о своей истории не говорит ни слова. Нет информации о владельцах, руководстве и адресах офисов, хотя, как утверждает брокер, представительства расположены по всему миру. Из контактов пользователям доступен один-единственный номер телефона, электронная почта и ссылка на онлайн-чат.

Регистрация и лицензия. Работает ли ABInvesting легально?

Внешние источники сообщают, что компания работает в полном соответствии со всеми необходимыми требованиями регуляторов. Деятельность контролируется организациями CySEC и FSC, но подводный камень здесь заключается в следующем – сама контора никем не регулируется. Вместо этого мошенник приводит названия якобы управляющих компаний, которые действительно получали эти документы.

Такими фирмами является Hub Investments LTD, платежный агент Andragathia LTD и брокер FXBFI. Эти компании, кроме платежного агента, по легенде входят в одну группу, но на самом деле между ними нет никакой связи. На сайтах бренда ничего не упоминается о мошенниках из ABInvesting. По сути, такой конторы даже не существует официально.

Официальный сайт компании и инструменты трейдеров

Набором имеющихся здесь инструментов для обучения и аналитики сложно удивить опытного инвестора. При этом официальный сайт выглядит достаточно просто и ненавязчиво, но использует бесплатные картинки из Интернета.

Из доступных обучающих материалов новички могут обратить внимание на статьи с объяснением базовых понятий, некоторые электронные книги, курсы, видеоролики. К слову, все эти материалы были взяты из порталов других брокеров, которые ведут легальную деятельность. Аналитических инструментов, как таковых, здесь немного – только экономический календарь, ежедневные новости и торговые сигналы.

правда про abinvesting мошенника

Как работать с брокером? Терминалы и условия торговли

Выбор торговых площадок и доступных инструментов здесь сильно ограничен, и это можно списать на короткий срок работы. Трейдер может воспользоваться одной из трех доступных платформ:

  • WebTrader – классический терминал, который предлагает базовый инструментарий, включающий в себя доступ к 350 CFD контрактам, 60 аналитическим индикаторам и торговой истории.
  • Мобильное приложение – брокер предлагает скачать безымянное системное приложение, которое позволит трейдеру получить доступ к торговле в один клик и настраиваемому рабочему пространству. Ознакомиться с программой и скачать ее можно только после регистрации на сайте.
  • МТ4 – классический терминал, пользующийся популярностью у трейдеров. Клиентам доступны интерактивные графики, разные виды таймфреймов и другие инструменты.

Торговые счета и партнерские программы

Примечательно, что все имеющиеся торговые условия, включая названия аккаунтов, полностью скопированы с сайта брокера T1Markets. Демонстрационного счета здесь нет, и клиенту придется выбирать из трех представленных реальных аккаунтов. Минимальный депозит для начала торговли с брокером составляет $250.

Кредитное плечо варьируется от 1:20 до 1:500 в зависимости от выбранного инструмента и типа брокерского счета. Нулевых спредов и исполнения ECN клиентам никто не обещает – трейдеры будут работать с издержками от 3 пунктов.

В отзывах трейдеры пишут, что брокер продвигает партнерскую программу по приглашению новых клиентов, открывая, таким образом, возможность получать пассивный доход.

Вывод средств и общее заключение ABInvesting

В открытом доступе отсутствует какая-либо информация о том, как вывести прибыль из личного кабинета на этой платформе. На футере сайта показаны иконки платежных систем, кредитных/дебетовых карты и денежного перевода.

Понять, что ABInvesting – обман, можно легко после обзора всех имеющихся у компании характеристик. Контора использует чужие данные и не намерена вживую общаться со своими клиентами.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит