Мошеннический криптоброкер Bithoven – отзывы. Развод или нет?

Содержание
  1. Анализ платформы Bithoven
  2. Кто такой Bithoven на самом деле?

Платформа Bithoven гарантирует надежную покупку и продажу цифровых валют. Криптографические деньги быстро приобрели популярность, и теперь многие инвесторы стремятся заработать на волатильном курсе очередной монеты. При этом высокая прибыльность идёт рука об руку с огромными рисками. Планируя зарабатывать на криптовалюте, трейдер должен составить четкий план действий и минимизировать потенциальные убытки. Грамотный выбор брокера является первым шагом на пути к финансовой независимости.

Сегодня мы узнаем, как работает брокер Bithoven. Официальный сайт рассказывает о великолепных перспективах, но насколько это заявление отражает реальное положение дел? Анализ клиентских отзывов и сайта поможет разобраться в ситуации. Читатель узнает, в чем особенность этой компании и стоит ли сотрудничать с ней.

сайт криптоброкера bithoven

Анализ платформы Bithoven

Компания создала простой сайт, который описывает доступные услуги и ярко рассказывает о преимуществах сотрудничества. Клиенту предлагается пользовательский интерфейс, несколько полезных инструментов и платформа с высоким уровнем безопасности. Сайт bithoven.com активно призывает к регистрации. Начать сотрудничество с брендом весьма просто, но перед принятием такого решения необходимо убедиться в надежности конторы.

Биржевой посредник заявляет, что обменял более 300 миллионов долларов и обслужил свыше 60 клиентов. Он производит операции с сотнями криптовалют, обменивая их на фиаты или другие цифровые деньги. Компания публикует котировки самых популярных монет, предлагая совершить быстрый и выгодный обмен. После регистрации трейдер получает личный кошелек, который позволяет распоряжаться вложенными деньгами.

Характеристика, представленная на официальном сайте

Привлекая на площадку новых рыночных игроков, Bithoven акцентирует внимание на своих главных достоинствах:

  • Мгновенный выход на рынок. Купля-продажа финансового актива производится в течение нескольких секунд. Таким образом, клиенты получают весомое конкурентное преимущество.
  • Гарантия безопасности. Благодаря технологиям шифрования и двухэтапной аутентификации пользователь надежно защищен от вмешательства третьих лиц.
  • Широкий выбор торговых инструментов. Участник биржевых торгов может выбрать те инвестиционные активы, которые покажутся ему наиболее прибыльными. Никто не ограничивает его возможности, а потому у трейдера появляется шанс на получение крупной прибыли.
  • Команда состоит из экспертов, которые готовы предоставить качественное обслуживание в любой час дня или ночи. Консультация специалиста упрощает торговую деятельность для тех, кто только начинает своё профессиональное развитие.
  • В наличии дополнительные инструменты, помогающие принимать верные инвестиционные решения. Трейдер получает в свое распоряжение ценовые графики, книги заказов, отчеты в реальном времени и прочие аналитические материалы.
  • Контора гарантирует отсутствие скрытых платежей. Она уверяет потенциального клиента в том, что не взимает никаких дополнительных комиссий, позволяя принимать оптимальные торговые решения.

Компания сотрудничает с лидерами рынка, благодаря чему обеспечивает надежное хранение цифровых активов. Клиентам гарантируют мгновенную масштабируемость и качественные решения для обеспечения высокой ликвидности. Чтобы оценить реальный потенциал этой компании, следует обратить внимание на сообщения от прошлых пользователей системы Bithoven. Отзывы ознакомят с реальным положением дел, избавят от необходимости самостоятельно тестировать платформу.

торговля bithoven

Маржинальная торговля Bithoven: компания предлагает леверидж

Если трейдер владеет скромным капиталом, он может воспользоваться кредитным плечом, увеличивая свою потенциальную прибыль. Это мощный инструмент, позволяющий увеличить влияние на рынок даже при внесении минимального депозита. Профессиональные трейдеры используют маржинальные торги для того, чтобы ускорить процесс обогащения и получить максимальную пользу от сотрудничества с биржевым посредником. Специализированная контора предоставляет беспроцентный кредит, который возвращается сразу после завершения сделок.

Работая с компанией Bithoven, трейдер может воспользоваться кредитным плечом на следующих условиях.

Номинальная валюта Биткоин
Кредитное плечо 1:20
Торговые терминалы для ПК и смартфонов
Советники и роботы разрешены
Обслуживание клиентов круглосуточно без выходных
Платформа Метатрейдер 5

Кто такой Bithoven на самом деле?

Компания зарегистрирована в 2019 году и считается достаточно молодой. На её официальном сайте публикуются общие данные, которые не позволяют определить профессиональный уровень брокера. Здесь можно прочитать о многочисленных достоинствах, но как понять, что это правдивая информация о Bithoven? Мошенники часто прикрываются торговой деятельностью, делая упор на криптовалютах или других высокодоходных инструментах.

В сети очень мало отзывов об этой компании. Некоторые трейдеры считают платформу ужасной. Они не советуют связываться с посредником, объясняя свою рекомендацию низким качеством услуг, устаревшим терминалом и завышенными комиссиями. Компания не оправдывает возложенных на неё надежд, она плохо подходит для торгов цифровыми монетами.

bithoven отзывы клиентов

На независимых ресурсах можно встретить и положительные отзывы о Bithoven. Вывод средств осуществляется нормально, хоть и с достаточно большими комиссиями. Трейдерам нравятся торговая платформа и существующие условия сотрудничества. Они уверены в том, что Bithoven лохотроном не является. На площадке этого биржевого посредника можно вести эффективные торги криптовалютами.

отзывы и мнения трейдеров

Анализ компании затрудняется ввиду небольшого количества комментариев о качестве обслуживания в Bithoven. Негативные отзывы встречаются также редко, как и положительные. Некоторые независимые эксперты считают эту компанию настоящей аферой, однако доказательств обмана не нашлось. Компания очень молодая, а потому сотрудничество с ней предусматривает некоторые риски. Если трейдер готов понести потери, он может подключиться к платформе Bithoven.

Комментарии (1)
  1. Андрей
    04:50, 7 июля 2021

    Еще один криптолохотрон! Деньги не выводят, платформа работает ужасно, и сотрудничество с ними закончится только сливом. Несколько раз полностью терял у них депозиты.

    Ответить