Альфа-Форекс отзывы – лицензированный брокер или мошенник?

Содержание
  1. Почему Альфа-Форекс можно доверять?
  2. Торговые условия дилера Альфа-Форекс

О банковской группе ABH Holdings S.A., которой и принадлежит сервис Альфа-Форекс, предоставляет финансовые услуги гражданам стран Европы и СНГ еще с 1990 года. Надежность бренда доказана не только временем, но и отзывами благодарных клиентов. В инвестиционный холдинг входит Альфа-Банка и Форекс брокер, а также сервисы Альфа Директ и Альфа Страхование.

проверка честности альфа-форекс

Почему Альфа-Форекс можно доверять?

В 2018 году компания Альфа-Форекс получила лицензию от ЦБ России, которая дает ей полное право на предоставление брокерских услуг жителям РФ. Как таковым биржевым брокером эта платформа не выступает – она работает исключительно с валютным рынком, а потому предлагает совершать покупку, продажу, инвестирование и обмен национальных валют. С документами и реквизитами можно ознакомиться в соответствующем разделе.

Сервис полностью прозрачен в отношении своей торговой политики. Представители дилера, согласно опубликованным об Альфа-Форекс отзывам, быстро реагируют на комментарии, письма и звонки. Платформа также обеспечивает доступ к банковской ликвидности, что дает возможность совершать сделки по рыночным котировкам без проскальзываний и реквот.

Для связи со службой поддержки представлены виджеты онлайн-чата, контактная форма, бесплатные телефонные номера (по России), а также ссылки на аккаунты в социальных сетях и мессенджеры.

Торговые условия дилера Альфа-Форекс

Как уже упоминалось выше, сервис Альфа-Форекс брокером не является, но предоставлять широкий выбор инструментов для трейдинга ему это не мешает. Условия торговли отличаются лояльностью и гибкостью, что способствует комфортной работе. Торговать с этим дилинговым центром могут как опытные инвесторы, так и новички, ведь на платформе представлен обучающий и аналитический материал.

стоит ли торговать с альфа-форекс

В качестве торгового терминала выступает классическая платформа МТ5. Согласно информации от Альфа-Форекс на официальном сайте, эта площадка обладает следующими преимуществами:

  • поддерживает все типы ордеров, включая стоп-лосс, тейк-профит, трейлинг стоп;
  • включает в себя свыше 80 инструментов для технического анализа – индикаторы и графические функции;
  • предоставляет доступ ко всем таймфреймам – от минутных до недельных, есть отображение графика за месяц;
  • бесплатные пользовательские индикаторы;
  • свыше 30 графиков валютных пар – Альфа-Форекс работает с мажорными, минорными и даже экзотическими связками.

Платформа также заточена на автоматическую торговлю – брокер поощряет применение скриптов и советников. Что касается условий трейдинга, то посмотреть расчет спредов, свопов и комиссий в реальном времени можно во вкладке «Торговые условия». Дилер не ставит ограничений по минимальному депозиту. Из личного кабинета Альфа-Форекс вывод средств можно осуществить на кредитные/дебетовые карты или кошельки электронных систем.

За два года работы на валютном рынке компания получила огромное количество отзывов. Поскольку для начала сотрудничества с дилером необходимо открыть счет в Альфа-Банке, это ставит ограничение для пользователей из других стран. Большинство оставленных об Альфа-Форекс отзывов отмечают быстрый вывод средств и комфортный терминал.

Комментарии (1)
  1. Николай
    20:48, 21 января 2021

    НДФЛ удерживают с каждой прибыльной сделки, даже если счет в минусе. То есть: потеряли 1000$ и следом заработали 100$, спишут налог 13%. В добавок постоянно пропадают деньги со счета в малых количествах.

    Ответить