Отзывы о Фридом Финанс – очередная «кухня»?

Содержание
  1. История бренда Freedom Finance и легализация деятельности
  2. Спектр услуг и доступные рынки
  3. Тарифы Фридом Финанс и вывод средств
  4. Мнение пользователей о сервисе Фридом Финанс

Брокерский сервис и по совместительству международный холдинг Фридом Финанс работает с 1999 года и обслуживает большое количество стран – США, Кипр, Россию, Украину, Германию, Узбекистан, Киргизию, Казахстан. Количество работающих в представительствах брокера сотрудников уже превысило 1000 человек.

За время работы компания получила рейтинг надежности В+, что говорит об ее относительной финансовой стабильности. Стоит ли открывать счет в этой компании?

фридом финанс сайт брокера

История бренда Freedom Finance и легализация деятельности

Важно отметить, что акции холдинга размещены на американском внебиржевом рынке ОТС. Сама компания Фридом Финанс выступает маркетмейкером; она проводила листинги, размещала облигации на фондовых рынках и поглощала другие брокерские сервисы – например, ООО «Нэттрейдер». За время существования компания получила несколько наград и попала в топ-5 компаний по количеству активных клиентов.

Лицензию на осуществление брокерских, инвестиционных и других финансовых услуг сервис получил от ЦБ РФ в 2011 году. О разрешениях от регуляторов в других юрисдикциях информация отсутствует.

Спектр услуг и доступные рынки

У Фридом Финанс официальный сайт переведен на большое количество языков и имеет отдельные домены для каждой страны, что, несомненно, удобно для трейдеров из других территорий. Помимо стандартной торговли на российских и американских рынках, брокер предлагает:

  • трейдинг с персональным менеджером, ведение ИИС;
  • долгосрочные инвестиции – сюда входит доверительное управление, вложения в ПИФы и ETF;
  • проведение IPO и SPO, размещение акций и облигаций;
  • комплексное обучение и ежедневная аналитика – эксперты из Freedom Finance занимаются проведением вебинаров и семинаров, а также публикуют обзоры и инвестиционные идеи.

Среди доступных рынков – все секции Московской биржи, включая ценные бумаги, а также валютный и срочный рынки. Кроме того, клиентам Freedom Finance брокера доступны активы, размещенные на бирже Санкт-Петербурга и свыше 1000 инструментов американских площадок.

обзор компании

Тарифы Фридом Финанс и вывод средств

На платформе Фридом Финанс открыть счет можно буквально за пару минут – это быстрый и несложный процесс. Индивидуальный инвестиционный счет имеет свои условия сотрудничества, в то время как категория брокерского обслуживания подразумевает торговлю по одному из 7 тарифов.

Разница между ними состоит в размере комиссий и их непосредственной спецификации – сборы взимаются за ежемесячный оборот до конкретной суммы. Некоторые тарифы подразумевают абонентскую плату, поэтому сначала нужно внимательно ознакомиться с условиями. Система комиссий проста и понятна; поддерживаются практически все платежные методы, и заявления, что Фридом Финанс не выводит деньги, встречаются редко.

Мнение пользователей о сервисе Фридом Финанс

В сети о брокере сложилось неоднозначное мнение – одни клиенты сообщают о быстром и удобном обслуживании, а вторые просят не связываться с конторой. Процент положительных о Freedom Finance отзывов практически одинаков с процентом негатива.

фридом финанс отзывы о компании

фридом финанс отзывы о мошеннике

Прежде чем открывать счет у брокера, необходимо ознакомиться с клиентским соглашением и поискать возможные подводные камни.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит