Bormancorp. Главное – правильно себя преподнести

логотип Bormancorp

Компания Bormancorp позиционирует себя как брокер, который готов оказывать трейдерам помощь в ведении прибыльной торговли на Forex, предлагающий для выполнения финансовых операций удобную платформу с множеством функций. Всё выглядит бесхитростным и законным. В большом количестве присутствуют обещания, для работы предлагаются очень хорошие условия, современные технологии, подробно рассказано о команде квалифицированных специалистов и том, что партнерам оказывается полноценная поддержка

 

Однако если прочесть настоящие отзывы о Bormancorp, то получится обнаружить факты, которые противоречат один другому. Трейдеров возмущают не скрываемые обман и мошенничество; откровенное хамство со стороны людей, представляющих организацию; клиенты вынуждены слушать оскорбительные слова. Постараемся найти истину, и понять, какая это фирма, и выгодно ли с ней сотрудничать.

 

Отзывы о Bormancorp: нюансы, вызывающие максимальный интерес

 

Первое, что пишут в отзывах относительно вероятности развода у Борманкорп – отсутствует возможность получения о корпорации детализированной информации. Тому есть несколько подтверждений:

 

  • На сайте фирмы-брокера невозможно отыскать официальный адрес офиса.
  • Нет данных о лицензии, дающей право заниматься конкретной разновидностью работы.
  • Указанный на платформе номер телефона на самом деле используется для связи с другой корпорацией. Это становится понятным, если заняться поиском информации на просторах Интернета.
  • Ничего не сказано о владельцах фирмы; не удается подтвердить, что такая структура вообще существует; нет документов по юриспруденции.

 

Уже можно насторожиться. Помните о том, что вам предстоит совершить выбор партнера, где будут храниться заработанные вами финансы. По вашему мнению, безопасно ли доверять неизвестным свои кровные? Даже без ознакомления с действительными отзывами о торговой площадке Борманкорп, вы должны понимать, что рискуете своими деньгами в действительности.

 

Еще один нюанс – клиентам постоянно звонят с указанного выше номера. Жалобы поступают от многих людей. Они говорят, что менеджеры навязывают открытие счета, и торговлю на Форекс с их помощью. Нужно подумать: а будет ли крупная и уважающая себя контора искать партнеров подобным образом? Наверное нет. Если услуги на самом деле хороши, то люди узнают об этом через цепочку знакомых. В нашем случае эти новости – со знаком «минус».

 

Bormancorp и обман

 

Воровство денег. Об этом часто говорят в отзывах о Борманкорп. Те, кто уже стал жертвой мошенника, признаются: вывести деньги со счета нереально. Трейдеры единогласно отмечают: им специально создают различного рода усложнения для вывода финансов. А вместо этого заставляют совершать пополнение счета на большие суммы.

 

Интересно, что специфическое условие существует и в правилах брокерской конторы. Здесь написано, что снять деньги со счета лица, которым был выдан торговый бонус, сумеют лишь при условии внесения на торговый счет суммы бонуса и своего депо, умноженных на 25. Это прекрасный способ вогнать людей в долги.

 

Действительно, в отзывах о поставщике услуг Борманкорп есть данные, что вывод небольших денежных сумм все-таки происходил. Однако тогда на балансе у торговца оставалась гораздо более крупная денежная сумма, и она исчезала без объяснений со стороны брокера.

 

 

С помощью отзывов уже стало понятно, что Борманкорп обманывает своих клиентов. Однако аудитория до настоящего времени возмущена. Участники системы поделились информацией о том, что после внесения денег на депозит, представители компании стали хамить и использовать матерную речь. Как вам кажется, будет ли фирма, которая себя уважает, нанимать на работу такого рода сотрудников и не наказывать за откровенно неуважительное отношение к клиентам?

 

Вывод такой: доверять Bormancorp – значит осознанно принимать на себя очень большие риски. Это будет в первую очередь вам дорого стоить.

 

 

 

Комментарии (1)
  1. николай
    12:37, 13 июня 2020

    не, писать можно много всего, но хотелось бы видеть какие-то доказательство. отзывы доказывают, что они мошенники? а какие отзывы? как именно, они обманывают клиентов? сейчас сколько чернухи на всех брокеров поголовно, что уже не поймешь, где правда, а где наглый черный пиар, чтобы просто сделать компанию узнаваемой.

    Ответить