Криптокухня Currency.com — реальные отзывы 2021 года

Содержание
  1. Currency.com – что это? Ценовая модель биржи
  2. Как происходит работа на Currency.com: обзор торговых условий
  3. Стоит ли торговать на криптобирже Currency.com?

Currency.com представляет себя в качестве лучшей регулируемой биржи СНГ. Эта торговая площадка приглашает к безопасному и эффективному обмену цифровых валют. Она специализируется на криптографических монетах, обеспечивая своим клиентам широкий выбор инвестиционных активов.

Перед началом сотрудничества трейдер должен изучить торговую площадку Currency.com. Биржа обсуждается на специализированных сайтах, о ней существуют положительные и отрицательные отзывы, с которыми следует ознакомиться.

обзор криптобиржи currency.com

Currency.com – что это? Ценовая модель биржи

В январе 2019 году в сети появилась криптобиржа Currency.com. Владельцем торговой площадки стал белорусский бизнесмен Виктор Прокопеня. Данная криптографическая биржа делает упор на справедливые цены и полную прозрачность проводимых операций. Система полностью открыта, а её сотрудники с радостью делятся информацией о совершаемых сделках.

Биржевая площадка рассказывает о сотрудничестве с лучшими поставщиками ликвидности. Она предоставляет своим трейдерам конкурентные цены, выгодные торговые условия. Покупатель и продавец могут осуществлять сделки в течение нескольких секунд, не беспокоясь о проскальзываниях или задержках.

Ценовая модель Currency.com выстраивается следующим образом:

  1. Трейдеры регистрируются в системе, инвестируя криптовалюту или фиат.
  2. Они покупают цифровые монеты или токены. Доступно использование кредитного плеча в соотношении 1:100 или 1:500.
  3. Биржа сводит заявки покупателей и продавцов, осуществляя торговую сделку.
  4. Клиент продает полученные монеты, выводя заработок в криптовалюте или фиате.

Криптобиржа использует быстрый механизм согласования, а потому она может гарантировать быстрое исполнение заявок. Все клиентские ордера моментально выводятся на рынок, торговые операции проводятся по лучшей цене.

торговля на currency.com

Как происходит работа на Currency.com: обзор торговых условий

Биржевая площадка предлагает использовать более 2 000 токенов и криптографических валют. Она устанавливает узкие спреды и конкурентоспособные комиссии, привлекая новых состоятельных игроков.

Трейдер получает в своё распоряжение не только стандартные криптовалюты, но и токенизированные индексы, сырьевые товары. Среди предложений Currency.com акции популярных компаний, переведенные в цифровые токены. Клиенту доступны эффективные инструменты, с помощью которых можно быстро увеличить стартовый капитал.

Если рыночный игрок не имеет специальных навыков, он может посетить сайт Currency.com. Обучение проходит в режиме онлайн, клиент получает специальные материалы, торговые стратегии и глоссарий терминов. Кроме того, ему доступна академия, где предусматривается прохождение образовательных курсов.

Для анализа мировых рынков клиент будет использовать мощные ценовые графики и 75 индикаторных программ. Трейдеру доступны мгновенные алерты и торги с высокой скоростью обработки транзакций. Всем пользователям рабочей платформы гарантируется защита от отрицательного баланса. Рыночный игрок может использовать стоп лосс для минимизации текущих убытков. Клиентская поддержка функционирует 24 часа в сутки без выходных. Новичок способен опробовать свои силы на демонстративном счете.

торговые условия currency.com

Как получить от биржи Currency.com бонус?

Трейдер, который хочет обрести дополнительную прибыль, может принять участие в реферальной или партнёрской программе. Если участник мировой биржи любит торговать, он должен поделиться этим увлечением со своими друзьями и знакомыми. Реферал получит 50% торговых комиссий, которые заплатит приглашенный игрок. Кроме того, друг может рассчитывать на 10-процентную скидку по всем комиссионным начислениям.

Партнёрская программа предусматривает выплаты до 40% от комиссии и скидку в размере 12%. Партнёр получает в своё распоряжение лучшие инструменты для анализа эффективности. Посещая специализированный партнёрский кабинет, человек будет просматривать информацию о заработке и привлеченных специалистах.

При получении выплат трейдеру придется выбрать один из вариантов вывода Currency.com. Банковский перевод считается самым надежным способом, но участник биржевой площадки может воспользоваться кредитной картой или цифровым кошельком.

корпоративные инвестиции

Стоит ли торговать на криптобирже Currency.com?

Судя по комментариям в сети Интернет, данная биржевая площадка имеет хорошую репутацию. У Currency.com вывод средств производится всего за полчаса, что считается неплохим результатом для автоматических выплат. Компания не задерживает процедуру и не отнимает клиентские деньги.

При этом рыночные игроки отмечают минусы, которые заключаются в высоких комиссионных сборах. На сайте Currency.com комиссии указаны лишь мельком, тогда как для получения детальной информации необходимо вести длительную беседу с консультантом.

Стоит отметить, что менеджеры фирмы отслеживают клиентские комментарии о сайте Currency.com. Отзывы негативного содержания сопровождаются ответами представителей компании. Сотрудники стремятся разобраться в возникших затруднениях и быстро исправить их.

Если трейдер желает обогатиться на цифровых валютах, он может использовать криптобиржу Currency.com. Вход в систему и регистрация на официальном сайте не займёт много времени. Криптографическая платформа имеет достаточно простой интерфейс, а потому она доступна даже новичкам.

Криптобиржа считается относительно молодой. Она активно набирает специалистов для работы на ресурсе Currency.com. Вакансии и требования к профессионалам можно узнать на страничках официального сайта или спросить у личного консультанта.

Комментарии (1)
  1. Рома
    19:46, 7 апреля 2021

    Currency кухня. Деньги не выводят по несколько месяцев. Лучше выбирать проверенные компании, эта по надежности вообще плинтус.

    Ответить