Обзор и отзывы о ФИНАМ — развод мирового масштаба

Содержание
  1. Что такое ФИНАМ?
  2. Какие вы получите преимущества?
  3. Важное о ФИНАМ!

Фирма ФИНАМ была создана в 1994 году. Она имеет лицензии, позволяющие работать в качестве брокера, и называет себя глобальной компанией на рынке. Юридические лица названной группы – это посредники в США, ЕС и России.

Что такое ФИНАМ?

В контексте самопрезентации, представители обещают доступ ко всем ключевым биржам мира. Услуги и сервисы у ФИНАМ на официальном сайте представлены в большом ассортименте. Производится брокерское обслуживание на нескольких рынках:

  • Валютном.
  • Срочном.
  • Фондовом. ФИНАМ – это брокер, старающийся предоставить своим клиентам услуги в комплексе. Работать можно на биржах Московской и Санкт-Петербурга.

брокер финам

Как вы можете использовать имеющиеся у вас средства? Есть программы доверительного управления, персональный помощник, страхование валютных рисков в контексте роста курса доллара, предоставляемые профессионалами торговые сигналы. Также – структурные продукты, автоследование, обучение торговле на бирже, видео семинары, прямой доступ на электронные торговые площадки. Дополнительно – онлайн-магазин акций, ИИС, еврооблигации, вложения в ETF.

Какие вы получите преимущества?

Вас у компании ФИНАМ ожидает более 10 тысяч инструментов, с учетом фьючерса на биткоин. Гибкие тарифы покажутся достаточно удобными. Профессионалы рынка предоставят услуги консультирования и идеи для инвестиций. Прогрессивные платформы брокера – Transaq, Quik, FinamTrade. Техподдержка и услуги обучения предоставляются на русском языке, что достаточно комфортно. Есть возможность открытия демо-счета, если вы пока не уверены в своих силах.

У ФИНАМ вывод средств осуществляется несколькими способами. Есть услуги страхования и конвертации валют. Работа на рынках капитала предполагает организацию IPO, работу в рамках программы повышения ликвидности акций. Есть сопровождение сделок M&A.

Если вы будете осуществлять инвестиции, то для этих целей предусмотрен специальный советник. Также вы можете получить консультационные услуги и индивидуальные решения. Доступны модельные портфели.

выгодные тарифы финам

Важное о ФИНАМ!

Обязательно прочтите документацию из раздела «Раскрытие информации». Минимальный депозит – от 30 тысяч рублей. Функцию регулятора выполняет ЦБ РФ. Не рассчитывайте, что по выходным вам позволят торговать. Конкурсы не проводятся также. О ФИНАМ отзывы можно найти разные, однако следует отличать комментарии реально торгующих трейдеров – от заказных отзывов.

Комментарии (3)
  1. Валентина
    06:42, 1 сентября 2020

    Благодарим вас за информацию

    Ответить
  2. Алексей
    10:55, 1 сентября 2020

    С выплатами здесь ни разу не возникали проблемы. С какой стороны не посмотри, но это лучший брокер, с которым работал лично, и который пока еще не подставлял, все равно или поздно падают лицом в грязь, но только не финам

    Ответить
  3. Матвей
    20:14, 4 сентября 2020

    Очень приличный брокер по отношению к трейдерам. Я начал торговать через финам недавно, около полугода. До этого были попытки «подружиться» с другим брокером. Здесь сразу почувствовал себя комфортно. Все сделано для людей, удобно и информативно. Инструментов много, по времени исполнения сделок замечаний тоже не имею. Российская лицензия добавляет доверия брокеру.

    Ответить