Обзор и отзывы брокера FP Markets. Поиски истины

Автор: | 27 июня, 2020

Поделиться ссылкой:

Компания FP Markets называет себя надежным глобальным брокером CFD и Forex, который появился в 2005 году. Его главный офис находится в Австралии. Вы можете вести торговлю криптовалютами, акциями, товарами, индексами, получая при этом узкие спреды. Брокер обещает реализованность системы Non Dealing Desk и отсутствие реквот. Примечание: с трейдерами из США компания не работает.

информация про fp markets

Мнение реальных торговцев об организации

Люди, уже сотрудничавшие с компанией, оставляют о FP Markets отзывы. Многие из них – негативного характера. Трейдеры утверждают: брокер ведет себя, как мошенник. Источником его непосредственного дохода являются чужие банкротства. Рекламная кампания ставит во главу угла приумножение клиентских финансов. А на самом деле, нечестные на руку дельцы просто осуществляют слив денежных средств, приходящих на их платформу.

Как же презентует себя компания FP Markets на официальном сайте? Она рассказывает о предоставлении клиентам мультиязычной технической поддержки в режиме 24/7. Касательно акций – указано, что для работы доступно свыше 13 тысяч их разновидностей. Котирование активов происходит на крупных биржах мира.

Для проведения торговых операций, используются платформы IRESS, WebTrader, MetaTrader4. Приятная новость – пользователи получают разрешение на использование стратегий скальпинга и хеджинга, а также – автоматических торговых роботов. Открытие демо-счета – прекрасная возможность для тренировок, перед выходом на большую арену. Для выбора реального счета, вы должны определиться, чем будете торговать.

Информация, полученная после изучения типов счетов FP Markets

Минимальный баланс для старта имеет эквивалент 100 австралийских долларов. Спреды – от 0 пунктов. Максимальное кредитное плечо достигает размера 1:500. Оба типа счета, Standard и RAW, принадлежат к типу ECN. Это значит, что сделки выводятся на международные рынки, где исполняются по наиболее привлекательной цене. Комиссия за лот может присутствовать. Сделка может иметь минимальный размер, эквивалентный 0,01. Доступен VPS, что позволяет реализовывать многие стратегии, требующие непрерывного подключения к терминалу. Наличие такой услуги сказывается на FP Markets рейтинге более чем хорошо.

правда про торговые счета

Если говорить о платформе Iress, то здесь счета представлены в трех вариантах. Standart – это депозит от 100 у.е., и ежемесячная минимальная комиссия на уровне 10 долларов. Platinum – рассчитан на первый взнос от 25 тыс. у.е. Каждый месяц клиент обязан уплатить комиссию в размере 9 долларов. Счет Premier – это инвестиции от 50 тыс. USD. Брокер зарабатывает на том, что берет с каждой сделки 0,08% от ее размера. При этом фиксированная минимальная комиссия отсутствует.

Торговые условия

На своем сайте организация пишет, что не берет комиссии за пополнение счета и вывод финансов. Исключение – переводы банков, международного характера.

  • Доступны платежные системы, пластиковые карты.
  • Через какой срок будут выведены средства в FP Markets, зависит от выбора финансового канала.

Фирма обращает внимание: вы можете потерять больше денег, чем ваш имеющийся депозит. На рынке CFD взимаются высокие комиссии. Существует возможность использования расширенного клиентского портала, с целью отслеживания клиентской торговли в режиме Real Time.

Оцените пост
Спасибо за Ваш голос

Обзор и отзывы брокера FP Markets. Поиски истины: 2 комментария

  1. Сергей

    Пока считаю, что это нормальный брокер. Начинал на 300, первых месяца 3 выходил в ноль, пока не пополнился и не начал работать в плюс. По моим наблюдениям, то никаких проблем не возникало на почве того, что зарабатываю. Трудно было бы не заметить мошенничества со стороны брокера, если бы оно было, то в первую очередь это бы отразилось на заработке и на выводе, но в этом плане FPMarkets очень хорошо и четко работают. Сейчас начал им больше доверять, изначально, конечно, уши не развешивал, да и видел про FPMarkets отзывы и негативные, и про слив, для кого-то они хуже мошенников. Так всегда, и так про всех. От себя я не могу сказать о них ничегошеньки плохого. Уже порядка 3К именно профита вывел от них.

  2. Олег

    Было перспективно, когда только открывал счет, но сейчас не интересный, не развивающийся брокер, которому очень интересно только то, чтобы клиенты пополнялись, но не выводили. Очень рад, что вывели остатки. Может не законченный мошенник, но компания нехорошая. Хотя в начале мне так казалось, и даже первых несколько месяцев начал думать, что залягу здесь, да зарабатывать буду.. НУ-ну))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *