Обзор и отзывы о ФИНАМ — развод мирового масштаба

Содержание
  1. Что такое ФИНАМ?
  2. Какие вы получите преимущества?
  3. Важное о ФИНАМ!

Фирма ФИНАМ была создана в 1994 году. Она имеет лицензии, позволяющие работать в качестве брокера, и называет себя глобальной компанией на рынке. Юридические лица названной группы – это посредники в США, ЕС и России.

Что такое ФИНАМ?

В контексте самопрезентации, представители обещают доступ ко всем ключевым биржам мира. Услуги и сервисы у ФИНАМ на официальном сайте представлены в большом ассортименте. Производится брокерское обслуживание на нескольких рынках:

  • Валютном.
  • Срочном.
  • Фондовом. ФИНАМ – это брокер, старающийся предоставить своим клиентам услуги в комплексе. Работать можно на биржах Московской и Санкт-Петербурга.

брокер финам

Как вы можете использовать имеющиеся у вас средства? Есть программы доверительного управления, персональный помощник, страхование валютных рисков в контексте роста курса доллара, предоставляемые профессионалами торговые сигналы. Также – структурные продукты, автоследование, обучение торговле на бирже, видео семинары, прямой доступ на электронные торговые площадки. Дополнительно – онлайн-магазин акций, ИИС, еврооблигации, вложения в ETF.

Какие вы получите преимущества?

Вас у компании ФИНАМ ожидает более 10 тысяч инструментов, с учетом фьючерса на биткоин. Гибкие тарифы покажутся достаточно удобными. Профессионалы рынка предоставят услуги консультирования и идеи для инвестиций. Прогрессивные платформы брокера – Transaq, Quik, FinamTrade. Техподдержка и услуги обучения предоставляются на русском языке, что достаточно комфортно. Есть возможность открытия демо-счета, если вы пока не уверены в своих силах.

У ФИНАМ вывод средств осуществляется несколькими способами. Есть услуги страхования и конвертации валют. Работа на рынках капитала предполагает организацию IPO, работу в рамках программы повышения ликвидности акций. Есть сопровождение сделок M&A.

Если вы будете осуществлять инвестиции, то для этих целей предусмотрен специальный советник. Также вы можете получить консультационные услуги и индивидуальные решения. Доступны модельные портфели.

выгодные тарифы финам

Важное о ФИНАМ!

Обязательно прочтите документацию из раздела «Раскрытие информации». Минимальный депозит – от 30 тысяч рублей. Функцию регулятора выполняет ЦБ РФ. Не рассчитывайте, что по выходным вам позволят торговать. Конкурсы не проводятся также. О ФИНАМ отзывы можно найти разные, однако следует отличать комментарии реально торгующих трейдеров – от заказных отзывов.

Комментарии (9)
  1. Валентина
    06:42, 1 сентября 2020

    Благодарим вас за информацию

    Ответить
  2. Алексей
    10:55, 1 сентября 2020

    С выплатами здесь ни разу не возникали проблемы. С какой стороны не посмотри, но это лучший брокер, с которым работал лично, и который пока еще не подставлял, все равно или поздно падают лицом в грязь, но только не финам

    Ответить
  3. Матвей
    20:14, 4 сентября 2020

    Очень приличный брокер по отношению к трейдерам. Я начал торговать через финам недавно, около полугода. До этого были попытки «подружиться» с другим брокером. Здесь сразу почувствовал себя комфортно. Все сделано для людей, удобно и информативно. Инструментов много, по времени исполнения сделок замечаний тоже не имею. Российская лицензия добавляет доверия брокеру.

    Ответить
  4. Сергей
    10:27, 29 сентября 2020

    В Финам отличная техподдержка, особенно если дело касается чисто технических вопросов. Сотрудники подробно разбираются в твоем вопросе, даже если это занимает много времени и никогда не отмахиваются от тебя и не отделываются общими фразами. Ели обещают перезвонить, то всегда перезванивают.

    Ответить
  5. Василий Колунов
    21:50, 26 октября 2020

    Все знают, что для начинающих трейдеров у брокера ФИНАМ есть много сервисов в помощь. Мне понравился ALL Советник, для новичков вроде меня идеальный вариант для формирования хорошего портфеля по твоим возможностям и запросам. Отвечаешь на 9 вопросов, и автоматически тебе выдается оптимальный вариант.

    Ответить
  6. Виктор
    09:42, 12 ноября 2020

    Здравствуйте. С Финамом с 2015 года. Меня все устраивает. Стабильная и надежная компания. Вывод денег без задержек. По поводу ИИС все хорошо, закрыл один и открыл следующий, теперь попробую тип Б. По поводу комиссий: если вы долгосрочный инвестор то лучше выбрать тариф Долгосрочный инвестор, на нем нет ежемесячной комиссии за обслуживание счета. Остальные тарифы надо смотреть и подбирать под себя. В целом я бы рекомендовал разбираться во всем самим, так как сайт очень обширен и информативен. Спасибо Финам!

    Ответить
  7. Евгений Раскидько
    21:08, 16 декабря 2020

    Всю торговую сессию 16.12.2020 г. не могу от службы технической поддержки добиться помощи разобраться со сбоями в программе «Quik». Пробовал это сделать и в вечернее время, но и эта попытка оказалась тщетной. Что делать завтра не очень себе представляю, потому что есть шанс потерять деньги. А самое главное, кому потом предъявлять претензии. Телефоны по которым я обращался: 8-800-200-44-00 — служба технической поддержки — до обеда немного со мной пообщались, попросили прислать «скрины» ситуации на программе (которые были мной отосланы из «Личного кабинета») и на этом все закончилось. (495) 1 -346-346 пообещали, что обязательно со мной свяжутся по проблеме работы программы. Жду до сих пор и, наверное, не дождусь до окончания вечерней сессии. Вот такая техническая поддержка клиентов. Скорей всего перед Новым годом закрою счет (пусть и небольшой).

    Ответить
  8. Valery
    10:14, 8 марта 2021

    из этого поста все предельно ясно. деньги вы ввести сможете, вывести нет. спрашивается кому и зачем такой брокер нужен. Если вы ФИНАМ так рьяно блюдете законы то почему приняли у женщины деньги. Почему ее не предупредили сразу что прежде чем положить денежку брокеру ФИНАМ предоставьте справочку на эти ваши средства.

    Ответить
  9. Денис В.
    09:37, 19 марта 2021

    Слили почти 50% депозита. В сентябре 2015 года пришел в компанию «Финам», чтобы вложить деньги в надежный и доходный инвестиционный продукт. В итоге положил деньги 500000 руб. на стратегию автоследования «Синергия». Стратегию эту сильно мне расхвалил финансовый советник, как надежный и доходный инструмент. Изучил описание этой стратегии, которую скачал с сайта компании. Да, действительно, судя по описанию на протяжении 10 лет эта «эксклюзивная» стратегия, составленная лучшими экспертами компании, на основе опять же самых доходных стратегий приносила только прибыль. Однако со следующего 2016 года показатели этой стратегии резко пошли на спад. Ждал, пересиживал по советам сотрудников этой фирмы, в итоге надоело ждать, в 2018 году забрал почти в два раза меньшую сумму 258 742 руб. Видел в интернете отзывы людей, которые тоже пострадали от этой «Синергии». Стоит ли доверять такому брокеру, делайте выводы сами.

    Ответить