Брокер AMP Global — есть ли отзывы про слив и мошенничество?

Содержание
  1. Как себя характеризует брокер AMP Global?
  2. Как осуществляются торги в компании AMP Global?
  3. Подведем итоги: стоит ли работать с AMP Global?

Брокер AMP Global предлагает рыночные торги с низкими комиссиями и широким выбором инвестиционных активов. Это группа компаний, которая располагает свои офисы в Америке и Европе. На данный момент она сотрудничает с трейдерами из многих государств и владеет мультиязычным сайтом. Брокерский веб-ресурс доступен на русском языке, что удобно для биржевого игрока из стран СНГ.

обзор компании amp global

Как себя характеризует брокер AMP Global?

Каждая брокерская компания стремится привлекать клиентов за счёт выгодных условий сотрудничества и нестандартных услуг, которые повышают уровень заработка на мировом рынке. На официальном сайте AMP Global размещена информация о преимуществах, которые отмечаются представителями фирмы. Для принятия окончательного решения трейдеру будет полезно ознакомиться с приведенной информацией и сравнить её с комментариями реальных клиентов.

Посредник AMP Global говорит о следующих достоинствах:

  1. Сохранность клиентских средств обеспечивается в соответствии с директивой MiFID. Деньги трейдеров хранятся на сегрегированных банковских счетах и в некоторых случаях компенсируются за счёт специального фонда.
  2. Крупные скидки на комиссионные отчисления. Брокерская компания называет свои цены самыми низкими в индустрии. Проверить это утверждение можно очень легко, достаточно сопоставить тарифы с другими биржевыми посредниками.
  3. Спреды начинаются от 0,5 пунктов, что позволяет торговать с минимальными затратами.
  4. Предлагается использовать кредитное плечо до соотношения 1:100. При этом стоит отметить, что клиент компании должен выполнять условия, прописанные в договоре. Торгуя заемными средствами, следует учитывать маржинальные требования.
  5. Консультанты производят обслуживание клиентов 24 часа в сутки 5 дней в неделю. Техническая поддержка предоставляется через онлайн-чат или по телефону.
  6. Начинающий трейдер может пройти обучение у лучших специалистов компании. Уроки проводятся в режиме онлайн. Среди учебных программ присутствуют вебинары от профессиональных трейдеров и программистов.
  7. Использование высоких технологий позволяет быстро выводить торговые ордера.

АМП Глобал предоставляет достаточно подробную информацию о своей истории и профессиональной деятельности. Анализ официального сайта компании поможет определить перспективы сотрудничества с брендом.

как осуществляется деятельность amp global

Как осуществляются торги в компании AMP Global?

Биржевой посредник предлагает выйти на мировой рынок и совершать торги несколькими финансовыми активами. Среди доступных инструментов присутствуют фьючерсные контракты, валютные пары, драгоценные металлы, энергоносители, фондовые индексы, акции и CFD на криптовалюты. Все эти товары могут использоваться с целью спекулятивного заработка на разнице цен. С помощью экономического календаря и обучающих материалов рыночный участник сможет предугадать поведение курсов и выставить верные ордера.

Международная компания AMP Global предлагает своим клиентам следующие торговые условия:

Минимальный депозит 100 американских долларов
Фьючерсная маржа До 400 долларов
Комиссионные сборы От 0$
Обучение Вебинары, курсы и прочее
Торговые платформы Метатрейдер 4 и 5 версий

Чтобы понять уровень брокерского обслуживания, рекомендуется прочитать отзывы о AMP Global. Опыт других трейдеров станет ценной подсказкой для новичка, который желает сохранить и преумножить стартовый капитал.

торговые счета amp global

Различия торговых счетов

Понимая свои личные потребности, биржевой игрок может использовать один из предложенных тарифов:

  1. Торговый счёт предусматривает возможность совершения сделок с многочисленными финансовыми активами. Все ордера исполняются рыночным методом. Кредитное плечо достигает соотношения 1:100. Количество открытых позиций не ограничивается.
  2. Исламский аккаунт не требует платы за перенос позиции на следующие сутки. Он может использоваться любым клиентом, вне зависимости от его вероисповедания. Для проведения сделок доступны все инструменты. Условия торгов повторяют предыдущий тариф.
  3. Корпоративный счёт предназначен для компаний, которые стремятся производить собственные торговые операции с потенциальной возможностью хеджирования. Фирма получает уникальные условия сотрудничества. Доступны различные типы спредов, от 1 пипса. Ордера исполняются по технологии STP.
  4. Демо-счёт не требует финансовых инвестиций. Он создан для тестирования новых торговых стратегий и получения опыта в безрисковом режиме. Биржевой игрок может ознакомиться с терминалом Метатрейдер 5 и разработать уникальную методику.

Чтобы понять, какой тариф приносит максимальную пользу, трейдер может обратить внимание на клиентские отзывы. AMP Global обсуждается на некоторых веб-ресурсах и форумах, посвящённых рыночным торгам.

разбор торговые условий

Подведем итоги: стоит ли работать с AMP Global?

Данная брокерская компания имеет достаточно большой опыт сотрудничества с клиентами и регулируется государственными органами нескольких стран. Она может считаться достаточно надёжным партнёром и подходит для выхода на мировой рынок. На официальном сайте AMP Global опубликовано предупреждение о высоких рисках торговли с CFD-контрактами. Перед началом рыночных спекуляций трейдер должен здраво оценить потенциальные убытки и сопоставить их со своими финансовыми возможностями.

Биржевой игрок может использовать широкий ассортимент товаров, представленный компанией AMP Global. Вывод средств осуществляется через различные сервисы и цифровые кошельки, поэтому каждый пользователь может выбрать подходящий вариант. Начиная спекулятивные торги, трейдер должен проанализировать своего посредника и проверить его репутацию в сети.

Комментарии (2)
  1. Миша
    18:13, 6 декабря 2020

    Впервые слышу про этого брокера, в интернете на них отзывов практически нет. Если кто-то с ними торгует, но напишите про свой опыт)) Условия заинтересовали!

    Ответить
  2. Донг
    04:16, 17 марта 2021

    Брокер на первый взгляд престарелый и зависший в двухтысячных, особенно это касается подборки инструментов, платформ и вывода, но когда начал с ними торговать, то остался приятно удивлен тем, что они работают честно, четко и не мешают. Выводил от них 10К, препятствий не возникло.

    Ответить