AvaTrade отзывы – брокер, с которым невозможно заработать?

Содержание
  1. Что известно о AvaTrade? История бренда и лицензирование
  2. Репутация брокера в Интернете
  3. Торговые терминалы и другие инструменты для трейдинга
  4. Заключение – стоит ли сотрудничать с AvaTrade?

Проект AvaTrade существует с 2006 года, предлагая трейдерам торговлю валютными парами Форекс, контрактами CFD, криптовалютами и другими инструментами. Аккредитация в 7 юрисдикциях, спонсорство спортсменов и другие преимущества, которые приводит брокер, должны убедить пользователей открыть здесь счет.

Бывшие клиенты посредника в один голос говорят о том, что котировки, представленные здесь, отличаются от рыночных. Нередко встречаются обвинения во вмешательстве в торговлю, закрытии прибыльных сделок и даже сливе депозита. Так стоит ли доверять этому брокеру?

avatrade официальный ресурс брокера

Что известно о AvaTrade? История бренда и лицензирование

Компания AvaTrade была основана в 2006 году «группой финансовых специалистов и экспертов в сфере торговли». Общий торговый оборот, по словам представителей, превышает $60 мрлд. ежемесячно. Посредник ведет бурную деятельность в нескольких странах – его офисы находятся в Ирландии, Австралии, Чили, Китае, Италии, Японии, Мексике и других.

Для оказания брокерских услуг гражданам этих стран фирме необходимо иметь соответствующие документы. Их у брокера немало – он получил лицензию от Центробанка Ирландии, а также от регуляторов BVI FSC, ASIC, FSCA, CySEC. Его деятельность также регулируется органами Японии, Израиля и некоторых других стран.

Репутация брокера в Интернете

Если данный посредник имеет такое широкое территориальное покрытие, то почему его можно подозревать в разводе? Пользователи отмечают агрессивную и навязчивую работу менеджеров – те круглосуточно предлагают свои услуги и требуют пополнить счет. Эффективность работы аналитиков тоже находится под большим вопросом; часто встречаются о AvaTrade отзывы, в которых сообщается факт слива депозита.

Кроме того, можно найти негативные отзывы, где указано, что компания манипулирует котировками и отменяет выгодные для клиента сделки. Но не убыточные – те всегда проходят гладко и без проблем. Постоянные сбои в работе терминала и «левые» котировки не дадут трейдеру заработать.

avatrade отзывы о брокере

avatrade отзывы о сливе

«Официальная Форекс-кухня», судя по всему, – наиболее подходящее название для этой аферы. Перед тем, как принимать решение и открывать здесь счет, лучше предварительно зарегистрировать демо-аккаунт.

Торговые терминалы и другие инструменты для трейдинга

На выбор брокер AvaTrade предлагает три программных обеспечения, которые обладают необходимым функционалом для торговли в любых условиях:

  • МТ4/МТ5 – популярные терминалы, которые используются участниками рынка по всему миру;
  • AvaOptions – собственная разработка AvaTrade, предназначенная для открытия сделок по опционам через телефон или браузер;
  • DupliTrade – терминал для копи-трейдинга, позволяющий копировать сделки успешных трейдеров и зарабатывать без усилий.

Обучение на сайте рассчитано на людей, которые ничего не знают о торговле – опытным трейдерам предлагается разве что экономический календарь и калькуляторы. Из дополнительных инструментов брокер предлагает свою технологию управления рисками AvaProtect.

обзор брокера

Заключение – стоит ли сотрудничать с AvaTrade?

Хотя компания работает официально и регулируется в нескольких юрисдикциях, огромное количество негативных отзывов указывает на возможный обман. Брокер не предупреждает о сборах за отсутствие активности, и поэтому некоторые пользователи называют его мошенником.

Выбирая брокера, необходимо внимательно изучать клиентское соглашение и торговые условия, чтобы избежать непредвиденных расходов и потерь.

Комментарии (1)
  1. Коля
    22:45, 17 октября 2021

    Считаются одно из самых надежных компаний, и из самых профессиональных, но мне себя показали из самой непрофессиональной стороны. 14.10 у меня случилось 3 разрыва связи с брокером, из-за чего я потерял практически 400 долларов по вине компании, но AvaTrade не признает своей ошибки, и ничего не хочет возмещать… Так помогут лишиться всего депозита, они еще и «не при чем» будут…

    Ответить