Обзор/отзывы брокера FXOpen — разбор схемы обмана

Содержание
  1. Условия взаимодействия с FXOpen на уровне цифр и предложений
  2. Базовая информация
  3. Дополнительные условия

обзор брокера fxopen

Предлагаем начать знакомство с FXOpen, изучив его внутреннюю документацию. В пункте 7 о неправомерной торговле можно прочесть: брокер имеет право закрыть трейдерские сделки, и отменить полученный по ним результат, если они, скажем, были открыты по стоимости, которая отсутствовала на рынке в момент, когда исполнялся ордер. Если компании удастся узнать, что клиент вел торговлю в терминале, используя существующие в котировках ошибки, либо неисправности и сбои системы, то наказанием для клиента за подобную деятельность будет запрет или изменение доступа клиента к котировкам.

Также – отмена сделки или блокировка доступа пользователя к ECN/STP торговой системе. Исполнение ордеров не гарантируется, хотя компания прикладывает к этому усилия. Но брокера нельзя привлечь к ответственности за любые разновидности потерь.

Условия взаимодействия с FXOpen на уровне цифр и предложений

Созданная 15 лет назад компания имеет техподдержку, специалисты которой знают множество языков. На английском и русском с вами тоже могут поговорить. Каналы для связи – тикеты в личном кабинете, чат, электронная почта, мессенджеры, телефон. Приятно удивляет разнообразие предоставленных на выбор терминалов. MetaTrader версий 4, 5, для мобильных телефонов – как наиболее популярный вариант. Еще есть авторские разработки, MyFXbook и ZuluTrade,

  • Требования к первому депозиту FXOpen минимальны – 1 доллара будет достаточно для тестирования торговых условий.
  • Брокер берет комиссию, однако есть счета, где она отсутствует.
  • Открытие демо-счета происходит бесплатно.

что предлагает fxopen

Ассортимент бонусов действительно впечатляет. На FXOpen рейтинге это сказывается хорошо. До 200% от вложенной суммы можно получить при пополнении счета. До 1 тыс. USD полагается по программе кэшбэк. До 10 долларов США вы получите, если внесете деньги на счет типа STP. До $1 – Welcome-бонус при пополнении.

Базовая информация

Надзор за деятельностью компании осуществляют регуляторы ASIC, FCA, The Financial Commission. Способов пополнения – очень много. Но для вывода предлагается меньше вариантов. В обоих случаях присутствуют разновидности торговых систем, пластиковых карт и банковских переводов. Помните, что вывод финансов осуществляется на реквизиты, которые вы использовали для ввода. Валюты счета – цифровые монеты Dash, LTC, ETH, mBTC, а также – GLD, и привычные нам фиатные валюты: AUD, EUR, JPY, RUB, GBP, USD.

Число предлагаемых для торговли активов – более 70. Вы можете отдать предпочтение валютным парам, металлам, или криптовалютам. Реальные счета имеют несколько разновидностей: ПАММ, Исламские, Микро, Крипто, STP, ECN, Стандарт. Минимальный размер спреда – 0 пунктов. По выходным разрешено торговать только на крипто-счетах. Трейдеры, публикуя о FXOpen отзывы, указывают, что им очень удобен доступ к крипто-площадкам в воскресенье и субботу.

анализ fxopen

Даже если вы впервые вышли на финансовые рынки – не переживайте, вашими проводниками в мир знаний станут специальные материалы, размещенные у FXOpen на официальном сайте. Дополнительные финансы можно заработать, если стать победителем конкурсов, чемпионатов и других разновидностей соревнований. Партнерская программа позволяет генерировать прибыль в различных рабочих форматах.

Дополнительные условия

По кредитному плечу существуют разные условия, но его максимальное значение – 1:500. Аналитика предоставляется по рынку Форекс, есть календарь, новости, калькулятор комиссий, история курсов валют. ПАММ-трейдинг работает в две стороны: либо вы продаете свое умение управлять капиталом других людей, либо платите за такую предоставленную возможность. Маржинальная торговля привлекательна высокими прибылями, но опасна большими рисками.

Лот может иметь объем, начиная от 0,01. Количество открытых позиций не ограничивается обслуживающей организацией. Параметры маржин-колла и стоп-аута – это значения 20% и 10% соответственно. Разрешается использовать возможности автоматической торговли. Не на всех счетах, но получится использовать хеджирование и скальпинг. Трейдинг на новостях – также не находится под запретом. Вы вправе использовать телефонный дилинг. Из дополнительных возможностей, есть бесплатный виртуальный сервер FXOpen VPS.

Комментарии (4)
  1. Ян Меркулов
    20:17, 28 февраля 2019

    Торговать можно ровно, хоть скальпируй, хоть в среднесрок, исполнение четкое. Выводят прибыль без проблем, пробовал суммы до 1000 долларов выводить на ЭПС — в течение часа приходили. Спреды низкие — золото и евро/доллар одни из самых низких где я торговал.

    Ответить
  2. Николай
    20:18, 20 мая 2020

    Брокер проводит ряд конкурсов для трейдеров. Так вот для вывода призовых нужно сделать минимум 1 сделку на каждые 2 доллара депозита и закрыть ее прибыли или убытке минимум 40 пипсов. В деньгах это около 40 центов и даже если не открывать противоположную сделку, то это получится с каждых 2 долларов призовых 1.6 или 2.4 доллара. Если ставить за цель вывод призовых. Многих привлекает такая возможность, но не выполнив правила ставят на вывод и потом возникает недопонимание. С торговлей на свои проблем нет. Уже лет 10 торгую, ни одной задержки с выводом даже не было. Все работает слаженно, стабильно, на высоком уровне.

    Ответить
  3. Тошич
    10:04, 8 сентября 2020

    Я и мой друг инвестировали в FXOpen, и мой друг потерял все деньги, которые он вложил, они просили вложить все больше и больше, я заработал 1300 доларов, пока я просил вывести их, они обнулили мой счёт. Они зря потратили мое время и обманули меня. Никогда не инвестируйте в эту компанию.

    Ответить
  4. Василий
    22:39, 23 марта 2021

    FxOpen — очень странная контора — отшивают клиентов уже на этапе регистрации. Первый шаг — удостоверение личности. Второй шаг — подтверждение адреса. Третий шаг — селфи через видеокамеру. Если у вас десктоп без камеры и нет смартфона — верификацию вы не пройдете. В FxOpen запросто так объявляют документы недействительными. Вот что они мне написали: » … Вам необходимо в тексте письма указать Ваш полный адрес и прикрепить более актуальное удостоверение личности и фото с ним. Ваши права выданы более 15 лет назад. Национальный паспорт старого образца Украины мы не принимаем, но Вы можете загрузить фотографию международного паспорта или национальной ID карты.» Сие значит что я должен рискуя жизнью (мне 66, я в группе риска, любой выход на улицу может иметь смертельные последствия) либо «потерять» права и пересдать на новые, либо отказаться от действительного бумажного паспорта и получить ID карту, либо получить (мне не нужный) загранпаспорт. Все три варианта требуют как неоднократных выходов из дома с риском заразиться COVID, так и довольно приличных расходов. И все это я должен сделать только для того чтобы мне оказали великую честь — позволили торговать у этого брокера. Похоже что у него там все медом намазано. Странно что отзывы других брокеров говорят об обратном. А может быть произошло то, чего я не заметил — закрыты две сотни брокерских контор, остался только FxOpen?

    Ответить