Отзывы о FinmaxFX — трейдеры поливают брокера грязью

Содержание
  1. Что можно сказать об аналитике, обучении, выборе торговых инструментов?
  2. Анализ торговых счетов FinmaxFX. Кредитное плечо
  3. Пользовательские отзывы о FinmaxFX
  4. Официально предложенные условия сотрудничества
  5. Что мы знаем о компании FinmaxFX?

Сотрудничеству с FinmaxFX трейдер может обрадоваться. Причины для этого есть:

  • Приятный интерфейс веб-ресурса.
  • Удобное расположение информации блоками, с выпадающими списками.
  • Наличие сравнительной таблицы, из которой становятся понятными различия между торговыми счетами FinmaxFX.

обзор брокера finmaxfx

Что можно сказать об аналитике, обучении, выборе торговых инструментов?

Что сразу хочется отметить – это большой ассортимент вспомогательных инструментов для трейдинга:

  • Специальные калькуляторы – маржи, точки разворота, общий для ведения торговли.
  • Конвертер валют.
  • Календарь экономических событий у FinmaxFX на официальном сайте.
  • Портфели для инвестирования.
  • Котировки криптовалют, фиатных денежных единиц, акций, драгоценных металлов.

Дополнительно, представлены обзоры рынков, финансовые новости, стратегии для работы с валютными парами. Предложен технический анализ и прогноз рынка Форекс. Трейдерам даются советы и предлагается обучение. Электронные книги, видео уроки, глоссарий, вебинары, – все эти информационные источники призваны оказать помощь тем, кто собирается торговать на финансовых рынках. Довольные трейдеры будут писать о FinmaxFX отзывы только хорошие!

В выборе финансовых инструментов вас тоже никто не ограничивает. Акции, Форекс, криптовалюты, драгметаллы, товарные фьючерсы, индексы, ценные бумаги, энергоносители, – всё это активы, на которых можно зарабатывать.

Анализ торговых счетов FinmaxFX. Кредитное плечо

Рубль, евро, доллар – традиционные валюты счета. Леверидж не очень большой, до 1:200. Учитывая, что регуляторы Европы разрешают соотношение собственных средств к заемным на уровне 1:50 максимум, а то и ограничивают значение показателем 1:30, – предложенный FinmaxFX брокером вариант не кажется недостаточным. К тому же, профессионалы говорят: если использовать кредитный рычаг 1:50 или 1:100, то вы сумеете получить допустимый заработок, и при этом не слишком будете рисковать.

торговые счета брокера

Конечно, есть брокеры, предлагающие значения левериджа даже до 1:5000 и другим баснословным цифрам. Но такие предложения использовать нелогично. Как правило, ими оперируют компании-«кухни». Их цель – максимально ускорить слив клиентского депозита, чтобы присвоить себе пользовательские деньги, и не отвечать за такое мошенничество перед законом.

Пользовательские отзывы о FinmaxFX

Но о FinmaxFX негативные отзывы если появляются, то они имеют под собой какую-то основу. Значит, на определенном этапе сотрудничества с брокером, трейдер не был удовлетворен уровнем обслуживания. И здесь уже нужно разбираться, что послужило причиной отрицательного финансового результата:

  • Незнание основных законов функционирования рынка.
  • Неумение контролировать собственные эмоции.
  • Ошибочно составленный прогноз.
  • Несвоевременное закрытие сделки, вследствие жадности.

Если ни один из перечисленных пунктов не подходит, то можно рассматривать варианты мошенничества со стороны компании:

  • Манипуляцию котировками.
  • Блокирование возможности у FinmaxFX вывода средств.
  • Использование технических преимуществ, для ускорения слива клиентского депозита.

finmaxfx отзывы клиентов

Официально предложенные условия сотрудничества

Размер контракта составляет 1 лот. Спред начинается от 3 пунктов. Комиссия за вывод финансов может взиматься. Конкретные возможности меняются, в зависимости от выбранного вами типа счета. Обработка вывода средств происходит максимум до 48 часов. Для торговли предназначены 390 активов.

Есть возможность проведения вебинара с личным аналитиком. Отложенный бонус может присутствовать, но внимательно изучите условия его использования, чтобы не разочароваться в конце. Вам могут поступать торговые сигналы. Ежедневный обзор рынка с аналитиком доступен не всем. Менеджер и личный аналитик есть только на ВИП-аккаунте. Ордера исполняются незамедлительно, либо при наступлении определенных условий.

finmaxfx инструменты

Что мы знаем о компании FinmaxFX?

Брокер регулируется ЦРОФР и VFSC. Регистрация выполнена в Вануату. Программа для партнеров содержит такие положения, чтобы выгоду одновременно получали три стороны: брокер, трейдер и реферал.

Датой основания считается 2017 год. Микро-счет предполагает пополнение от 250 долларов. Аккаунт ВИП подразумевает внесение суммы от 100 тыс. долларов. Самоуверенный брокер решил делать в основном крупные ставки!

Комментарии (1)
  1. Max Parvus
    10:45, 23 октября 2020

    Ну что, я тоже выскажу мнение, что брокер неплохой. На фоне тех серых контор, которых сейчас в избытке. Изучать форекс и зарабатывать можно прямо у них на сайте. Хотя я предпочитаю торговать с приложения, скачанного на ноут и смартфон. Они неплохо сделаны и не обрезаны в функциональности.

    Ответить