BP PRIME отзывы: как лжеброкер BP PRIME дает пустые обещания?

Содержание
  1. Анализ BP PRIME: официальный сайт и услуги
  2. Почему не стоит работать с BP PRIME?

Компания BP PRIME называет себя победителем международной премии. Кроме стандартных брокерских услуг, она предлагает зарегистрироваться на вебинар от профессионального рыночного торговца. Брокерский сайт привлекает внимание многих новичков, однако при детальном рассмотрении платформа оказывается ширмой. За маской брокера прячется мошенник, отнимающий деньги у инвесторов и трейдеров. Сегодня мы расскажем, чем отличился аферист и почему его стоит обойти стороной.

bp prime официальный сайт

Анализ BP PRIME: официальный сайт и услуги

На главной страничке bpprime.com публикуется информация о профессиональном брокерском счете. Клиенту предлагается торговать самыми различными активами, начиная от рынка Форекс и заканчивая сырьевыми товарами. Кроме того, ему доступны криптографические валюты, обеспечивающие высокий уровень прибыли при верном прогнозировании котировок. На сайте можно просматривать свежие аналитические данные и новости из экономического календаря. Трейдеру предлагается ознакомиться с важнейшими событиями, составить собственный прогноз на основе полученных фактов.

По сути, брокерский веб-ресурс представляет собой стандартную мошенническую платформу. Он имеет вполне типичный дизайн, относительно небольшое количество активных страничек с громкими призывами к регистрации. Главной и единственной целью этой конторы становится собственное обогащение путем обмана инвесторов. Вместо качественных учебных материалов представлены обычные информационные статьи на английском языке.

чем отличается bp prime платформа

Чем отличается платформа?

По словам брокера, его специалисты разработали уникальный рабочий терминал. Эта система создана для профессиональных трейдеров, а потому учитывает индивидуальные особенности каждого игрока. BP PRIME заявляет о нескольких преимуществах своей торговой платформы:

  1. В распоряжение трейдера поступает более 50 встроенных индикаторов. Он может анализировать рынок и получать четкие сигналы на вход в позицию.
  2. Торговля осуществляется через смартфон, планшет или персональный компьютер.
  3. Каждый трейдер может самостоятельно программировать советники.
  4. Благодаря использованию высоких технологий торговец реализует свою стратегию вместе с BP PRIME. Вывод средств обещают выполнить в самые короткие сроки.
  5. Простой в использовании интерфейс избавит от необходимости проходить длительное и трудное обучение.

Обдумывая перспективы сотрудничества с международным брокером, следует обратить внимание на сообщения от прошлых клиентов BP PRIME. Негативные отзывы могут прояснить ситуацию и уберечь новичка от мошеннических фирм. На сегодняшний день существует много аферистов, которые крадут деньги под прикрытием брокерской деятельности. Судя по всему, рассматриваемая контора является именно таким псевдоброкером.

bp prime торговые инструменты

Почему не стоит работать с BP PRIME?

Компания создала примитивный сайт и надеется загнать на него наивных вкладчиков. На главной страничке веб-ресурса она делает громкие и ничем не подкрепленные заявления о мировом признании. Подобные слова являются четким указанием на мошенничество со стороны BP PRIME. Компания даже не пытается создать подобие реальных биржевых торгов, ограничившись красивой оберткой. Анализ Интернет-портала позволяет быстро выявить преступные махинации псевдоброкера.

Нам не удалось найти реальные комментарии о профессиональной деятельности BP PRIME. Отзывы встречаются крайне редко, и все они носят исключительно положительный характер. Некоторые сообщения состоят всего из пары слов, другие оценки остаются вовсе без комментариев. Всё это наводит на мысль о заказе положительных отзывов BP PRIME. Брокер действует на мировом рынке меньше года, поэтому так трудно найти сообщения с искренним мнением клиентов.

Мы не рекомендуем пользоваться услугами данной компании, ведь она имеет сомнительную репутацию. Срок действия этой конторы исчисляется месяцами, сертификаты и необходимые лицензии полностью отсутствуют. При переводе финансовых средств на счета компании трейдер может навсегда забыть о возврате вложенного капитала. Вероятнее всего, контора отнимет деньги и заблокирует клиентский аккаунт.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит