Мошенническая площадка Euronext: отзывы пользователей

Содержание
  1. История развития Euronext и связь с площадками
  2. Сайт биржи и регистрация аккаунта
  3. Условия торговли на платформе Euronext и требования

Платформа Euronext является не просто маркетплейсом, открывающим доступ к торговле известными инструментами, – это целый союз бирж, объединенный рынок, где трейдеры могут торговать чем угодно и где угодно.

Чем еще известна эта биржа, и какие возможности они открывает перед участниками торгов?

euronext сайт брокера

История развития Euronext и связь с площадками

Бренд был основан еще в 2000 году, а на данный момент ее капитализация превышает 6 триллионов евро. На бирже торгуются преимущественно европейские индексы – сюда входит собственный индекс площадки Euronext, а также сводные показатели CAC40, PSI20, AEX, BEL20.

За время существования Euronext биржа приобрела немало других торговых площадок – FastMatch, Итальянскую, Ирландскую фондовые биржи и так далее. Сегодня в ее состав входят 15 платформ для торговли, которые охватывают крупнейшие города Европы, а в сумме целых 5 государств.

Сайт биржи и регистрация аккаунта

У Euronext официальный сайт больше ознакомительный – здесь рассказывается о том, кто имеет право открывать сделки на платформе, какие категории активов доступны для инвестирования, и чем этот альянс бирж лучше известных американских площадок. Разумеется, любой желающий не может открыть здесь счет и начать торговлю, как у обычного брокера.

Тем не менее, зарегистрировать в Euronext личный кабинет все же можно. Для этого необходимо зайти в клиентский портал и предоставить все необходимые данные о себе.

Условия торговли на платформе Euronext и требования

В список компаний-участниц, чьи акции котируются на данных биржах, входят с натяжкой 1 900 брендов, и удивляться этому не приходится – за вход им нужно заплатить около 450 тысяч евро, а все затраты на сотрудничество с биржей могут составить до 0,5% от общей капитализации.

euronext обзор компании

Рынков, как сообщают о Euronext отзывы, здесь два: основной и свободный. Условия торговли на основном рынке для компаний выглядят следующим образом:

  • стандартная плата за допуск к торгам – 10 тысяч евро, а максимальный депозит для компаний с капитализацией свыше 2,5 млрд евро равен 2 млн евро;
  • все транзакции с акциями, операции по покупке и продажи, а также транши обойдут от 100 до 1 000 евро – Euronext также взимает плату за эмиссию акций и централизацию долговых бумаг;
  • другие обязательные платежи формируются в зависимости от того, на площадке какой стране торгует трейдер.

Такое объединение торговых платформ помогло не только собрать все активы воедино, но и предоставить маркет-мейкерам и брокерам доступ к высокому уровню ликвидности. Деятельность участников на бирже строго регулируется, что пресекает попытки спекуляции фондовым рынком.

Комментарии (1)
  1. Дима
    19:08, 11 января 2022

    у них плохая репутация в сети в основном, это настораживает. хотя выглядит все красиво…

    Ответить