Брокер Darwinex — какие отзывы настоящие? Darwinex мошенник?

Содержание
  1. Что известно о компании?
  2. Особенности платформы Darwinex
  3. Отзывы клиентов о работе платформы Darwinex

Биржа социальной торговли Darwinex открылась в 2012 году и с того времени предлагает комфортную интеграцию между трейдерами и инвесторами. Вторым она предлагает удобную систему вложений в сотни торговых стратегий, которые расцениваются в качестве ценных бумаг. Хотя брокер предлагает интересные и инновационные функции, можно ли ему доверять?

Что известно о компании?

На официальном сайте компании Darwinex можно найти подробную дорожную карту сервиса, где подробно указываются отдельные достижения за годы работы. Бренд был создан в 2012 году и зарегистрирован в Великобритании. Регуляция от FCA предоставляет брокеру возможность работать с гражданами из стран ЕС. Платформа принадлежит управляющей компании Tradeslide Trading Tech Ltd, которая располагает офисами в Лондоне и Испании. Всего в фирме насчитывается свыше 40 сотрудников.

официальный сайт darwinex

Darwinex брокер довольно прозрачен в отношении своих персональных данных. На платформе четко прописаны обязательства перед клиентом, но из-за того, что бренд не позиционируется как брокер, некоторые юридические документы, такие как политика AML/KYC, отсутствует. Также побуждается ознакомиться с предупреждениями о рисках.

Способов для связи с брокером достаточно – адреса и индексы офисов в Мадриде и Лондоне, британский номер телефона и контактная форма. Живого чата нет, но, согласно опубликованным о Darwinex отзывам, служба поддержки оперативно реагирует на звонки и письма в рабочее время.

Особенности платформы Darwinex

Основным направлением сервиса является копитрейдинг – функция социальной торговли, позволяющая копировать успешные сделки других трейдеров и использовать их на практике. Кроме того, функционал у Darwinex на официальном сайте предоставляет возможность торговать стратегиями и биржевыми активами. Примечательно, что в управлении компании на данный момент находится около 36 млн торговых инструментов.

Всего брокер предлагает торговлю 306 активами. В это число входят контракты CFD, которые доступны только на индексы и металлы, включая драгоценные. Также обеспечивается торговля акциями американских компаний, криптовалютой и валютными парами Форекс, среди которых есть минорные и экзотические. Но, как уже упоминалось, главной «фишкой» сервиса считается вложение в торговые стратегии. В месяц выбираются тактики, получившие больше всего отзывов и положительных откликов, а их создателям начисляются бонусные средства на счет.

Для торговли финансовыми активами и стратегиями у Darwinex личный кабинет предлагает разные платформы. Список всех инструментов для трейдинга выглядит следующим образом:

  • MetaTrader 4 и 5 – классические решения для трейдеров;
  • Darwin Api – собственная разработка платформы Darwinex, предназначенная для торговли стратегиями;
  • FIX для алгоритмического трейдинга;
  • Расширения платформы Zorro и ZeroMQ для терминалов МТ.

терминал darwinex

На ресурсе GitHub можно найти полную документацию обо всех доступных торговых инструментах – компания полностью прозрачна в отношении своих разработок. Что касается торговых условий, здесь также все понятно. Спреды начинаются от нулевых пунктов, имеются скидки для трейдеров на обработку ордеров. Таблица спредов по всем торговым активам обновляется в режиме реального времени.

На платформе можно открыть демонстрационный счет, но для обычных аккаунтов Darwinex депозит устанавливает в $500. Компания предлагает профессиональные аккаунты и систему защиты депозита 500к. Аналитических инструментов нет, но вся подробная информация по торговым условиям доступна для ознакомления всем желающим.

Есть отдельный раздел, посвященный пополнению счета и реализации с Darwinex вывода средств. Снятие возможно с помощью кредитных карт, систем банковского перевода и Skrill. Комиссия варьируется в пределах $2, а время обработки составляет 1-3 рабочих дня.

Отзывы клиентов о работе платформы Darwinex

Высокий минимальный депозит и строгие требования компании отпугивают начинающих трейдеров, но способствуют хорошей фильтрации аудитории. Согласно оставленным о Darwinex отзывам, у клиентов возникают проблемы только со службой поддержки, но нет никаких нареканий на вывод средств.

какие о darwinex отзывы

отзывы клиентов про сотрудничество

Брокер работает под надзором авторитетных регуляторов, но его услуги и условия подойдут не всем. Перед началом сотрудничества необходимо лучше ознакомиться с его требованиями. Компания предлагает инновационные услуги социальной торговли, которые будут интересны инвесторам с достаточным капиталом.

Комментарии (2)
  1. Роман
    20:29, 30 ноября 2020

    Кто-то из реальных клиентов отзовитесь!
    На брокера отзывы все старые, как сейчас обстоят дела для клиентов с РФ? Нормально можно торговать? Какие отношение к клиентам?

    Ответить
  2. Владимир
    12:19, 27 декабря 2020

    Брокер немного отсталый, с абсолютно не заинтересованной в сотрудничестве поддержкой, которой на вас, и на ваши проблемы глубоко плевать. От сотрудничества остались одни негативные эмоции.

    Ответить