Emerging Markets Group отзывы – новый лохотрон-сливатор!

Содержание
  1. Торговые отношения с Emerging Markets Group
  2. Мнение клиентов о Emerging Markets Group: негативные отзывы в сети

Компания Emerging Markets Group заявляет, что технический гигант Apple предоставляет крупный бонус всем клиентам брокера. Размер бонусных средств составляет от 10 до 50 процентов и позволяет совершать крупные сделки с разными финансовыми активами. Для существующих клиентов также предусмотрены щедрые бонусные программы, которые активируются после внесения 2 000 евро. Это заявление выглядит весьма подозрительно и нуждается в тщательной проверке. Далеко не каждая компания может похвастаться сотрудничеством с международным брендом.

В этой статье мы проведем анализ брокерской компании, определим правдивые и выдуманные факты. Трейдер поймёт, стоит ли верить громким обещаниям или лучше обратить внимание на реальные юридические документы Emerging Markets Group. Брокер имеет официальный сайт, на котором публикуется основная информация. Определив качество веб-ресурса, можно четко определить перспективы сотрудничества с проектом.

emerging markets group официальный сайт обмана

Торговые отношения с Emerging Markets Group

Новичка призывают к быстрому открытию торгового счета, за которым последует внесение стартового капитала. По словам создателей проекта, начинающий биржевой игрок может скачать терминал и начать результативные рыночные торги. Они рассказывают о многочисленных поставщиках ликвидности, в роли которых выступают крупные банки и финансовые организации. По легенде, все эти корпорации поставляют котировки в терминалы Emerging Markets Group.

Аферисты часто прикрываются влиятельными именами, а потому всю опубликованную информацию необходимо тщательно проверить перед пополнением счета.

Биржевой посредник обещает предоставить усовершенствованную торговую платформу, которая идеально подходит для работы на мировых рынках. Новичок получает доступ к персональным бонусным схемам, личным консультациям с профессиональными менеджерами. Трейдер получает различные финансовые активы, что позволяет ему легко диверсифицировать вложенный капитал. При помощи свежих образовательных материалов он улучшит свою торговую стратегию, сократит убытки и повысит уровень прибыли. Специалисты предоставляют свежие данные по рыночному анализу, помогая инвестору определить лучший момент для входа в рынок.

что предлагает компания

Счета Emerging Markets Group на официальном сайте

Трейдеру предлагают выбрать тарифный план, который будет соответствовать его ожиданиям и потенциальным возможностям. В системе присутствует 5 торговых счетов, каждый из которых рассчитан под определенный профессиональный уровень. Новичку лучше начать с базового аккаунта, тогда как опытный рыночный торговец может получить VIP-обслуживание. Чем крупнее стартовый взнос, тем шире потенциальные возможности инвестора.

Среди тарифных планов Emerging Markets Group представлены следующие варианты:

  1. Новичок – позволяет начать от 1 тысячи евро. Трейдер получает в своё распоряжение 25 финансовых инструментов, с помощью которых можно производить торговые сделки. Ему доступны консультации персонального аккаунт-менеджера и 3 застрахованные сделки.
  2. Стандарт – тарифный план для более опытных игроков, готовых внести от 5 тысяч евро. Торговые сделки могут осуществляться при помощи 2 групп инвестиционных активов. Клиент будет производить торговлю микро-лотами, получая кредитные средства от брокерской компании.
  3. Опытный – старт от 10 тысяч евро. Биржевые торги предусматривают использование 3 групп финансовых активов. Появляется возможность использовать 5 застрахованных сделок.
  4. Инвестор – для активации тарифа потребуется внести 50 000 евро. Количество застрахованных сделок увеличивается до 10-ти, предоставляется уникальная программа обучения наставников.
  5. VIP – самый дорогостоящий тарифный план, который предоставляет возможность пользоваться любыми функциями рабочей платформы. Для активации счета потребуется более 100 тысяч евро. Клиенту предоставляется бонус в размере 20% от стартового депозита и свободный доступ к резервному фонду компании.

До внесения стартового капитала следует убедиться в честности проекта Emerging Markets Group. Регистрация в надежной и проверенной системе позволит обогатиться на мировых рынках. Трейдер должен обратить особое внимание на отзывы в сети, юридические документы и разрешения на ведение профессиональной деятельности. Все эти данные должны находиться в свободном доступе и предоставляться по первому требованию клиента.

emerging markets group валютна

Партнёрство с Emerging Markets Group: компания предлагает заработать

Представители фирмы заявляют, что участие в партнёрской программе обеспечивает более высокий заработок. Партнёр получает маркетинговые материалы, которые можно размещать на своих сайтах. Клиент будет работать на индивидуальных условиях, используя все преимущества системы:

  • При выводе прибыли комиссионные отчисления не взимаются.
  • Трафик монетизируется в многоязычных сегментах. Доступен перевод на русский, английский, немецкий и другие языки.
  • Отлаженная схема работы, которая обеспечивает высокую конверсию. Новый участник партнёрской программы может привлекать клиентов по проверенной стратегии.
  • С каждым участником системы проводится индивидуальная работа. Персональный менеджер подсказывает, как лучше привлекать новых клиентов, какие маркетинговые материалы размещать на собственных ресурсах.
  • Статистика начисления прибыли абсолютно проста и прозрачна. Ознакомиться с этими данными может каждый партнёр. Он будет отслеживать качество своей работы, определит размер ожидаемых выплат.

К участию в партнёрских программах привлекают владельцев тематических сайтов и популярных страничек в социальных сетях. Планируя сотрудничать с брендом, следует ознакомиться с ключевыми особенностями проекта Emerging Markets Group. Лохотрон может приносить деньги своим партнёрам, но этот заработок не сопоставим с репутационными рисками. Начинать сотрудничество следует лишь с добросовестными и проверенными брендами.

торговые счета брокера

Мнение клиентов о Emerging Markets Group: негативные отзывы в сети

Компанию обвиняют в разводе на деньги. Мошенник выдает себя за порядочного брокера, но вместо предоставления реальных услуг отнимает вложенный капитал. По заявлению клиентов, получить деньги нереально, ведь воровство является главной и единственной целью Emerging Markets Group.

Вывод средств не производится даже после подачи соответствующего запроса. Трейдер теряет все вложенные деньги, оставаясь в глубокой долговой яме.

emerging markets group отзывы клиентов

В сети также присутствуют и положительные комментарии, однако на фоне жалоб они смотрятся неубедительно. Существует вероятность, что хвалебные отзывы были написаны партнёрами или заказывались на специализированных ресурсах. При анализе брокерского проекта сразу становится ясно, что он работает на мировом рынке всего несколько месяцев. Компания ещё не успела получить большой опыт. Она функционирует через простенький сайт, который вовсе не вызывает доверия.

Комментарии (2)
  1. Дима
    10:03, 6 октября 2021

    Не думаю, что Эпл и этот обувник как-то связаны, скорее привлекают тех сумасшедших, кто поверит им!

    Ответить
  2. Роман
    10:40, 22 октября 2021

    очень много негатива на них, я уверен, что дыма без огня не бывает, и контора реально кухонная, потому что никаких регуляторов нет, деятельность не регулируются, они могут делать, что захотят, и никто их даже наказать не сможет, потому что некого привлечь к ответственности, это теневой брокер, и нет ниточек, которые ведут к реальным людям! будьте очень осторожны с такими новыми молодыми проектами

    Ответить