Почему не стоит регистрироваться в EagleFX? Мошенники?

Содержание
  1. Торговые отношения с EagleFX: условия сотрудничества
  2. Как на самом деле работает EagleFX? Отзывы в сети

Брокерская контора EagleFX призывает присоединиться к тысячам трейдеров по всему миру. Она расхваливает свои услуги, указывая на потрясающие перспективы сотрудничества. Высокое кредитное плечо, нулевой конфликт интересов и ликвидность первого уровня – всё это обещают потенциальным клиентам компании. Сегодня мы проведем внимательный анализ псевдоброкера, раскроем его мошенническую схему.

сайт компании eaglefx

Торговые отношения с EagleFX: условия сотрудничества

Биржевой посредник предлагает пройти регистрацию и стартовать всего за 10 минут. Ему предоставляется на выбор 55 национальных валют, 10 фондовых индексов и 33 криптографические монеты. Рыночные торги осуществляются с кредитным плечом до соотношения 1:500. На сайте www.eaglefx.com сказано, что выплата производится в тот же день, однако клиенты указывают на полное отсутствие вывода средств. В связи с этим появляются серьезные сомнения в частности проекта.

Описывая свои ключевые особенности EagleFX акцентирует внимание на следующих аспектах:

  1. Молниеносная передача информации. Торговые ордера моментально попадают на мировой рынок, после чего производится быстрая покупка или продажа финансового актива. Исполнение приказов осуществляется по технологии STP.
  2. Абсолютная безопасность средств после пополнения счета EagleFX. Брокер гарантирует надежную защиту от посягательства третьих лиц. На своём веб-портале он рассказывает о применении специальных мер безопасности.
  3. Информация о клиентах является полностью конфиденциальной. Она не публикуется в свободный доступ и не передается другим компаниям.
  4. Трейдер может получить точные данные от специалистов EagleFX. Официальный сайт публикует результаты технического и фундаментального анализа рынков.
  5. Брокерская компания указывает на потенциальную возможность для быстрого роста. Она предоставляет низкие спреды и комиссии, улучшая торговый опыт своих клиентов.

Как и многие брокерские конторы, наш сегодняшний герой стремится представить себя в лучшем свете. Он обещает предоставить максимально качественное обслуживание, высокоскоростные сервисы и уникальные услуги. По сути, всё это является лишь приманкой, призванной зацепить потенциального клиента EagleFX. Негативные отзывы явно указывают на то, что фирма ведет преступную деятельность на финансовых рынках. Она обманывает инвесторов и трейдеров оставляя их с пустым кошельком.

eaglefx разбор торговли

Как на самом деле работает EagleFX? Отзывы в сети

На своём официальном сайте компания рассказывает о достаточно высоком рейтинге, который составляет 4,7 звезд из 5-ти. По заявлению создателей проекта, оценка была сформирована исходя из отзывов в социальных сетях. Трейдер должен понимать, что брокерский ресурс используется в маркетинговых целях и служит для привлечения рыночных игроков.

На нём могут содержаться заведомо ложные сведения, публиковаться выдуманные достоинства и несуществующие услуги.

Истинное положение дел можно понять только по комментариям на независимых ресурсах. Компания часто обсуждается в сети, и клиенты публикуют самые разные мнения. На некоторых площадках встречаются хвалебные сообщения, однако они похожи между собой и могут носить заказной характер. Отрицательные комментарии указывают на отсутствие выплат, трудности с подтверждением документов. Участники партнёрской программы не могут получить свой заработок, брокерская контора обманывает даже рефералов.

eaglefx отзывы о компании

Мы не рекомендуем сотрудничать с этим биржевым посредником, ведь он не предоставляет реальных услуг. Менеджеры привлекают клиента рассказами о быстром обогащении, тогда как на самом деле они лишь отнимают вносимый капитал. Воровство является единственным занятием EagleFX. Вывод средств не производится даже у партнёров, что явно указывает на финансовое мошенничество.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит