Отзывы о брокере Global GT – лохотрон или надежная компания?

Содержание
  1. Global GT – основные факты о проекте
  2. Торговые условия – на какие аспекты обратить внимание?
  3. Итог обзора компании Global GT

Биржевой посредник Global GT позиционирует себя как первый гибридный брокер, который позволяет торговать криптовалютой и валютными парами с одного аккаунта. Сервис начал свою работу в 2020 году, и уже сегодня считает себя лидером среди посредников, специализирующихся на трейдинге CFD и валютами.

Global GT – основные факты о проекте

Ранее компания Global GT работала на домене gt.io, однако позже выкупила старый доменный адрес, на котором функционирует сегодня, и обновила его в июне 2021 года. Примечательно, что о своей истории брокер рассказывать не любит – он ничего не сообщает о руководителях и старте работы.

global gt официальный сайт

Бренд зарегистрирован в офшорной зоне на Сейшелах, регулируется местным органом надзора, а также располагает лицензией от регулятора Южной Африки. Никакой погоды европейским трейдерам это не делает – контролирующие органы этих юрисдикций не смогут защитить инвесторов из других стран и компенсировать убытки.

Контакты для связи и репутация в Сети

Раздел с контактными данными вызывает массу вопросов – по сути, таковых здесь нет вообще. Хотя на футере приводятся ссылки на социальные сети, активность там практически нулевая. Не исключено, что юридическая информация принадлежит другим компаниям; сами мошенники публикуют только адрес электронной почты для связи.

Еще больше сомнений в компетентности брокера возникает во время поиска опубликованных о Global GT отзывов. Комментарии публикуются только на одном ресурсе, который рекламируют сами аферисты, все они написаны однотипно и без конкретики. На других сайтах и порталах о конторе не слышали вовсе – и негативные отзывы также отсутствуют.

Торговые условия – на какие аспекты обратить внимание?

Главным образом внимание пользователей акцентируется на «гибком кредитном плече» – брокер предлагает рычаг вплоть до 1:1000, в то время как надежные и регулируемые ESMA посредники устанавливают порог до 1:10 или 1:50. Учитывая полный отказ от ответственности, становится понятно, что развод и афера от сервиса заключается в сливе депозита клиента или отказе в выводе средств.

Дополнительно стоит обратить внимание на такие условия и маржинальные требования:

  • отсутствуют сборы за пополнение и вывод средств – вероятнее всего, Global GT зарабатывает на спекуляции спредами;
  • предлагается доступ к волатильному криптовалютному рынку – также брокер предоставляет возможность торговать индексами, акциями, металлами и другими активами;
  • устанавливается порог минимального депозита в $5.

global gt обзор торговых условий

Итог обзора компании Global GT

Брокер Global GT не предоставляет раздел с аналитическими и обучающими материалами, но побуждает участвовать в бонусных программах и акциях, а также торговать с высоким плечом, что сопряжено с огромными рисками.

Реальные отзывы о конторе практически не встречаются, а сам сервис регулируется оффшорными органами, не заслуживающими доверия. Не рекомендуется вносить сюда крупные суммы – лучше предварительно открыть демо-счет.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит