Foxane отзывы о Форекс-брокере: обзор РАЗВОДА ОТ КУХНИ

Содержание
  1. Как проходит торговля с Foxane?
  2. Получится ли заработать с Foxane? Обзор перспектив

Клиентам Foxane обещают предоставить эксклюзивные сигналы. Биржевой посредник рассказывает о быстром исполнении ордеров с минимальной задержкой. Он предоставляет разные брокерские услуги для профессиональных и начинающих торговцев. В данной статье мы разберемся, что собой представляет эта фирма и стоит ли доверять её обещаниям. Ошибочный подход в выборе брокера может способствовать быстрому сливу стартового капитала, а потому перед принятием окончательного решения стоит провести детальный анализ.

foxane официальный сайт брокера

Как проходит торговля с Foxane?

Брокерская компания предлагает испытать торговлю нового поколения. Она обещает переход на более высокий финансовый уровень, расширение торгового портфеля с помощью целого набора валютных пар, драгоценных металлов и прочих сырьевых товаров. Трейдер может зарабатывать на акциях и цифровых монетах, совершая своевременную покупку и продажу финансовых активов. Выбирая наиболее комфортный уровень кредитного плеча, трейдер получает возможность совершать крупные сделки.

Ему предоставляется на выбор несколько передовых инструментов. Программы для рыночного анализа позволяют детально изучить рынок, подобрать оптимальный момент для выставления торговых ордеров. Компания рассказывает о чрезвычайно низких комиссионных отчислениях. По словам консультантов, трейдер получает лучшие условия для заработка на мировых рынках.

Стартовый капитал начинается от 100 американских долларов. Этой суммы вполне хватит для того, чтобы начать активные рыночные торги с Foxane. Брокер ярко описывает свои преимущества, которые якобы заключаются в превосходном исполнении, низкой задержке и высочайших стандартах безопасности. Новичок получает доступ к образовательным ресурсам, обширной библиотеке с учебниками по трейдингу.

Универсальная платформа от Foxane с официального сайта

По словам разработчиков, эта система хорошо подходит как для начинающих, так и для продвинутых трейдеров. Она обеспечивает моментальную покупку или продажу финансовых активов, позволяет зарабатывать на разнице рыночных курсов. Среди особенностей программы Foxane выделяют:

  1. Торговля в один клик обеспечивает быструю передачу данных. Трейдер может совершить быструю сделку, зарабатывая в течение нескольких минут.
  2. Гибкая торговая система позволяет изучать глубину рынка. Трейдер поймёт, что происходит на биржевых площадках, и в какой момент стоит выставлять ордера.
  3. Рыночному игроку доступны все виды торговых приказов Foxane. Личный кабинет позволяет использовать многочисленные инструменты по управлению вложенными средствами. Клиент получает возможность расширенного наблюдения за котировками.
  4. Предлагается начать алгоритмические торги с различными финансовыми активами. Трейдер выбирает подходящую стратегию, после чего запускает программу. Автоматическая система будет совершать сделки в то время, пока живой человек занимается совершенно другими делами.
  5. Существует несколько вариантов для построения графиков. В распоряжение клиента поступает 21 временной интервал и набор из 80-ти аналитических инструментов. Графические объекты и технические индикаторы помогут выбрать лучшую точку входа.

Представители бренда активно рекламируют свою платформу, называя её одной из лучших в отрасли. Если разобраться с её функциональными возможностями, то окажется, что терминал представляет собой совершенно стандартную разработку. Его функции являются типичными для рабочей платформы брокерской конторы. По факту, за красивыми словами стоит лишь желание обогатиться на убытках доверчивых инвесторов. Фирма пытается создать иллюзию качественного сервиса, тогда как она не имеет права на ведение рыночных торгов.

foxane торговый терминал

Получится ли заработать с Foxane? Обзор перспектив

Просматривая информацию на foxane.com, можно заметить всего несколько страничек со скудным наполнением. Во время анализа биржевого посредника сразу становится ясно, что сайт создавался «на скорую руку». Он не содержит важных документов и указаний на регуляцию со стороны реального государственного органа. Сотрудничество с контролируемым биржевым посредником принесет хороший результат, в отличие от сомнительного проекта Foxane. Компания не демонстрирует документов, которые могли бы подтвердить законность её биржевой торговли.

Судя по всему, фирма не пользуется большой популярностью и довольно редко обсуждается в сети. На веб-портале можно получить лишь базовую информацию об условиях сотрудничества, тогда как история становления и уникальные особенности бренда не обсуждаются. Брокерская контора пытается создать иллюзию качественного обслуживания, тогда как на самом деле воровство является единственным занятием Foxane. Негатив на сторонних сайтах может появиться в любой момент, поэтому заинтересованный трейдер должен проверять свежие отзывы.

На официальном брокерском ресурсе сказано, что компания прошла регистрацию на территории Сент-Винсент и Гренадин. Островные государства являются офшорами, позволяющими скрыть от регулирующих органов реальные показатели прибыли или убытков Foxane. Отзывы на данный момент отсутствуют, а представители конторы предупреждают потенциального клиента о высоких рисках. При этом они не стремятся обезопасить его кошелек, способствуя быстрому сливу капитала. Отсутствие регуляции является серьезным недостатком и раскрывает мошенническую деятельность фирмы.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит