Отзывы о брокер GCI: торговать или обойти стороной?

Содержание
  1. Сведения о GCI: брокер с широким выбором инструментов
  2. Онлайн-торговля с компанией GCI
  3. Является ли GCI лохотроном?

Компания GCI позиционирует себя в качестве революционного брокера. Как и многие представители этой отрасли, она обещает крупную прибыль благодаря успешным спекуляциям финансовыми активами. В связи с появлением огромного количества мошеннических контор трейдер должен внимательно проверить каждого брокера перед началом сотрудничества. Прежде всего, следует обратить внимание на комментарии, официальный сайт и реальные данные о компании. Сегодня мы расскажем, как работает международный брокер, чего следует ожидать от него.

официальный сайт gci

Сведения о GCI: брокер с широким выбором инструментов

Биржевой посредник разработал интересный сайт, описывающий конкурентные преимущества GCI. Компания рассказывает о своей миссии, которая заключается в разработке лучшего программного обеспечения при минимальных маржинальных требованиях и широком спектре продукции с высоким потенциалом прибыли.

Среди финансовых инструментов брокера присутствуют валютные пары, фондовые индексы, драгоценные металлы, сырьевые товары и контракты на разницу цен.

Рекламируя свои услуги, компания обещает клиенту передовое ПО, низкие затраты и эффективное управление фондами. Трейдер получит широкий выбор инвестиционных продуктов с хорошим потенциалом прибыли. Среди преимуществ счета GCI выделяют:

  • Нулевые комиссионные отчисления и узкие спреды. За счет устранения всех комиссий эффективность биржевой торговли существенно повышается. Брокер называет свои спреды самыми низкими в отрасли. По инструменту евро-доллар отчисления составляют 1 пункт.
  • При условии крупного депозита трейдер может рассчитывать на процентные начисления. Остаток на счету позволяет зарабатывать дополнительную прибыль в размере 4% годовых.
  • Брокер заявляет о наличии многочисленных наград, которые он получил за 18 лет активной торговой деятельности.
  • Качественное программное обеспечение поставляет актуальные котировки, позволяет совершать быстрые и эффективные сделки.
  • Существует возможность хеджирования сопутствующих рисков. Если трейдер замечает потенциальный разворот, он может выставить ордер в обратном направлении, сокращая свои текущие убытки.

Поскольку брокер заинтересован в привлечении новых пользователей, трейдер должен внимательно проверять все заявления брокера. Официальный сайт создан для рекламы услуг, а потому он может преувеличивать достоинства и скрывать недостатки. Чтобы избежать ошибок и не попадаться на мошеннические уловки, необходимо проштудировать информацию в сети, узнать мнение прошлых клиентов.

стоит ли торговать с gci

Онлайн-торговля с компанией GCI

При пополнении стартового капитала биржевой игрок может рассчитывать на бонус в размере 50%. Эти деньги должны использоваться в торгах, они помогут увеличить трейдерский депозит, ускорят процесс обогащения. Биржевой посредник предоставляет на выбор 6 классов торговых активов.

Каждый инструмент обладает определенным уровнем ликвидности, что позволяет выбрать самые удобные товары для осуществления своего торгового плана.

По словам брокера, спреды начинаются от 0 пипсов, а кредитное плечо достигает соотношения 1:400. Перед началом реальных торгов клиент может опробовать свои силы на демо-аккаунте. Таким образом, он осуществит несколько сделок в безрисковом режиме, освоит рабочую платформу со всем доступным функционалом. Чтобы получить заработок, трейдер должен подтвердить свою личность и подать соответствующий запрос компании. Вывод средств производится только двумя способами, описанными в таблице.

Банковский перевод Операция производится в евро или американских долларах. Минимальный депозит не указан. Комиссию за транзакцию устанавливает банк. Срок поступления составляет от 1 до 3 рабочих дней.
Кошелек Perfect Money Вывод осуществляется в евро, долларах или золоте. Сумма денежного перевода не ограничивается. Время обработки заявки составляет 1 день.

Два варианта сотрудничества с брокером

Чтобы начать рыночные торги, трейдер должен выбрать один из двух типов счета. Они напрямую соотносятся с торговыми платформами, на которых будут производиться спекулятивные операции. Тариф ActTrader создан для приверженцев классического трейдинга. Терминал позволяет эффективно работать со стандартными финансовыми продуктами. Стартовый капитал составляет 500 долларов, существует возможность управления несколькими учетными записями.

Метатрейдер 4 – стандартная платформа с широким ассортиментом продуктов. Выбирая эту систему, трейдер получает целый набор графиков и аналитических инструментов. Ему доступны технические индикаторы и советники на любой вкус. Трейдеру обещают профессиональную торговую деятельность без реквот и задержек. По собственному желанию он может перейти на ECN счет компании GCI. Отзывы указывают на некоторые изъяны данной компании, поэтому биржевой игрок должен оценить реальные перспективы сотрудничества перед пополнением счета.

gci лохотрон или нет

Является ли GCI лохотроном?

Брокер не может похвастаться высоким рейтингом, и на профессиональных трейдинг-ресурсах о ней встречаются совершенно разные мнения. Есть положительные комментарии, описывающие качественное обслуживание, четкое исполнение сделок и реальную возможность для заработка. Довольные клиенты называют отзывы с жалобами «заказухой» конкурентов. При этом отрицательные отзывы преобладают, и все они имеют совершенно разный характер написания. Как правило, это указывает на реальные отзывы, оставленные прошлыми клиентами ко.

Трейдеры часто жалуются на огромное проскальзывание и плохие торговые условия. По их словам, спреды и комиссионные отчисления по факту гораздо выше, чем указывается на сайте www.gcitrading.com. Компания обманывает своих клиентов, отнимая их депозит самыми разными способами.

В основном осуществляется слив капитала в течение нескольких дней сотрудничества с GCI. Мошенники хвалятся хорошими торговыми условиями, тогда как на самом деле они лишь обворовывают своего клиента.

Мы не можем рекомендовать эту компанию для долгосрочного сотрудничества на мировом рынке. На форумах встречаются разные суждения, но абсолютное большинство трейдеров указывает на преступные действия GCI. Негативные отзывы явно преобладают над позитивными, что вызывает серьёзные подозрения в мошенничестве. Судя по всему, компания никем не регулируется и не несет никакой ответственности за производимые финансовые операции.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит