Отзывы Gerchik&Co – мошенник от Герчика – общий обзор

Содержание
  1. Услуги брокера Gerchik&Co
  2. Что предлагает Gerchik&Co трейдерам?
  3. Дополнительные возможности брокера и вывод средств

Многие трейдеры, особенно начинающие, в той или иной степени пользовались обучающими материалами от брокера Gerchik&Co. А уроки и вебинары от сооснователя сервиса Герчика получили широкое распространение в Интернете. Однако по качеству уроков и аналитики нельзя судить по общей торговой компетентности брокера – соответствует ли компания стандартам качества? Или же Gerchik&Co – мошенники?

свежий обзор gerchik&co

Услуги брокера Gerchik&Co

Все возможности, которые предоставляет платформа, делятся на две категории – те, что предназначены для трейдеров, и те, что подойдут инвесторам. Во втором случае основной акцент идет на доверительное управление и TIMA-счета, который является аналогом ПАММ-инвестирования. Как сообщают о Gerchik&Co отзывы, отличием является вручную заданный уровень максимальной просадки.

TIMA-счет также интересен тем, что управляющего можно подбирать согласно предпочитаемой стратегии. Все активы страхуются у Gerchik&Co на официальном сайте с помощью функции «Риск-менеджер». В комментариях трейдеров этой опции отводится отдельное внимание, ведь такой алгоритм позволяет избежать перерасхода и сохранить депозит в автоматическом режиме.

Что предлагает Gerchik&Co трейдерам?

Для тех, кто предпочитает торговать самостоятельно, Gerchik&Co брокер предоставляет все необходимое – от демо-счета и ежедневной аналитики до инструментов алгоритмического трейдинга. В сумме компания обеспечивает доступ к 393 активам из таких категорий, как: валютный рынок Форекс, контракты CFD на акции, криптовалюты, индексы, CFD на сырье и металлы.

почему выгодно работать с gerchik&co

Торговых счетов здесь целых семь – два из них предоставлены для легкого старта и располагают порогом входа от $100. Суммируя все условия, которые предлагает компания, можно отметить следующие моменты:

  • Для торговли брокер предоставляет терминалы МТ4 и МТ5, а для алгоритмической торговли – готовых роботов и советников.
  • Средний спред варьируется от 0,0 пунктов и до 1 пункта.
  • Максимальное кредитное плечо равно 1:100.
  • Минимальный запрашиваемый депозит равен $100 и доходит до $100 000 на аккаунте Platinum.
  • Комиссию за один лот Gerchik&Co взимает в размере от $7 до $10.

Дополнительные возможности брокера и вывод средств

Основной процент клиентов в отзывах обсуждает обучающие и аналитические программы. Компания каждые несколько дней проводит онлайн-вебинары и прямые эфиры, в которых обсуждаются основные аспекты торговли. Как отмечается в опубликованных о Gerchik&Co негативных отзывах, брокер «берет» обещаниями большой прибыли и готовыми стратегиями, но в то же время аннулирует прибыльные сделки.

С личного кабинета вывод средств можно произвести на банковские карты и платежные системы; дополнительно поддерживается денежный перевод. Подробно о сроках исполнения, комиссиях и лимитах на пополнение/снятие клиент может узнать в специальном разделе сайта. В случае возникших проблем представители компании готовы провести консультацию по украинскому, российскому или другим номерам, а также через онлайн-чат.

Можно ли назвать брокера Gerchik&Co лохотроном? Несмотря на неоднозначную репутацию в сети, компания получила широкое признание, и сегодня активно работает с зарубежными трейдерами. Ее деятельность регулируется VFSC, а сам брокер публично общается с пользователями в социальных сетях и мессенджерах.

Комментарии (4)
  1. Сергей
    00:50, 22 марта 2021

    раскрученный лохотрон. когда-то пытались меня затянуть в их лохотрон, и я даже пробовал их обучение, менеджер названивал мне каждый день. но когда навали напрягать с их постоянными: пополняйтесь и пополняйтесь. мне кажется, что нормальные компании брокерские не просто не будут так унижаться с постоянными «пополняйтесь», они просто такими методами в принципе не будет искать себе клиентов.

    Ответить
  2. Артём
    08:54, 31 марта 2021

    Не раз слышал, что у них классная и точная аналитика, открылся, попробовал, и это кошмар! Не видитесь на этот лохотрон, они просто пиарятся на имени знаменитого трейдера (хотя лично я ничего про него не знаю). Брокер нагло врет про себя, я за неделю потерял на их аналитике 90 долларов.

    Ответить
  3. Миша
    00:09, 7 апреля 2021

    Занимаются угрозами и вымогательством денег, когда вы становитесь клиентом компании. До того, как счет еще не был открыт, общались так добродушно, после начали рассказывать, что я им не интересен, пока деньги не буду вносить.

    Ответить
  4. Mark
    20:57, 28 апреля 2021

    Развод на деньги, отменили всю мою прибыль, потому что поднял больше, чем внёс, списали, типа я обманываю, и использую запрещенные арбитражные стратегии, но это ложь от компании, чтоб просто воровать у клиентов деньги. 2 месяца уже оспариваю списание.

    Ответить