BFB Capital отзывы | Обзор брокерского шарлатана среди ДЦ

Содержание
  1. Общая характеристика брокера и его услуг
  2. Регистрация и выбор счета на сайте
  3. Надежность компании BFB Capital и мнение пользователей

Компания BFB Capital является официально зарегистрированным юридическим лицом, который обеспечивает выход на фондовые и валютные рынки Беларуси и других стран. Брокер предлагает финансовые услуги с 2018 года, но, несмотря на короткий срок работы, смог получить немало отзывов от трейдеров.

Инвестиции в будущее – заманчивое предложение, но возможно ли это с брокером BFB Capital? Обзор поможет ответить на основные вопросы о сервисе.

сайт брокера bfb capital

Общая характеристика брокера и его услуг

Компания BFB Capital предлагает пользователям широкий ассортимент торговых инструментов: 48 валютных пар, 25 фондовых индексов, 21 фьючерсный контракт, 87 фондов ETF и 1511 ценных бумаг CFD. Ознакомиться с каждым активом в отдельности и комиссиями можно в разделе «Спецификация инструментов».

Сервис брокера на официальном сайте представляет услуги для алготрейдинга и инвестирования. При этом брокер не скрывает информацию о спредах, свопах, марже, условиях вложения средств и других важных деталях.

Алготрейдинг и торговые терминалы у BFB Capital

Брокер предлагает инновационное приложение для алгоритмической торговли Tekton, но некоторые клиенты в оставленных о BFB Capital отзывах заявляют, что система имеет множество настроек и является довольно сложной в освоении.

По мнению самого брокера, это приложение имеет массу преимуществ и может конкурировать с подобными программами благодаря следующим особенностям:

  • Отсутствие человеческого фактора. Система не допускает ошибок, основанных на эмоциональности и страхах трейдера.
  • Быстродействие. Алгоритм способен обрабатывать сотни графиков и выставлять позиции одновременно.
  • Конфиденциальность. Данные клиента находятся в полной безопасности.
  • Интуитивно понятный интерфейс. Система поможет трейдеру самостоятельно написать робота с помощью готовых инструкций и видеороликов.

Среди торговых терминалов представлена площадка xStation5, которая доступна на всех операционных системах и устройствах.

Некоторые трейдеры уверены, что BFB Capital – развод, потому что брокер обещает отсутствие технических проблем.

Регистрация и выбор счета на сайте

На сайте брокера регистрация доступна как для физических, так и для юридических лиц. Пользователю нужно указать имя, фамилия, электронную почту, телефон, гражданство и другие данные.

Если же трейдер хочет в BFB Capital открыть счет, ему необходимо выбрать один из трех аккаунтов. Минимальный депозит здесь отсутствует, а профессиональные счета требуют от $1000 до $10 000. Кредитное плечо предлагается до 1:500, средний спред составляет 0,9 пункта. Исполнение при этом рыночное по STP-модели.

надежность брокера bfb capital

Надежность компании BFB Capital и мнение пользователей

Бренд является лицензированной компанией, одобренной Национальным Банком Беларуси. На сайте можно ознакомиться не только с доступными платежными методами для реализации у брокера вывода средств, но и с полным перечнем юридических документов.

Компания предоставляет несколько телефонных номеров, электронную почту и адрес офиса. Также на платформе с недавнего времени работает онлайн-чат.

Последние отзывы о брокере написаны в положительном ключе и описывают лишь незначительные недостатки. Нет оснований полагать, что BFB Capital – обман, ведь эта компания придерживается строгих директив в отношении Форекс-дилинга.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит