Отзывы о Coinexx: правда о мошеннических операциях!

Содержание
  1. Характеристика проекта Coinexx: компания с простеньким ресурсом
  2. Как обманывают в Coinexx? Разбор лохотрона

С каждым днём в сети появляется всё больше мошенников, и проект Coinexx является одним из них. Его создатели сделали ставку на дешевый сайт, громкие обещания и пустые заявления. Человек, который только начинает свой путь в трейдинге, может запутаться в хитрых схемах и оказаться в руках ловких мошенников. Чтобы уберечь читателя от СКАМа, мы собрали всю доступную информацию о Coinexx. Официальный сайт является отражением компании, поэтому его анализ поможет узнать правду.

Характеристика проекта Coinexx: компания с простеньким ресурсом

На данный момент посещение coinexx.com затруднено из-за технических ошибок. При переходе по ссылке мы попадаем на страничку и видим отказ от доступа. Судя по всему, новые участники временно не смогут зарегистрироваться на платформе. В сети остались скрин-копии брокерского сайта, по которым легко определяется профессиональный уровень компании, перспективы сотрудничества с ней.

Веб-портал явно показывает, что деятельность биржевого посредника никем не регулируется. Не получив настоящих лицензий, контора пытается убедить своего клиента в крупном заработке. Она призывает новичка инвестировать в индустрию криптовалют, обещая легкие деньги. Торговля высоковолатильными инструментами всегда предусматривает риски, тогда как эта контора гарантирует 100-процентных заработок. Она занимается наглым обманом, давая совершенно нереалистичные обещания.

coinexx официальный сайт

О чем рассказывает биржевой посредник?

На сайте Coinexx можно получить информацию о:

  • Доступных продуктах. Компания предлагает инвестировать в разные финансовые активы, среди которых сырьевые товары, валютные пары, криптографические монеты и ценные бумаги. Широкое разнообразие инструментов обеспечивает хорошую возможность для диверсификации стартового капитала.
  • Платформы. Биржевой посредник предлагает торговать через специальные программы, настраиваемые под личные потребности трейдера. Выбирая одну из представленных программ, новичок может ознакомиться с мировым рынком.
  • Финансирование описывается в специальном разделе официального сайта. Клиента знакомят с разными вариантами сотрудничества, определяют его потенциальные расходы.
  • Контакты – важный раздел, который позволяет связаться с представителями бренда. Данная фирма не обеспокоилась насчёт предоставления рабочего телефонного номера, поэтому задать вопрос можно лишь по электронной почте. На веб-ресурсе присутствует онлайн-чат для быстрого получения ответов.

Судя по всему, Coinexx – брокер низкого профессионального уровня или банальный мошенник. Его дешевый сайт явно говорит об отсутствии специальных навыков. Создатели не потрудились над качественным дизайном, они разработали шаблонный проект, по аналогии с многочисленными мошенническими фирмами. Подобные компании лучше обходить стороной, ведь работа с ними принесет лишь горькое разочарование.

разбор лохотрона

Как обманывают в Coinexx? Разбор лохотрона

Компания имеет крайне плохую репутацию. На большинстве специализированных веб-порталов существуют комментарии, указывающие на мошеннические действия Coinexx. Негативные отзывы говорят о явных фактах кражи клиентских средств. Биржевая контора несколько раз производила выплаты, после чего блокировала счета с крупными суммами. Трейдер не может войти в свой аккаунт, все его деньги переведены неизвестному лицу.

coinexx отзывы о компании

Учитывая отзывы и подозрительную деятельность самой конторы, мы не рекомендуем связываться с Coinexx. Вывод средств порой осуществляется, но в конечном итоге сотрудники отнимают финансы своих трейдеров. Они не заботятся о соблюдении законов, ведь не подчиняются регуляторам. Таким образом, создатели проекта могут делать что угодно с деньгами зарегистрированных участников системы Coinexx. Отзывы указывают на плачевное положение компании, в ближайшем будущем она может прекратить своё существование.

Как и многие нерегулируемые брокеры, наш сегодняшний герой яро призывал к сотрудничеству. Он уговаривает потенциального клиента внести минимальный депозит, используя разные психологические уловки. Представители фирмы предлагаются сделки, которые приносят огромные суммы за короткий временной промежуток. Естественно, всё это делается лишь для обмана и кражи чужих денег.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит