Esplanade Market Solutions кухня: клиентские отзывы

Содержание
  1. О фирме Esplanade Market Solutions
  2. Мнение клиентов Esplanade Market Solutions. Негативные отзывы в сети
  3. Почему Esplanade Market Solutions – лохотрон?

Esplanade Market Solutions называет себя одной из ведущих брокерских компаний. Она обещает своим клиентам широкий спектр качественных услуг в сфере онлайн-торговли. Она рассказывает о финансовой устойчивости и стремительном развитии, однако не предоставляет никаких подтверждений. Биржевой посредник не владеет лицензиями ЦБ РФ и других влиятельных регуляторов. Сегодня мы расскажем, чем на самом деле занимается контора, которая скрывается под маской брокера.

esplanade market solutions сайт компании

О фирме Esplanade Market Solutions

Посредническая компания красочно описывает свои конкурентные преимущества, которые должны привлечь и удержать потенциального клиента. По словам создателей, проект напрямую заинтересован в построении эффективной бизнес-модели и плодотворном сотрудничестве с трейдерами. Он давно работает на финансовых рынках и приглашает присоединиться к плодотворной торговле с многочисленными активами. Биржевой посредник позиционирует себя как надежную и солидную компанию, но так ли это на самом деле?

На сайте www.esplanade-ms.com можно встретить положительную характеристику компании. Она состоит из нескольких пунктов:

  • Сплоченная и высокоэффективная команда, которая может удовлетворить любые запросы.
  • Каждый сотрудник обладает многолетним опытом и специальными знаниями о мировых рынках.
  • Биржевой посредник постоянно трудится над совершенствованием торговых условий Esplanade Market Solutions. Брокер расширяет спектр доступных финансовых инструментов, добавляет интересные инвестиционные активы.
  • Компания обещает заботиться о каждом приглашенном клиенте.

По словам создателей проекта, все эти характеристики обеспечивают быстрое развитие и эффективные рыночные торги. Брокерская контора публикует информацию о коммерческих предложениях, которые могут заинтересовать новичков или опытных торговцев. При этом трейдер не должен принимать быстрых решений.

Перед началом полноценного сотрудничества необходимо разобраться в честности посредника. Будет полезно прочитать клиентские отзывы, ознакомиться с документацией.

Как торгуют с Esplanade Market Solutions? Официальный сайт с условиями

Биржевой посредник гарантирует своим трейдерам финансовую устойчивость и высокую динамику роста. На своём веб-портале он описывает свежие рыночные новости, знакомит биржевых игроков с полезными аналитическими материалами. Трейдер может получить бесплатный опыт после заполнения основных полей в анкете Esplanade Market Solutions. Регистрация открывает доступ к демо-счету, безрисковому тестированию новых стратегий. Новичок сможет получить практические навыки работы на торговой платформе, изучить доступные инструменты.

Компания предлагает воспользоваться одним из 4-х реальных аккаунтов. Каждый тариф обладает своими характеристиками и рассчитан на определенную группу биржевых игроков. Подбирая торговый счет, трейдер должен учитывать свои ожидания от сотрудничества с Esplanade Market Solutions. Компания позволяет стартовать с относительно небольшим капиталом. Получив определенный опыт, человек сможет перейти на более выгодный тариф.

Торговый счет Функциональные возможности
Fix Стартовый депозит составляет 250 долларов. Спред фиксируется на уровне от 3 пунктов. Трейдеру доступны все типы финансовых активов. Персональный менеджер подключается только при депозите от 10 000$. Кредитное плечо до соотношения 1:1000. Реквоты допускаются.
Standard Для активации тарифа потребуется 250 долларов, спреды плавающего типа от 1,2 пипса. Полностью отсутствуют реквоты. Остальные параметры соответствуют предыдущему тарифу.
ECN Минимальный взнос 250 долларов, плавающие спреды от 0 пунктов. Размер кредитного плеча сокращается до 1:500.
VIP Для старта потребуется 20 000 долларов США. Спреды плавающего типа от 0 пипсов. Трейдер получает поддержку персонального менеджера, кредитное плечо до соотношения 1:100.

Какие инструменты предлагает брокер?

На брокерском Интернет-ресурсе можно прочитать об аналитических материалах и платформах, которые предоставляются каждому зарегистрированному участнику системы. Биржевой игрок получает свободный доступ к экономическому календарю и трейдинг-центру. В качестве рабочего терминала предлагается использовать стандартную систему Метатрейдер 4. Программа обладает широкими функциональными возможностями, высокой производительностью и надежностью. По мнению основателей проекта, платформа содержит оптимальный набор характеристик и отвечает потребностям всех современных трейдеров.

Среди преимуществ MT4 компания Esplanade Market Solutions указывает:

  1. Платформа скачивается совершенно бесплатно. Трейдеру не придется вносить плату за эксплуатацию программного обеспечения.
  2. Знакомство с интерфейсом происходит быстро и легко. Терминал отличается простотой изучения, интуитивно понятным меню.
  3. Высокая скорость передачи данных, удобная эксплуатация.
  4. Гибкие настройки, позволяющие скорректировать функционал рабочей платформы под свои личные потребности.
  5. Доступна возможность мобильного трейдинга. Биржевой игрок сможет пользоваться программной разработкой вне зависимости от своего текущего местоположения.
  6. Поддержка торговых сигналов. При желании новичок подключится к социальной системе, которая предоставляет четкие подсказки от специалистов.

По словам руководителей проекта, данный терминал прекрасно подходит фундаментальным и техническим трейдерам. Он оснащен многочисленными индикаторами, советниками. Включает новостные сводки, которые пригодятся для фундаментального анализа рынков. При этом стоит учесть, что платформа Метатрейдер 4 является общедоступной и стандартной. Её часто используют мошенники, которые не готовы тратить деньги на разработку собственного оборудования.

обзор брокера

Мнение клиентов Esplanade Market Solutions. Негативные отзывы в сети

Трейдеры жалуются на блокировку аккаунта. После внесения 300 долларов произошла заморозка счета. Теперь биржевой игрок не может продолжить сотрудничество с Market Solutions. Аферисты забрали все вносимые деньги и не желают разбираться с возникшими проблемами. Они не потрудились предоставить объяснения или указать причину блокировки.

esplanade market solutions отзывы клиентов

Компания часто обвиняется в мошеннических действиях против своих клиентов. Она предоставляет качественный и удобный демо-счет, но после перехода к реальным торгам ситуация резко меняется. За месяц трейдер потерял почти половину стартового капитала, несмотря на использование консервативных инструментов. Эту контору называют оффшорной кухней, которая занимается разводом людей на крупные суммы. Мошенники обещают низкие спреды и быстрые выплаты, тогда как на самом деле крадут вложенные деньги.

esplanade market solutions отзывы обманутых

Клиенты пытались вернуть свой капитал, но не смогли договориться с сотрудниками Market Solutions. Вывод средств не работает, менеджеры ведут себя крайне нагло и агрессивно. Они запугивают клиента, отнимая у него последние деньги. Мошенническая контора работает по стандарту всех СКАМ-проектов.

какие отзывы о компании

Почему Esplanade Market Solutions – лохотрон?

Компания имеет крайне негативную репутацию, но на некоторых веб-порталах встречаются и положительные отзывы. Мы рекомендуем обращать внимание на жалобы, ведь именно они отражают всю суть мошеннического проекта. На сторонних ресурсах присутствуют противоречивые данные, что может указывать на заказные комментарии.

Вероятнее всего, мошенник платит за положительные отзывы, которые публикуются от лица клиентов компании.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит