Очередной лохотрон B.I.C. Markets: отзывы про псевдоброкера

Содержание
  1. Информация о B.I.C. Markets: официальный сайт с легендой
  2. Что не так с фирмой B.I.C. Markets?

При переходе на главную страничку сайта B.I.C. Markets сразу становится понятно, что компания занимается обычным разводом. Баннер со стандартной картинкой ценового движения приглашает присоединиться к брокерской системе. Контора обещает предоставить передовые технологии, позволяющие эффективно торговать с любой точки земного шара. При этом она не знакомит потенциального клиента со своими документами, разрешениями на ведение торговой деятельности. Биржевой посредник никем не регулируется, а потому сотрудничество с ним подразумевает огромные риски.

b.i.c. markets обзор компании

Информация о B.I.C. Markets: официальный сайт с легендой

Посещая www.bicfx.com, трейдер может столкнуться с описанием достоинств бренда. В разделе «О нас» встречается заявление о получении многочисленных наград за успешную торговлю производными финансовыми инструментами. Фирма хвалит себя за то, что предоставляет свободный доступ к рынку Форекс, товарным и металлическим биржам. При этом стоит отметить, что данная услуга не является редкостью и описывается на большинстве посреднических ресурсов. Сразу становится ясно, что контора пытается выдать стандартные коммерческие предложения за нечто уникальное и полезное.

По легенде, биржевая торговля осуществляется через терминал Метатрейдер 4, а услуги доступны для всех клиентов вне зависимости от их финансового состояния. Институционные и розничные торговцы якобы получают лучшие торговые условия, полную свободу действий. Брокерская контора позволяет использовать краткосрочные методики, такие как скальпинг или пипсовка. Трейдеру доступны советники, программы для быстрого определения рыночных трендов.

Основатели бренда заявляют, что B.I.C. Markets – брокер высокого профессионального уровня. По словам сотрудников, компанию выбирают многие трейдеры, она пользуется огромной популярностью во всём мире. Фирма гарантирует абсолютную безопасность при наличии самых разных вариантов сотрудничества. Она пытается заманить доверчивых клиентов под любыми предлогами, рассказывая о несуществующих преимуществах своей системы.

b.i.c. markets торговые инструменты

Условия сотрудничества с B.I.C. Markets: компания с услугами

Биржевой посредник предоставляет собственное программное обеспечение и набор аналитических инструментов. Специальные программы подскажут, как торговать на мировых рынках, в какой момент лучше произвести вход. На брокерском сайте сказано, что торговая платформа обеспечивает молниеносное исполнение. Компания не спешит представить доказательства своей профессиональной деятельности, а потому существует достаточно высокая вероятность проведения сделок внутри собственной системы. Фирма напоминает Форекс-кухню, которая лишь притворяется добросовестным брокером.

Биржевые торги могут проводиться в любое время дня или ночи 5 дней в неделю. Трейдеру доступна высокая ликвидность финансовых рынках, многочисленные инвестиционные активы для заработка на разнице цен. При помощи глобальных фондовых индексов можно получить хорошую выручку при верном прогнозировании курсов. Торгуя металлами и энергетическими ресурсами, биржевой игрок никогда не останется без денег, ведь эти товары востребованы во всём мире. Вышеописанные торговые условия являются стандартными для трейдинга и не выделяют фирму среди конкурентов.

Посредническая контора B.I.C. Markets заявляет о разработке нескольких платформ:

  • Веб-терминал – обеспечивает возможность торговать с браузера. Она исключает необходимость скачивания программного обеспечения. Биржевой игрок может открыть платформу на любом устройстве, прописывая свой логин и пароль.
  • Метатрейдер 4 для персональных компьютеров содержит полный функционал и позволяет детально отследить ценовое движение по крупному экрану. Исполнение торговых приказов максимально ускоряется, трейдер получает возможность для моментального принятия решений. Удобный интерфейс обеспечивает простоту использования, новости и важные информационные сводки поступают непосредственно в рабочий терминал.
  • Мобильная версия позволяет эффективно торговать через любой смартфон. Она быстро скачивается на телефон, после чего обеспечивает моментальную передачу данных. Человек обретает полный контроль над своим торговым счетом. Биржевой игрок может использовать все виды торговых приказов, в его распоряжении 20 индикаторных программ.

Эти и другие терминалы доступны на официальном сайте B.I.C. Markets. Регистрация в системе обеспечивает доступ к любой программной разработке. При этом стоит обратить внимание на стандартные рабочие терминалы. Биржевой посредник не изобрел ничего нового, предлагая к скачиванию общедоступные системы Метатрейдер.

торговые платформы брокера

Счет с нулевой комиссией

Тариф ZERO Commission активируется после взноса на 100 долларов. По заявлению разработчиков, это простое и доступное торговое решение для всех трейдеров. Аккаунт неплохо подходит для скальперов и биржевых игроков с крупными торговыми объемами. Используя автоматические системы или советники, трейдер может получить хороший заработок за счет узких спредов. Комиссионные отчисления не взимаются, что существенно упрощает жизнь рядового трейдера.

Торговля может осуществляться на любой платформе. Биржевому игроку доступны валютные пары, драгоценные металлы, энергетические ресурсы и фондовые индексы. Размер кредитного плеча достигает соотношения 1:100. Исполнение рыночное, максимальное количество открытых ордеров – 300. Размер сделки начинается от 0,01 лота.

Планируя пополнить стартовый депозит, следует разобраться в честности проекта B.I.C. Markets. Лохотроны встречаются очень часто, и добросовестный трейдер должен обратить особое внимание на юридические документы. Если фирма работает без лицензий и сертификатов, то она скорее всего является банальным мошенником. Такие организации следует обходить стороной, не дожидаясь крупных убытков.

торговые счета брокера

Что не так с фирмой B.I.C. Markets?

Компания работает через дешевый сайт, что уже является важным показателем. Известно, что добросовестный биржевой посредник не станет привлекать потенциальных клиентов сайтом с несколькими страничками и стандартными картинками. Представляя качественный сервис, брокерские компании не скупятся на создание продающего ресурса. Им необходимо донести важную информацию, раскрыть весь перечень своих услуг и стимулировать клиента на максимально быстрое пополнение. Для этих целей обычно используются современные веб-сайты с богатым интерфейсом, уникальными изображениями.

На независимых ресурсах отсутствуют комментарии о торговой деятельности B.I.C. Markets. Аферисты работают относительно недавно и ещё не успели заманить на свою платформу достаточное количество русскоязычных трейдеров. Судя по всему, фирма не пользуется популярностью, и в этом заключается ещё один недостаток. Брокерская контора не может считаться проверенной и надежной, а потому сотрудничество с ней повышает риск слива капитала.

Мы не рекомендуем начинать сотрудничество с брокерской конторой B.I.C. Markets. Негативные отзывы могут появиться в любой момент и, судя по официальному сайту, публикация жалоб остается лишь вопросом времени. Создается впечатление, что основатели проекта преследуют лишь одну задачу – обобрать своего клиента. Они не предоставляют реальных услуг, публикуя пустые слова о крупном потенциальном заработке.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит