Отзывы о BCR: инвестиционный лохотрон с масштабом!

Содержание
  1. Особенности сотрудничества с компанией BCR
  2. Чем на самом деле занимается BCR?

Компания BCR предлагает подключиться к системе через специальное приложение. Регистрация не займёт много времени, достаточно лишь ввести свои данные и подтвердить личность. Эта фирма предлагает широкий спектр услуг, начиная от интернет-банкинга и заканчивая инвестиционными проектами. Брокерская организация гарантирует мгновенные выплаты и переводы с нулевой комиссией.

В системе BCR клиент может получить полную информацию по выплатам и управлять вносимыми финансовыми средствами. При этом не стоит принимать скоропалительных решений, участнику рыночной площадки следует предусмотреть потенциальные риски и проверить репутацию брокера. Лишь после этого он сможет довериться фирме, перевести деньги в её банковскую систему.

обзор услуг bcr

Особенности сотрудничества с компанией BCR

Эта фирма предлагает широкий спектр услуг для всех групп клиентов. Она выполняет функции онлайн-банка, обеспечивая клиента выгодными кредитами и расчетными картами. В системе BCR можно совершать «умные» покупки, получая кешбэк в несколько процентов. Компания разработала специальное мобильное приложение, которое максимально упрощает вход в систему и предоставляет возможность для автоматизации транзакций.

Компания заявляет о своем желании удовлетворить потребность каждого клиента. Она рассказывает об инновационных решениях, которые используются для улучшения качества обслуживания. Сотрудники брокерской фирмы придерживаются философии, основанной на быстрых и эффективных транзакциях. По словам посредника, они ориентируются на желания и потребности зарегистрированных трейдеров, соблюдают высокие стандарты качества.

Для связи с личным менеджером можно использовать мобильный телефон, электронную почту или социальные сети. Брокер приглашает в свою команду специалистов, которые настроены на всестороннее развитие и профессиональный рост.

Несмотря на столь хорошие торговые условия, в сети можно встретить несколько негативных обзоров. BCR называют обманщиком и лохотроном, который предоставляет худшее обслуживание в мире. На компанию регулярно подают жалобы, что заставляет задуматься о честности данного проекта.

обзор инвестиций с bcr

Инвестиции на официальном сайте BCR

Брокерская компания предлагает несколько инвестиционных продуктов для тех, кто намерен увеличить стартовый капитал. Клиент может приобрести золото, оформить добровольную или обязательную пенсию. Кроме того, предоставляется возможность для вложения свободного капитала в инвестиционные фонды. Биржевой посредник обещает прозрачные условия сотрудничества, доступ к собственному депозиту и контроль со стороны регулирующих органов.

BCR предлагает несколько вариантов для вложения капитала:

  1. Liquidity RON – инвестиционный фонд с фиксированной прибылью. Данное капиталовложение соответствует низкому и среднему уровню риска. Заработок осуществляется за счет привлечения новых финансовых ресурсов с продажи собственных ценных бумаг.
  2. FLEXIBLE ROMANIA – облигационный фонд, который инвестирует более 80% своих активов в стабильные финансовые инструменты. Среди них корпоративные и государственные облигации. Около 20% ресурсов направляется на банковские депозиты и высокодоходные инструменты.
  3. Flexible RON – фондовая организация ориентируется на покупку местной денежной единицы. Фонд не занимается инвестициями в акции и распределяет финансовые активы по принципу географического положения. Около 80% денег идет на покупку ценных бумаг, выпущенных на территории Румынии.

После прохождения регистрации BCR клиент может подобрать оптимальный вариант инвестирования. Каждый фонд предусматривает свой подход к увеличению вложенного капитала.

услуги инвестирования с bcr

Счета и карты брокера BCR

Если клиент желает получить свободный доступ к собственным деньгам и хранить их в полной безопасности, он может выбрать один из предложенных пакетов.

Классический вариант сотрудничества ClasiCont предусматривает создание учетной записи для более удобного выполнения банковских операций. Клиент получит конкурентоспособные цены на все предоставляемые услуги. Он может воспользоваться текущим счетом с дебетовой картой, мобильным банкингом, настроить смс-оповещения о возмещении платежей и получении пособий.

Брокерская компания разработала уникальное предложение для студентов и подростков. Воспользоваться услугами фирмы могут даже пенсионеры, которые получат доступ к широким функциональным возможностям платформы по минимальным ценам.

котировки валют

Чем на самом деле занимается BCR?

Сайт международного брокера отличается красивым оформлением и богатым функционалом. Биржевой посредник обещает всегда оставаться на связи, оказывать всестороннюю помощь своим клиентам. Он утверждает, что инвестор будет полностью контролировать свои финансовые средства, вне зависимости от текущего местоположения и времени суток.

На страничках www.bcr.ro предлагаются весьма заманчивые условия, однако после анализа клиентских отзывов BCR уже не кажется оптимальным вариантом для сотрудничества. Компания обвиняется в том, что обдирает клиентов «как липку» и не выполняет принятых на себя обязательств. Брокер обещал нулевые спреды, однако они действуют на самых невостребованных парах. Плавающий уровень spread не позволяет заработать на популярных инструментах.

Компания отклоняет заявки на вывод средств. BCR не отвечает на клиентские запросы, менеджеры не проявляют никакого внимания к решению проблемных ситуаций. Абсолютное большинство комментариев указывает на мошенничество биржевого посредника.

В связи с негативной репутацией бренда мы не рекомендуем открывать счет BCR. После внесения стартового депозита трейдера ожидает лишь горькое разочарование.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит