Capital.com реальные отзывы 2021 – брокер или кухня?

Содержание
  1. Что предлагает компания Capital.com трейдерам
  2. Можно ли доверять Capital.com? Заключение о компании

Площадка Capital.com предлагает «безупречный торговый опыт» на более чем 3 000 рынках. При этом брокер также проводит турниры трейдеров с призовым фондом и обеспечивает доступ к учебному центру. Однако за последние несколько месяцев о компании можно встретить большое количество негативных отзывов – можно ли утверждать, что Capital.com лохотрон?

обзор компании capital.com

Что предлагает компания Capital.com трейдерам

У Capital.com официальный сайт выполнен просто, лаконично и содержит в себе всю необходимую информацию для клиента. Сервис не только обслуживает частных инвесторов и начинающих пользователей, но и учитывает интересы институциональных игроков рынка. Они могут рассчитывать на обслуживание от прайм-брокера, индивидуальные торговые решения и готовую систему управления рисками.

Новички получают доступ к бесплатному демонстрационному счету. В качестве учебного материала брокер предоставляет теоретические статьи, торговые стратегии и образовательные курсы.

Торговый терминал, инструменты и технические решения

Как отмечают опубликованные о Capital.com отзывы, сервис гордится своими разработками на базе ИИ, которая позволяет разрабатывать и совершенствовать собственные системы трейдинга. Так, терминал от брокера имеет следующие особенности:

  • Простой и удобный интерфейс для торговли в один клик.
  • Обновления рынка в режиме реального времени – брокер Capital.com также подключает систему оповещений по СМС.
  • Усовершенствованные графики, индикаторы для технического и фундаментального анализа.
  • Система хеджирования и управления рисками.

Торговать можно через браузерную версию терминала или в мобильном приложении. Также доступен сервис TradingView для получения актуальных рыночных данных.

Чем можно торговать с брокером Capital.com? Общие условия трейдинга

Как уже упоминалось выше, компания обещает клиентам доступ к 3 000 инструментам. Трейдеры могут работать с такими активами, как индексы, валютные пары и криптовалюты, акции и сырьевые товары.
Разнообразных счетов компания не предлагает, что уже не делает Capital.com мошенником. Низкий порог входа и гибкое обслуживание положительно сказываются на общей оценке брокера.

Минимальный депозит $20
Валюта счета EUR, USD, GBP, PLZ
Кредитное плечо, до 1:50 – 1:500
Тип исполнения сделки Моментальный
Средние спреды, от 0,2 пункта

С личного кабинета вывод средств доступен на стандартные платежные методы. Достаточно оставить заявку на снятие денег, и форма будет рассмотрена и одобрена в течение 24 часов.

начать торговать с capital.com

Можно ли доверять Capital.com? Заключение о компании

Несмотря на большое количество оставленных о Capital.com негативных отзывов, брокер пользуется популярностью по всему миру и активно отвечает на жалобы пользователей. На форумах комментирует представитель компании, а регуляция со стороны FCA, CySEC и NBRB обязывает сервис соблюдать установленные стандарты обслуживания.

Комментарии (1)
  1. Славик
    07:06, 26 марта 2021

    видел их копию, точно такой же сайт, с такими же цветами официальными, и похожим логотипом. может какая-то дочерняя компания? никто не знает, имеет ли отношение Capital.com к еще каким-то компаниям?

    Ответить