CIX Markets и кража клиентских денег — реальные отзывы!

Содержание
  1. Обзор главной страницы ресурса CIX Markets
  2. Безопасность и надежность – можно ли доверять компании?
  3. Торговые счета и активы – чем можно торговать у CIX Markets?
  4. Репутация компании

Человеческая поддержка, подтвержденная честность и прозрачные, конкурентоспособные условия – всем этим располагает брокер CIX Markets. Компания утверждает, что всегда ставит клиента на первое место и работает на полностью законном основании.

Однако репутация сервиса оставляет желать лучшего. Некоторые независимые ресурсы открыто заявляют, что контора является мошеннической.

cix markets  официальный сайт

Обзор главной страницы ресурса CIX Markets

У CIX Markets официальный сайт не соответствует имиджу надежной и современной брокерской компании. На площадке встречаются грамматические и орфографические ошибки, интерфейс выглядит дешево и явно не оптимизировался долгое время.

В разделе «Новости и образование» клиент может найти новости на английском языке (брокер подключил интеграцию контента из новостных ресурсов) и некоторые обучающие и аналитические данные. На русском языке они недоступны.

Безопасность и надежность – можно ли доверять компании?

Перед открытием счета в сомнительной компании необходимо убедиться, что контора действительно может защитить интересы своих клиентов. Но к компании это не относится, и вот почему:

  • Брокер утверждает, что регулируется FCA, но в архиве регулятора говорится, что брокер сменил название на City Credit Capital;
  • City Credit Capital и CIX Markets находятся по одному адресу, но в лицензии упоминается только первое название – обе эти компании по факту никак между собой не связаны;
  • Контакты и адрес офиса также принадлежат другой компании, поэтому инвесторам попросту некуда обратиться при возникновении жалобы.

Сайт существует с 2015 года, а все социальные сети были созданы в 2016 году. Связаться с компанией при этом можно только по электронной почте – так как телефоны принадлежат другой фирме.

Торговые счета и активы – чем можно торговать у CIX Markets?

Как сообщают о CIX Markets отзывы клиентов, брокер позволяет открыть демо-счет для практики, но по поводу реальных счетов не дает никакой конкретики. Кредитное плечо и спреды описываются общими словами, а минимальный депозит, по словам трейдеров, составляет 500 евро.

торговые условия cix markets

Торговать можно активами из двух категорий – Форекс и контракты CFD. Котировок и графиков, перечня инструментов, спецификации контрактов от брокера лучше не ждать; на все вопросы о марже и комиссиях у компании просто не найдется ответов. При этом информация о возможном с CIX Markets выводе средств также полностью отсутствует.

Репутация компании

Платформа представлена для торговли в браузере, но на самом ли деле все сделки выводятся на рынок – этот вопрос остается без ответа. Сервис использует данные другой компании, и возникают подозрения в отношении того, что он действительно регулируется FCA.

О CIX Markets негативные отзывы публикуются постоянно, и менеджеры брокера на это никак не реагируют. Следует держаться в стороне от этой компании, поскольку ее репутация опускается с каждым днем все больше.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит