Проверяйте Форекс Брокеров перед инвестированием. Наш сайт содержит рейтинг отзывы о большинства брокеров Форекс.

Брокеры

Bristol House Corporation реальные отзывы о лохоброкере

1 Минуты чтения

Компания Bristol House Corporation рассказывает о лучших финансово-технологических решениях для своих клиентов. Она предлагает качественное обслуживание и свободный доступ к мировым рынкам. Bristol House Corporation заявляет о присвоении международной награды, но что в реальности получают клиенты? Учитывая высокую популярность рыночных торгов, практикующему трейдеру следует научиться распознавать мошенников и отличать их от честных проектов. В сегодняшней статье мы расскажем, что предлагает фирма и стоит ли верить её обещаниям.

сайт компании

Обзор сайта Bristol House Corporation

Компания привлекает потенциальных клиентов посредством сайта bristolcorp.com. Она действует через шаблонный портал, который содержит минимум полезной информации. Здесь можно прочитать общие фразы о бизнесе и ознакомиться с несколькими коммерческими предложениями. Пытаясь заманить в свою ловушки начинающих игроков, фирма рассказывает о получении наград, но не спешит подтверждать свои слова реальными документами. Проверка через специальный сервис показала, что домен был создан в 2014 году и обновлен в 2021-ом.

дата регистрации домена

На страничке «О нас» можно ознакомиться с характеристикой брокерского проекта. Корпорация Bristol House Corporation рассказывает о том, что её главной идеей является клиентоориентированность. Контора предоставляет торговую площадку для инвесторов разного профессионального уровня, обеспечивая их полным спектром финансовых инструментов. По заявлению биржевого посредника, трейдер может использовать более 6 000 инвестиционных активов с одного аккаунта. Перед пополнением стартового депозита рыночному игроку стоит проверить это утверждение на практике.

информация с официального сайта

Какие услуги предлагает компания?

Клиент брокерской конторы может воспользоваться бесплатными аналитическими материалами. Ему предлагают свежие новости, которые помогут произвести собственный фундаментальный анализ. Трейдеру доступен обзор крупнейших рынков от специалистов компании. Проект Bristol House Corporation рассказывает о трех услугах, которые могут заинтересовать рыночных торговцев:

  • Метатрейдер 5 – популярный терминал, который весьма востребован среди биржевых игроков. Он обеспечивает широкие возможности как для крупных инвесторов, так и для рядовых трейдеров. Для использования рабочей платформы достаточно небольшого капиталовложения и базового понимания рыночных процессов. Среди активов доступны фондовые индексы, валюты, драгоценные металлы и акции. Терминал обладает удобным интерфейсом, который будет понятен даже новичкам.
  • Инвестиционные идеи помогут выбрать верное направление и заработать на капиталовложениях. Это профессиональные рекомендации о том, какой актив стоит покупать или продавать.
  • Копирование сделок – специальный сервис, позволяющий подключаться к торговой системе профессиональных игроков. Трейдер получает сигналы от специалиста, который работает по проверенной методике. Если торговец обладает большим опытом, он может увеличить свою прибыль, став поставщиком.

обзор торговых платформ

Кроме того, рыночный торговец будет пользоваться многочисленными инструментами и виджетами. Всё это сделает его работу более простой и эффективной. Сайт имеет скудное наполнение, что не позволяет оценить реальные перспективы сотрудничества. При этом новичок может ориентироваться на отзывы, оставленные более опытными торговцами. В сети встречаются разные комментарии, описывающие негативные и позитивные стороны проекта.

Основание хостинга 2014 год
Аналитика Рыночные новости
Инструменты Валюты, индексы, акции, металлы и тд.
Терминал Метатрейдер 5
Контакты Телефон, почта
Виджеты Доступны

Репутация иностранного брокера: что говорят клиенты?

Компания разработала привлекательный сайт с красивыми картинками, но на этом её конкурентные преимущества заканчиваются. Представители бренда убедительно рассказывают о достоинствах, придерживаясь своей продуманной легенды. Они нагло лгут потенциальным клиентам, указывая на несуществующие плюсы и давая ложные надежды. На самом деле фирма работает без лицензий и сертификатов. Она не предоставляет внятного клиентского договора, ведь намеревается обмануть своего вкладчика. Менеджеры вовсе не являются практикующими торговцами, они скорее психологи, которые используют хитрые уловки и заманивают новичков.

bristol house corporation отзывы о компании

Биржевой посредник Bristol House Corporation не отличается честностью и высоким профессиональным уровнем. Сотрудники действуют с напором, уговаривая вложить последние деньги. Навязчивость менеджеров позволяет заподозрить мошенническую схему по выкачке финансов. Аферисты имеют зверские аппетиты, они стремятся украсть максимально возможную сумму. Обманщики действуют очень хитро, намереваясь отобрать деньги у инвесторов-новичков.

bristol house corporation отзывы о разводе

Лохотрон сотрудничает со школой финансов, которая направляет клиентский поток. Поначалу клиенту удается получить заработок и зафиксировать его на собственном счету, но через время возникают серьезные проблемы с выплатами. Вывод средств не осуществляется, а рабочий аккаунт попросту закрывается. Система выдает ошибку, при обращении в службу поддержки клиент получает стандартный ответ. После нескольких неудачных попыток общение с консультантами навсегда обрывается.

bristol house corporation негативные отзывы

Стоит ли работать с Bristol House Corporation?

Рассматривая этого рыночного посредника в качестве добросовестного брокера, следует обратить внимание на его реальные достоинства и недостатки. Клиентские отзывы позволили определить массу изъянов, о которых никогда не напишут на сайте bristolcorp.com. Компания напоминает стандартного мошенника, который отличается следующими чертами:

  1. Отсутствует лицензия от регулирующих органов. Компания лишь прикрывается брокерской деятельностью, тогда как на самом деле она не имеет никакого отношения к финансовым рынкам.
  2. Официальный сайт содержит крайне мало информации. Судя по всему, аферисты не пожелали тратить время и деньги на качественное оформление ресурса.
  3. Обилие негативных отзывов явно указывает на преступные махинации проекта.

Проверка показала, что брокерский проект обманывает своих клиентов. Он не производит никаких торговых сделок и отнимает весь вложенный капитал. Анализ клиентских отзывов показал, что заработать с этой конторой практически нереально. Трейдер потеряет все деньги и своё драгоценное время. Биржевому игроку рекомендуется обходить подобные проекты, выбирая для сотрудничества только надежные и проверенные фирмы.

Рейтинги и Отзывы о Форекс Брокерах
Отзывы о Форекс Брокерах - Рейтинги

Связанные сообщения
1.8
Брокеры

Chartistake

1 Минуты чтения
Компания Chartistake заявляет о глобальном присутствии на мировых рынках. Она открыла несколько офисов в разных уголках земного шара и гарантирует предоставление качественных…
2.0
Брокеры

Uptrend Center

1 Минуты чтения
Название Uptrend Center Сайт https://uptrendcenter.com Вид деятельности Инвестиционные программы, трейдинг Услуги Торговля на рынке CFD/Forex – контракты на разницу между поставщиком и…
Брокеры

ONNtrades

1 Минуты чтения
ONNtrades – это ещё одна брокерская компания, которая вызвалась стать компаньоном на финансовом рынке для всех трейдеров, желающих больших заработков. Она предоставляет…
Подписка на Broker-Pro.org

Свежие обзоры и рейтинги. Аналитика и Обучение. Проверка Брокеров Форекс и Криптовалют. 

1 Комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.