Отзывы о Finotec — «британский» лохотрон набирает обороты?

Содержание
  1. Информация о компании Finotec
  2. Какие брокерские услуги предлагает Finotec?

Компания Finotec зародилась в Британии, но на данный момент обслуживает трейдеров по всему миру и владеет русскоязычным сайтом. На брокерском веб-ресурсе потенциальный клиент может ознакомиться с разными аспектами компании и получить информацию насчёт условий сотрудничества.

Если трейдер рассматривает данную компанию в качестве торгового посредника, он должен проверить регистрацию и юридическую информацию. В данной статье мы проанализируем предложения брокера, расскажем о его характерных чертах и важных аспектах работы с клиентами.

объективный анализ брокера finotec

Информация о компании Finotec

Международный брокер Finotec называет себя надёжным партнёром для профессиональных инвесторов и трейдеров. Он работает на биржевой площадке с 1998 года и предоставляет различные брокерские услуги.

Рыночная деятельность фирмы регулируется Управлением по финансовому надзору Великобритании FCA. Имея лицензию на предоставление брокерских услуг, брокер гарантирует исполнение местных законов и публикацию отчётности. Если трейдер столкнётся с противозаконными действиями со стороны сотрудников компании, он может обратиться за помощью к регулятору.

Команда Finotec занимается разработкой программ для управления инвестициями и хедж-фондами, она открывает семейные офисы по всему миру, использует обучающие алгоритмы и учитывает рыночные настроения с целью создания максимально четких прогнозов. Таким образом, компания стремится обеспечить своим клиентам устойчивый рост благосостояния.

Лондонский бренд приглашает к сотрудничеству начинающих брокеров, которые намерены работать на мировом рынке и обеспечивать своим трейдерам широкий перечень услуг. Компания помогает запустить безопасный, прибыльный и законный брокерский бизнес.

Обращая внимание на юридическую информацию можно заметить, что финансовый дилер прошел регистрацию на территории Кипрской оффшорной зоны. В сети присутствует несколько телефонных номеров для связи с технической поддержкой компании. Трейдер может получить консультацию по техническим вопросам и уточнить условия сотрудничества.

Компания не имеет представительств в странах СНГ и не пользуется большой популярностью среди русскоязычного населения. Вместе с тем, трейдер может посетить официальный сайт Finotec, ознакомиться с предложениями фирмы и начать сотрудничество с ней. Перед регистрацией рекомендуется убедиться в добросовестности и честности бренда. Для этого будет полезно проанализировать представленные торговые условия и комментарии опытных трейдеров.

брокерские услуги от finotec

Какие брокерские услуги предлагает Finotec?

Судя по информации на официальном сайте, брокер ориентирован на взаимодействие с крупными инвесторами и профессиональными трейдерами. Услугами также могут воспользоваться хедж-фонды и начинающие посреднические компании.

Открывая торговый счёт в компании Finotec, следует обратить внимание на предлагаемые условия сотрудничества:

  • Минимальный взнос составляет 20 000 долларов. Порог вхождения достаточно высок, что сразу отсеивает новичков и непрофессиональных трейдеров.
  • Сделки производятся напрямую через поставщиков ликвидности по технологии STP. При этом пользователь может сохранить анонимность своей торговли, не указывая личных данных.
  • Доступны маржинальные торги с кредитным плечом в соотношении 1:100.
  • Комиссионные начисления составляют от 8 долларов за финансовый оборот в 1 млн долл.

Брокерская организация Финотек предоставляет выбор из трех типов счетов. Каждый тариф отличается своими торговыми условиями и подходит для разных групп пользователей. Стандартный аккаунт не предусматривает дополнительные взносы за настройку терминала. Комиссия составляет по 10 американских долларов за 1 млн долл. финансового оборота. Ежемесячная плата за брокерские услуги отсутствует. Ресурсы посреднической компании предоставляются бесплатно. Депозит составляет от 20 000 долларов США. Для розничных пользователей предусматривается дополнительная комиссия от 30$ за оборот в миллион долларов.

Премиальный тариф отличается сниженными комиссиями (по 8-9 долларов за оборот в миллион USD). Каждый месяц необходимо оплачивать членский взнос в размере 2 000$. Размер минимального депозита увеличивается до 50 американских долларов. Настройка рабочих программ оплачивается отдельно. Стоимость может достигать 2 000 долларов США.

Брокер предоставляет своим трейдерам прямой доступ на международную площадку, где поставкой ликвидности занимаются мировые банки. Он обеспечивает клиентов уникальной программной разработкой Currenex, которая является альтернативой знаменитому Метатрейдер 4. Эта компьютерная система способна выводить клиентские заявки на мировой рынок и подбирать контрагентов для заключения спекулятивной сделки.

Программная разработка подойдёт для проведения торговых операций с валютными парами. На веб-ресурсе компании указана информация о сопряжении с многочисленными поставщиками ликвидности, однако названия банков не указываются.

Чтобы обойти мошенников и начать продуктивную работу с лучшей брокерской компанией, необходимо проверить профессиональную деятельность своего посредника. Читая отзывы Finotec на сторонних веб-ресурсах, трейдер поймёт, как фирма исполняет свои обязанности и подходит ли она для долгосрочного сотрудничества на мировом рынке.

Трейдер может спрогнозировать собственные успехи, обращая внимание на достижения других трейдеров. Если спекулянты успешно производили вывод средств Finotec, то существует высокий шанс на получение выплат следующими клиентами. Компании, которые отказывались выплачивать заработок своим клиентам, являются мошенниками и обманывают трейдеров на крупные суммы.

Отзывы Finotec помогут разобраться в ситуации и определить истинную суть данной компании. После ознакомления с комментариями трейдер может сделать правильный вывод и подобрать ту фирму, которая будет соответствовать его потребностям.

Комментарии (2)
  1. Никита
    22:45, 30 ноября 2020

    Кривой поехавший в разные стороны сайт доверия у трейдеров явно не вызывает. Одного знакомства с сайтом хватило, чтобы понять, что я с ними торговать не хочу

    Ответить
  2. Виктор
    22:45, 23 декабря 2020

    Скорее всего нормальный брокер, просто что нам торговать там будет неудобно, если вообще дадут. Я об этой компании плохого ничего не слышал, возможно, через каких-то парочку лет (когда поднаберусь опыта), то хотел бы здесь поторговать.

    Ответить