Реальные отзывы про E-XUN. Китайский лохотрон!

Содержание
  1. E-XUN. Констатируем факты
  2. То, чему трейдер обрадуется

обзор e-xun

Об E-XUN в интернете можно встретить самые разные высказывания. Наполненные ненавистью и разочарованием комментарии сообщают о том, что пользователи потеряли свои деньги, и не получили прибыль, когда пошли на поводу у представителей компании и согласились сделать инвестиции. С другой стороны, есть анализ юридического лица, базирующийся исключительно на фактах. И они не всегда совпадают с тем, что пишут о E-XUN в отзывах пользователи Всемирной сети.

E-XUN. Констатируем факты

Датой регистрации и выхода в онлайн считается 2002 год. Торговые счета имеют несколько вариаций: Standard и Professional – обычные и SwapFree. Также – Investing. Отличия между счетами – это наличие и размер комиссии, начисление свопа. Работать можно исключительно с металлами – золото, серебро, платина, палладий. Выход на рынки осуществляется через MetaTrader4 и мобильное приложение. Для вывода и пополнения используются платежные карты и банковский перевод.

Что касается разновидностей инвестиций – здесь существуют совершенно другие типы счетов. Банковский, Топ, Альтернатива, Wall Street. Минимум финансов, который необходимо завести, начинается от 5 тыс. долларов США. Для инвестирования установлен минимальный срок – от 3 месяцев. Доходность за год обещают на уровне от 198% до 408%. Максимальные требования к первому взносу – 100 тыс. долларов США и выше.

Если вы хотите стать для брокера партнером, то существуют возможности сотрудничества по соответствующей программе. Выплаты – это разновидность вознаграждения за каждого клиента, которого вы привлекли к торговле на финансовых рынках у E-XUN на официальном сайте. Чтобы начать работу по данной схеме, потребуется отправить заявку на регистрацию менеджерам. Когда она будет одобрена, вы получите собственный набор маркетинговых материалов.

То, чему трейдер обрадуется

Предусматривается большое количество бонусов и промо-акций. Например, спред полностью компенсируется, по убыточным сделкам возвращается спред, компенсация комиссии умножается на два. Есть бонусная программа и бонус на пополнение. Для связи с представителями компании существует несколько способов: электронный адрес, телефон, обратная форма связи. Техподдержка готова помочь трейдерам в режиме 24/7.

реальные отзывы про e-xun

Позитивно на E-XUN рейтинге сказываются утверждения, размещенные на веб-ресурсе. Компания называет себя лучшим брокером в Азии. В качестве преимуществ торговли металлами указываются:

  • Высокая ликвидность на рынке.
  • Четкие цены.
  • Волатильность, характеризующаяся умеренностью.
  • Торговля с E-XUN, не приводящая к дополнительным затратам.
  • Возможность генерации прибыли на падающих ценах.

китайский лохотрон e-xun

Штаб-квартира брокера находится в Гонконге. Чтобы сделать самостоятельные выводы о компании, вы можете попробовать сотрудничество с ней. Однако насколько оно окажется для вас успешным, не может предугадать никто. Причина – ситуация на рынках постоянно меняется, и если вы вчера оказались победителем, то это не значит, что сегодня будет так же.

Комментарии (2)
  1. Вадим
    04:46, 17 июля 2020

    Обычный мошенник, который пытается набить клиентуру. Практически повелся, пока не начал искать про них информацию, и пока не почитал отзывы. Ничего позитивного не нашел. Все таки думаю, что на нормальные конторы такую чернуху не пишут, как на эту контору.

    Ответить
  2. Кинг Рома
    21:17, 29 июля 2020

    Ну, позвонили мне отсюда. Предлагали откровенный развод про золотые горы. Конечно, что для работы брокера даже не рассматриваю, но все равно чекнул, кто они такое. В интернете про них информации немного, но негативные отзывы многое о них говорят. Контора не выводить деньги, все вариться внутри этой кухни. Они очень светят тем, что компания образовалась в каких-то там двухтысячных, но кто когда о них слышал? Я про некоторых брокеров форекса знал еще за долго до того, как начал на форекс работать, а про E-XUN узнал только тогда, когда они меня начали задалбывать звонками. Зато на сайте большими буквами написано, что у них по миру аж 1 миллион клиентов.. Постыдились бы!

    Ответить