SCAM FTM Brokers (ФТМ Брокерс) отзывы клиентов 2021

Содержание
  1. На каких условиях производятся инвестиции в FTM Brokers?
  2. Стоит ли инвестировать с FTM Brokers?

Инвестиционная компания FTM Brokers приглашает к сотрудничеству не только профессиональных рыночных участников, но также новичков, желающих увеличить капитал. Она предоставляет учебные материалы, которые пригодятся любознательным биржевым игрокам и повысят их профессиональный уровень. В данной статье мы расскажем о коммерческих предложениях фирмы и её характерных особенностях.

обзор условий ftm brokers

На каких условиях производятся инвестиции в FTM Brokers?

Брокерская компания ставит перед собой возвышенные цели – достижение лидерских позиций в Беларуси и на глобальном рынке Форекс. Одним из главных приоритетов фирмы считается разработка инновационной среды, позволяющей совершать эффективные операции на мировых биржах. В частности, посредник нацеливается на биржевые инструменты, не предполагающие фактическую поставку. Эти инвестиционные активы оптимально подходят для заработка на спекулятивных операциях.

На официальном сайте FTM Brokers публикуются условия, предлагаемые для сотрудничества:

  • Комиссионные начисления при пополнении счёта не взимаются.
  • Спреды начинаются от 0 пунктов.
  • Клиент получает индивидуальные занятия со специалистом и 3 стратегии для успешного трейдинга.
  • За открытие сделки предусматривается комиссия в размере 0,003%.
  • Для проведения спекулятивных сделок доступно более 100 финансовых активов.
  • Новичок может подписаться на Телеграм-канал с инвестиционными идеями и пройти 20 уроков для повышения квалификации.
  • Высокая скорость исполнения ордеров позволяет достичь поставленных целей в самые короткие сроки.

торговые условия брокера ftm brokers

Биржевой игрок может рассчитывать на предоставление технической поддержки в любое время дня или ночи. Онлайн-чат на официальном брокерском сайте позволяет быстро задать вопрос и получить необходимую информацию.

ФТМ Брокерс предлагает своим клиентам выбрать один из трех аккаунтов.

Торговый счёт Отличительные черты
Комфорт Предусматривается фиксированный спред в размере 2 пунктов. Уровень стоп аут располагается на отметке в 30%. Тариф подойдёт новичкам и всем, кто не желает совершать сложные арифметические подсчёты.
Стандарт Спред плавающего типа от 0,9 пипсов. Стоп аут устанавливается на уровень 40%. Стандартный аккаунт для продвинутых трейдеров.
Профессиональный Трейдер получает рыночные спреды от 0 пунктов. Стоп аут располагается на уровне 50%. Оптимальный вариант для опытных инвесторов, которые намерены получать крупную прибыль.

Аналитические материалы от брокера FTM Brokers

Чтобы зарабатывать на разнице цен, биржевому игроку необходимо научиться грамотного анализировать рыночную площадку. Компания FTM Brokers предлагает использовать аналитические материалы и прогнозы опытных специалистов.

В разделе «Аналитика» публикуются данные экономического календаря. Просматривая таблицу, трейдер получит важные знания о рынке и сможет определить рост волатильности в определенные временные периоды. Если биржевой игрок не имеет достаточного рыночного опыта, он способен применить знания более продвинутых специалистов. Готовый технический анализ, опубликованный на брокерском сайте, поможет принять верное инвестиционное решение.

акции брокера ftm brokers

Акции для инвесторов и трейдеров

Международный посредник FTM Brokers предлагает увеличить стартовый капитал благодаря участию в акциях:

  1. Возврат спреда. Фирма обещает вернуть до 50 американских долларов за каждую 1 000$ маржинального обеспечения.
  2. Программы лояльности. Самые активные клиенты могут рассчитывать на получение эксклюзивных условий и дополнительных привилегий.
  3. Премиум-клуб. Состоятельные инвесторы, которые пополнили личный счёт на сумму от 5 000 долларов, способны войти в элитный клуб. Участники сообщества получают уникальные бонусы и приоритетное обслуживание.

Чтобы не столкнуться с проблемой при выводе средств FTM Brokers, трейдеру рекомендуется заблаговременно изучить условия бонусных программ и четко соблюдать установленные правила. Некоторые выплаты зависят от торгового объёма, тогда как другие предусматривают определенный стартовый порог.

На сторонних веб-ресурсах можно встретить отзывы FTM Brokers, которые позволяют оценить профессиональный уровень компании. Биржевой игрок поймёт, насколько безопасно сотрудничать с брендом и вкладывать личные средства. Богатый опыт других трейдеров поможет избежать ошибок и манипуляций со стороны компании. Отзывы FTM Brokers позволяют быстро оценить репутацию фирмы и принять верное решение.

Стоит ли инвестировать с FTM Brokers?

Каждый трейдер сам решает, с кем и на каких условиях планировать сотрудничество. Брокерская компания FTM Brokers начала профессиональную деятельность в 2004 году и прошла перерегистрацию в 2016. Фирма зародилась на территории Беларуси, но на данный момент функционирует во многих русскоязычных странах.

Международный брокер имеет свидетельство о включении в реестр, а потому работает на законных основаниях. Данная компания может рассматриваться в качестве биржевого посредника, который предоставляет всё необходимое для выхода на мировой рынок. Вместе с тем, грамотный трейдер должен провести собственное исследование перед тем, как проходить регистрацию и пополнять счёт.

Комментарии (1)
  1. мишаня
    21:44, 21 декабря 2020

    белорусский брокер, у которого типа есть лицензия от белорусского ЦБ, но реально, компания сплошное разочарование.исполнение ужасное, нормальных спредов пока не видел, услышал кучу отговорок, почему они мне в выводе отказывают. короче, работа явно не того уровне, который от них ожидалось. посмотрим, получиться ли хотя бы вывести то, что пополнял, я уже не говорю за прибыль. но кажется мне, что если бы торговал я в минус, то компанию бы все устраивало, а вот моя прибыль их не устраивает, это ж с собственного кармана нужно платить.

    Ответить