Проверяйте Форекс Брокеров перед инвестированием. Наш сайт содержит рейтинг отзывы о большинства брокеров Форекс.

Брокеры

Мексиканский лохоброкер Global Next Trade (GNT Capital) – отзывы

1 Минуты чтения

Посредник Global Next Trade позиционирует себя как прайм-брокера с международным регулированием и собственной командой по разработке программного обеспечения для торговли. Исполнение сделок происходит без вмешательства дилингового центра; пользователи получают доступ к высокой ликвидности и низким спредам.

Однако за последнее время количество о GNT Capital негатива только увеличивается. Трейдеры прямо заявляют, что это лохотрон. Так ли это на самом деле?

global next trade официальный сайт

Что необходимо знать о брокере Global Next Trade

Компания GNT Capital начала свою работу в 2019 году, и тогда же она получила лицензию от регулятора Каймановых островов CIMA. Что интересно, так это наличие еще одного филиала – он зарегистрирован на банановых островах Сент-Винсент и Гренадины. Никакой разницы между этими двумя территориями нет, поскольку предоставить должную защиту прав инвесторов регуляторы не в состоянии.

Лицензий от авторитетных регуляторов Global Next Trade брокер не получал. О себе посредник в целом не говорит ни слова, а в блоке контактных данных указывается только электронная почта. Связаться с менеджерами шарашки можно и по контактной форме.

Регистрация на сайте и торговые аккаунты

Как показал у GNT Capital обзор платформы, пользователь может сразу выбрать, какой тип аккаунта ему необходим – реальный или демонстрационный. Создание аккаунта займет некоторое время, так как брокер требует предоставить:

  • персональную информацию – номер телефона, адрес проживания, электронную почту;
  • опыт торговли – по каждой из доступных у Global Next Trade категорий активов. Дополнительно нужно указать частоту заключения сделок и цель открытия счета;
  • документы – сходу клиент должен отправить в оффшорную шарашку сканы паспорта, банковской выписки и прописки по адресу.

После открытия в GNT Capital личного кабинета необходимо пополнить депозит, чтобы получить возможность торговать валютными парами, индексами, товарами и фьючерсами. Минимальный депозит составляет $100, кредитное плечо доступно до 1:400, спреды начинаются от 1,8 пункта.

обзор брокерского проекта

При всем этом у Global Next Trade официальный сайт не предоставляет актуальных котировок или хотя бы списка активов. Торговать можно на терминалах МТ4 или МТ5, но инструментов для обучения или аналитики здесь нет.

Отзывы о сервисе GNT Capital и итоги обзора

Поскольку в основном компания обслуживает на испанском языке, то и авторами опубликованных о Global Next Trade отзывов являются мексиканцы и испанцы. В русскоязычном сегменте о брокере никто не знает; зарубежные трейдеры категорически не рекомендуют связываться с этой анонимной помойкой.

global next trade отзывы клиентов

global next trade отзывы обманутых трейдеров

Хотя сервис производит впечатление надежной компании, сомнительная регуляция и ограниченный функционал наряду с негативными откликами портят его репутацию.

Связанные сообщения
Брокеры

ONNtrades

1 Минуты чтения
ONNtrades – это ещё одна брокерская компания, которая вызвалась стать компаньоном на финансовом рынке для всех трейдеров, желающих больших заработков. Она предоставляет…
Брокеры

CamFX Trade

1 Минуты чтения
Биржевой посредник CamFX Trade обещает сделать трейдинг общедоступным и простым. На официальном сайте можно получить доступ к квалифицированному отделу технической поддержки. Трейдеру…
Брокеры

Metexxa

1 Минуты чтения
Metexxa заявляет, что является брокером, специализирующимся на торговле валютами и CFD, который точно знает, как сделать рабочий процесс простым и эффективным. Он…
Power your team with InHype

Add some text to explain benefits of subscripton on your services.

3 комментария

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.