Equiti Capital отзывы клиентов 2021. Развод клиентов или нет?

Содержание
  1. Обзор Equiti Capital: чем занимается компания?
  2. Кем на самом деле является Equiti Capital?

Брокер Equiti Capital рассказывает о прозрачной бизнес-модели, которая способна обеспечить крупный заработок на биржевых площадках. Компания имеет прочные отношения с отраслью и демонстрирует низкую задержку при выводе ордеров. Она получает ликвидность от крупных рыночных участников, налаживая партнёрские отношения с клиентами разного профессионального уровня.

Сегодня мы ознакомимся с коммерческими предложениями компании и узнаем, как на самом деле проходит её сотрудничество с клиентами. Трейдер определит реальные достоинства и недостатки международного брокера, после чего сможет принять решение о сотрудничестве с ним.

официальный сайт equiti capital

Обзор Equiti Capital: чем занимается компания?

Брокер предлагает воспользоваться маржинальными счетами при подключении рабочего аккаунта к глобальной рыночной ликвидности. Рабочий механизм предусматривает сопоставление нескольких торговых платформ, которые запускают быстрый процесс купли-продажи рыночных активов. Вместе с этим других сайтах есть негативные отзывы о Equiti Capital, указывающие на низкое качество терминалов и серьёзные проблемы с выводом средств.

Компания рассказывает о своей миссии, которая заключается в соблюдении строгих этических норм в отношении клиентов. Она утверждает, что стремится поддерживать высокую репутацию и добавлять в свой послужной список всё новых клиентов. Она уделяет особое внимание исключительному качеству обслуживания, стремится обеспечить относительно низкую стоимость услуг.

На данный момент брокер имеет офисы в 9 странах и мультиязычную техническую поддержку. Консультанты трудятся 24 часа в сутки 5 дней в неделю. На официальном сайте Equiti Capital клиент может получить данные количественного анализа и консультацию опытного инженера.

брокерская компания equiti capital

Рабочие платформы брокера

После регистрации Equiti Capital клиент получает доступ к межбанковской ликвидности и может осуществлять торговые сделки через специальные платформы. Брокер разработал терминал нового поколения, который обеспечивает безопасные и эффективные торги на индивидуальных условиях. Выбирая одну из этих компьютерных систем, трейдер начнёт сотрудничество с международным брокером на предложенных условиях.

Компания Equiti Capital предоставляет на выбор две платформы:

  • Equiti Vault – относительно новая разработка, которая предусматривает максимально быстрое подключение к межбанковской ликвидности. Трейдер может начать работу на глобальном рынке, торгуя с банками и небанковскими организациями мирового уровня. Данная система повышает надежность, производительность и качество исполнения ордеров. Воспользоваться платформой можно через настольное приложение или веб-браузер.
  • Метатрейдер 4 – проверенная система, которая позволяет обойтись без мостов от сторонних производителей. Брокерская программа хорошо спроектирована, а потому она позволяет быстро справиться с любыми требованиями, осуществить сразу несколько сделок и провести качественный технический анализ.

Выбирая одну из представленных платформ, трейдер должен обратить особое внимание на мнение прошлых и действующих клиентов. Отзывы помогают определить реальное качество обслуживания на брокерских платформах, избежать посягательства со стороны мошеннических проектов.

преимущества компании equiti capital

Кем на самом деле является Equiti Capital?

На эту брокерскую компанию подается очень много жалоб. Трейдеры рассказывают о блокировке счетов и отказе в выводе средств. Equiti Capital не объясняет причин задержки, его отдел управления рисками отклоняет клиентские запросы. Клиенты считают эту фирму обычной аферой.

Некоторые трейдеры перевели крупную сумму, но их деньги так и не поступили на брокерский счет. Таким образом, они потеряли около 1500 долларов США. При попытке вернуть баланс сотрудники компании открывают рискованные сделки без установки стоп лосса. Проигрывая клиентские средства, они отказываются возвращать стартовый капитал.

Отзывы Equiti Capital носят крайне отрицательный характер. Компания обвиняется в повсеместном обмане и преступных действиях против своих клиентов. Открывать счет в Equiti Capital не рекомендуется, ведь на площадке этого брокера нереально получить прибыль.

Комментарии (1)
  1. Adnif
    12:06, 29 марта 2021

    Привлекает, что они работают с США, это говорит о высоком уровне работы, но негативные отзывы, конечно, не способствуют тому, чтобы открыть у них счет.

    Ответить