Barclay Stone: отзывы и обзор брокера. Крупный мошенник или нет?

Содержание
  1. Торговые сервисы Barclay Stone. Чем брокер привлекателен для трейдеров?
  2. Собственный терминал и его особенности
  3. Торговля с Barclay Stone – счета и комиссии
  4. Надежность и компетентность Barclay Stone – можно ли торговать у этого брокера?

Мало кто не знаком с крупнейшим британским финансовым конгломератом и маркетмейкером Barclays – а теперь пользователи могут еще и торговать, используя услуги практически одноименного брокера Barclay Stone.

Трейдерам, которые хотят получить исключительное брокерское обслуживание, сервис предоставляет инновационную платформу собственной разработки. Но исполняет ли он свои обещания о «лучших торговых условиях»?

barclay stone обзор компании

Торговые сервисы Barclay Stone. Чем брокер привлекателен для трейдеров?

Функционирующий официальный сайт предлагает достаточно большой ассортимент торговых терминалов, в который входят мобильные приложения и веб-площадки.

Дополнительно клиентам представлена популярная программа МТ5, известная такими преимуществами, как понятный и простой интерфейс, встроенные инструменты для теста стратегий и использование нескольких счетов одновременно.

Собственный терминал и его особенности

Что касается других платформ, то здесь брокер акцентирует особое внимание на собственной разработке. По словам трейдеров в оставленных о Barclay Stone отзывах, она имеет несколько исключительных преимуществ:

  • Доступность и простота использования на любых устройствах – компьютерах, планшетах, телефонах с возможностью выхода в Интернет.
  • Большой выбор инструментов для технического анализа – площадка от Barclay Stone обеспечивает свыше 50 индикаторов и расширений.
  • Разнообразие торговых активов и возможность быстрого переключения между имеющимися торговыми счетами.
  • 6 видов графиков (свечной, тиковый и другие), 9 таймфреймов для комфортной торговли.

Также брокер отмечает, что этот терминал предоставляет историю торговли, инструменты для открытия и исполнения сделки в один клик и систему управления рисками.

Аналитика и обучение от Barclay Stone

Компания Barclay Stone не предоставляет никаких обучающих материалов и не занимается подготовкой начинающих трейдеров. Единственным преимуществом для новичков является возможность открытия демо-счета – это оптимальный вариант для отработки навыков и стратегий, а также для изучения торговых основ.

Аналитики на сайте нет. Стоит отметить, что брокер в целом немногословен, и не заинтересован в расширении своего функционала, предоставляя минимальное количество активов. В то же время компания утверждает, что поставляет клиентам бесплатную аналитику и готовые точки входа на рынок.

Торговля с Barclay Stone – счета и комиссии

На выбор брокер предлагает четыре торговых счета, и при изучении торговых условий возникает много вопросов. Во-первых, на сайте ни слова не сообщается о таких аспектах, как кредитное плечо, комиссии, свопы, спреды и маржинальные условия.

Во-вторых, все важные данные о внешних поставщиках также на сайте не размещены. Спецификация контрактов? Отсутствует. Графики и сведения об агрегаторах ликвидности? Найти их тоже не удалось.

barclay stone условия торговли с брокером

Обзор торговых счетов Barclay Stone

Ниже приведена таблица сравнения счетов, из которой пользователь может получить предварительные сведения о торговых условиях. Ожидать компетентного обслуживания от Barclay Stone мошенников, по-видимому, не стоит.

Тип аккаунта Базовый Регулярный Серебряный Золотой
Минимальный депозит $250 $2 500 $5 000 $10 000
Доступные активы Форекс, акции, биржевые товары, индексы, криптовалюты Форекс, акции, биржевые товары, индексы, криптовалюты Форекс, акции, биржевые товары, индексы, криптовалюты Форекс, акции, биржевые товары, индексы, криптовалюты
Привилегии Защита от отрицательного баланса, торговые сигналы Индивидуальные торговые сессии, сниженные спреды, доступ к вебинарам Серебряные спреды, сессии с аналитиком, инвест «портфолио» Золотые спреды, сессии с аналитиком, инвест «портфолио»
Бонусы Нет Нет Нет Кешбэк, % на остаток средств

Понять, что здесь активно и непрофессионально разводят на деньги, сможет любой пользователь, который хоть раз видел описание счетов у надежных известных брокеров. Эта же контора не предоставляет никакой конкретики и даже не выводит сделки на рынок – зато заказывает хвалебные отзывы.

Как вывести средства из личного кабинета?

Никаких подробностей в отношении доступного вывода средств брокер не сообщает. Сообщается о возможности быстро перевести прибыль на карту, привязанную к счету.

Платежи компания принимает с банковских карт, денежных переводов и кошельков популярных платежных систем.

Надежность и компетентность Barclay Stone – можно ли торговать у этого брокера?

Сайт появился на свет в 2020 году, при этом сами мошенники красиво оправдывают этот факт якобы прошедшим ребрендингом и переездом домена на «защищенный хостинг». Но ничего страшного – реальный срок существования подтверждается датой регистрации бренда в глубоких оффшорах Сент-Люсии. К слову, в реестре государства Barclay Stone лохотрон не числится.

Лицензии у аферистов, понятное дело, нет. Компания, которая по легенде занимается обработкой транзакций и платежей, на самом деле предоставляет услуги по разработке программного обеспечения.

О Barclay Stone негативные отзывы активно удаляются, а ресурсы с комментариями наполняются восторженными положительными обзорами, на которые отвечают сами же мошенники. Сотрудничать с брокером опасно для кошелька.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит