Новый лохотрон Bold Prime – есть ли негативные отзывы?

Содержание
  1. Что нужно знать о компании Bold Prime? Основные сведения
  2. Торговая платформа и счета для трейдинга
  3. Способы связи с брокером и отзывы клиентов

Компания Bold Prime обещает предоставить «лучшие возможности розничной торговли CFD на валютные пары» и заверяет, что трейдер может не волноваться о безопасности своих средств.

Посредник занимается «брокерскими услугами институционального уровня», но делает их доступными для всех желающих, в том числе и для новичков. В то же время независимые ресурсы-мониторинги упоминают, что это молодой брокер, а потому не стоит спешить с тем, чтобы доверить ему весь свой депозит.

bold prime официальный сайт брокера

Что нужно знать о компании Bold Prime? Основные сведения

На сайте компании Bold Prime указано, что бренд был основан некими экспертами, объединившимися для создания инновационного сервиса. Все это было задумано в 2020 году, и уже в феврале 2021 года контора открыла свои двери для начинающих и профессиональных трейдеров. Компания не стесняется называть себя «ведущей» в сфере CFD-торговли.

Но действительно ли Bold Prime брокеру можно доверять? Управляющей компанией, по легенде, является OPTIM Investments Limited, которая отвечает за брокера OPTIMFX и зарегистрирована на территории Республики Маврикия.

Какое отношение к ней имеет герой обзора – неизвестно, но лохотрон не стесняется выдавать чужое пользовательское соглашение за свое.

В футере сайта указано, что шарашка «поселилась» на территории банановых островов Вануату и при этом умудрилась получить лицензию от Американской фьючерсной ассоциации NFA – и все это за один год существования. Разумеется, никакой лицензии в природе не существует.

Торговая платформа и счета для трейдинга

Сам по себе у Bold Prime официальный сайт выглядит просто и непримечательно. Никаких аналитических и обучающих материалов нет, как и информации о поставщиках ликвидности, активах и котировках.

Торговля происходит на терминалах МТ4 и МТ5. Чтобы начать торговать, необходимо в Bold Prime открыть счет один из представленных в таблице:

Аккаунт Cent Standard Prime Raw Prime Platinum
Минимальный депозит $15 $15 $150 $400
Максимальное кредитное плечо  

1:1000

 

1:1000

 

1:1000

 

1:1000

Спреды, от 0,1 пункта 1,8 пункта 0 пунктов 0 пунктов
Комиссия брокера (за лот) $0,07 $0 $7 $7

Огромное кредитное плечо – самый быстрый и простой способ слить депозит. Трейдерам лучше поискать брокера, который не только более прозрачен в юридическом отношении, но и предоставляет реалистичные условия торговли и защищает клиентов от потерь.

bold prime торговые условия компании

Способы связи с брокером и отзывы клиентов

Итак, не остается никаких сомнений в том, что пользователи имеют дело с анонимной лоховозкой, которая нагло использует чужие юридические данные и выдает выдуманную лицензию за настоящую.

Брокер Bold Prime не выводит деньги. Подтверждается это не только сомнительной регуляцией, но и контактами:

  • компания указывает адрес якобы работающего офиса на территории Маврикия, но если запустить поиск по адресу, можно найти еще десятки мошеннических проектов, которые тоже там расположены;
  • связаться со службой поддержки Bold Prime можно только через онлайн-чат или электронную почту;
  • телефонные номера жулики не указывают, чтобы сохранять полную анонимность.

В Интернете о Bold Prime отзывов практически нет – но пользователи не советуют связываться с этой шарашкой. Зарубежные информационные порталы утверждают, что вывести средства отсюда невозможно.

Комментарии (1)
  1. Иван
    00:30, 17 декабря 2021

    Брокер поступает некрасиво с клиентами. От них нереально вывести деньги, особенно весь депозит. Дали вывести только 200 долларов в самом начале, конечно, что тогда не было причин им не доверять. Я инвестировал в компанию еще 10 тысяч долларов, и поднял еще плюс 7 тысяч, а сейчас Bold Prime просто пропали. Не могу войти в кабинет, и не могу связаться с поддержкой. Развели как лоха, и таких много, к сожалению.

    Ответить