Офшорный брокер CapitalCore: отзывы и комментарии

Содержание
  1. Что отличает CapitalCore, по словам создателей, от других компаний?
  2. Подводим итог: является ли CapitalCore обманом?

Основатели брокерского проекта CapitalCore рассказывают о своих глобальных планах по запуску уникальной платформы. Они пытались разработать совершенно новые функции, которые не были замечены в других терминалах. Благодаря креативному подходу предприниматели образовали брокерскую систему, в которой может зарегистрироваться любой трейдер мира. При этом биржевому игроку стоит учесть, что среди рыночных посредников числится много мошенников. Преступные организации прячутся под маской порядочных фирм, выманивая у своих клиентов последние деньги.

capitalcore обзор компании

Что отличает CapitalCore, по словам создателей, от других компаний?

Основатели брокерского проекта красочно рассказывают о непревзойдённом качестве обслуживания, квалифицированном персонале и внимательном отношении к каждому зарегистрированному клиенту CapitalCore. Брокер описывает себя как перспективного посредника, который только начинает своё профессиональное развитие.

Учитывая слишком молодой возраст компании, трейдер может усомниться в реальности представленных конкурентных преимуществ.

Среди достоинств CapitalCore указывают:

  1. Круглосуточная торговая поддержка, которая доступна даже в выходные дни. Клиент может связаться с представителем бренда через онлайн-чат.
  2. Компания предоставляет широкий выбор карт и цифровых кошельков. Трейдер может сам принять решение о том, через какой сервис пополнять депозит и выводить прибыль.
  3. Наличие демо-счета, который позволяет протестировать новую стратегию в режиме нулевого риска.
  4. Выплаты достигают 95%. Это достаточно крупная сумма, которая позволит быстро увеличить стартовый капитал активного трейдера.
  5. Биржевой посредник обслуживает как новичков, так и профессионалов. Он предоставляет обширные учебные материалы, при помощи которых можно разобраться в ценообразовании на мировых биржах.

Как известно, трейдинг является весьма рискованным занятием и на мировом рынке нередко встречаются мошенники. Чтобы отличить преступные махинации от реальных торговых сделок, рекомендуется обратить внимание на документы. Если представители бренда всячески скрывают свои сертификаты и не желают разглашать информацию о лицензиях, то они занимаются разводом. Такие проекты рассчитаны на новичков, которые не станут разбираться в условиях сотрудничества и быстро пополнят стартовый капитал.

capitalcore торговые условия

Условия для трейдеров CapitalCore: компания описывает услуги

Брокерская компания приглашает к сотрудничеству разных биржевых торговцев. Она с удовольствием зарегистрирует как наивного новичка, так и продвинутого трейдера. На сайте capitalcore.com представлено 4 тарифных плана, каждый из которых предусматривает свои торговые условия.

Начинающему рыночному игроку лучше выбрать классический тариф с минимальным депозитом в 250 долларов. Перед пополнением счета рекомендуется детально ознакомиться с хвалебными и негативными отзывами о компании.

Серебряный аккаунт подойдёт для продвинутых рыночных игроков. Он предусматривает пополнение от 500 американских долларов, кредитное плечо до соотношения 1:500. Самый дорогостоящий тариф активируется после пополнения на 2 000 долларов США. Трейдер получает доступ ко всем функциям торговой платформы CapitalCore. Отзывы на сторонних веб-порталах позволят сделать правильный выбор.

capitalcore торговая платформа

Подводим итог: является ли CapitalCore обманом?

Этот брокерский был запущен в 2019 году. Относительно молодой посредник прошел регистрацию на территории Сент-Винсент и Гренадин. Он предлагает относительно низкие спреды и довольно выгодные торговые условия, но что скрывается за привлекательной картинкой? Компания обслуживает жителей всех стран, однако при этом располагается в офшорной зоне и не имеет официальных лицензий. Всё это очень напоминает мошенника, который притворяется перспективным брокерским проектом.

Юридические документы играют важную роль в построении взаимовыгодных отношений с биржевым посредником. Если фирма никем не регулируется, то при возникновении спорных вопросов клиент не сможет вернуть потраченные деньги. Контора способна манипулировать ценами, зарабатывая на проигрыше своих клиентов. Перед принятием окончательного решения мы рекомендуем торговцу внимательно присмотреться к официальным лицензиям и сертификатам, которые отличают аферу от брокера.

Комментарии (1)
  1. Дима
    22:12, 30 ноября 2021

    Написал в поддержку вопрос, никто не отвечает. Я, конечно, пока не клиент, но судя по тому, как они отвечают на письма, если они так и клиентам отвечают, то себе дороже с ними вообще не торговать…

    Ответить