Обзор Exclusive Capital — реальные отзывы трейдеров 2020

Содержание
  1. Преимущества Exclusive Capital
  2. Работа по нескольким направлениям

Чем компания Exclusive Capital может похвастаться? Она принадлежит к группе мирового класса. Вы можете наблюдать за инвестиционными перспективами. По версии Forbes, брокер включен в 100 лучших компаний Венгрии.

Преимущества Exclusive Capital

Перечислим основные:

  • Высокая ликвидность.
  • Предложения для профессиональных и институциональных трейдеров.
  • Управление активами осуществляет команда экспертов Exclusive Capital.
  • Для онлайн-торговли созданы прекрасные условия. Среди предусмотренных преимуществ – сверхнизкая задержка исполнения и глобальный доступ на финансовые рынки.
  • Финансовые технологии признаны лучшими в отрасли.
  • Получение опыта происходит в условиях повышенной безопасности.

обзор exclusive capital

Официальная информация – наличие регулятора CySEC и ориентация на директиву MiFID. Брокер – член ICF, что предоставляет клиентам право защиты и требования в отношении компенсации денежных выплат по отношению к инвесткомпаниям Кипра, если член фонда не сможет выполнить свои обязательства. Например, если Exclusive Capital вывод средств не осуществит.

Также брокер является членом ACIIF. Орган представляет взгляды и интересы своих членов, с учетом качественного и оперативного ознакомления с законодательством, постановлением, директивами и любой подобной информацией, имеющей отношение к их повседневной деятельности.

Происходит банковское разделение фондов первого уровня. Клиентский депозит защищен от появления отрицательных значений. Деятельность компании Exclusive Capital – прозрачна. Однако потенциальных клиентов предупреждают о рисках, принимаемых ими на себя при сотрудничестве с брокером. Отдельно просят осознавать ответственность при работе с CFD.

Работа по нескольким направлениям

Представители брокера уделяют внимание тому, чтобы полностью понимать их финансовые проблемы и цели. Контакт поддерживается, чтобы проявить внимательность и осторожность накануне рекомендаций наших решений в инвестиционной сфере. Команда Exclusive Capital на официальном сайте гарантирует спокойствие в то время, пока осуществляется управление вашими средствами. Специалисты, занимающиеся финансами, получили академическое образование, опыт и умеют управлять рисками.

обзор и отзывы exclusive capital

Обратите внимание на важный момент, существенно снижающий рейтинг: за консультации и продукты может взиматься плата. Цена инвестиций и доход от них могут снизиться или повыситься. Вам будет недоступен возврат суммы собственных изначальных инвестиций. Можно быть уверенными, что по данному пункту у Exclusive Capital отзывы будут негативными. Впрочем, по другим параметрам обслуживания, комментарии трейдеров также содержат конкретные претензии: присваивание денег новичков, отсутствие нулевых спредов, высокие комиссии.

негативные отзывы exclusive capital

Доступные для работы инструменты – ETFs, инструменты Форекс, индексы, товары, акции. Пополнение счета – процесс простой. Брокер взаимодействует с рядом известных в мире финансовых организаций и наиболее уважаемых поставщиков платежных услуг. Базовые валюты для ведения счета – евро и доллары США, но по запросу доступно размещение дополнительных валют.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит