Обзор GO Markets. Отзывы отталкивают от сотрудничества!

Содержание
  1. Самое важное о GO Markets
  2. Сбор информации через навигацию по сайту
  3. Подытожим

брокер go markets

Компания GO Markets возникла в 2006 году, на данный момент регулируется ASIC. Предусмотрена партнерская программа. В качестве важного преимущества, можно назвать хранение клиентских средств на сегрегированных счетах.

Самое важное о GO Markets

Разнообразие типов счетов в компании небольшое. Предлагаются только два варианта: Standard, GO Plus+. Минимальный размер депозита – 200 долларов США. Сделка может иметь минимальный объем, начинающийся от 0,01 лота. Спреды предлагаются от 0 пунктов. Способы расчета – это платежные карты и системы, банковский перевод. Выход на финансовые рынки осуществляется через MetaTrader 4 и 5. Инвестиционные программы реализуются через Social Trading. Есть бонусы и конкурсы.

Получив базовые данные о посреднике, обратимся к написанным о GO Markets отзывам, чтобы уже на ранних этапах составить о брокере полноценное впечатление. Многие люди делятся своими печальными историями, рекомендуя не сотрудничать с компанией, и не вкладывать в нее деньги. Трейдеры убеждены: GO Markets рейтинг уже не сможет повыситься, потому что фирма занимается мошеннической деятельностью. Ее представители предлагают доверчивым людям торговлю на Форекс, а на самом деле – просто отнимают деньги клиентов нечестным путем.

официальный сайт go markets

Например, у одного клиента просто списали деньги со счета, мотивировав это срабатыванием стоп-аута. Однако пользователь имеет скриншоты, подтверждающие, что на рынке не были созданы условия, позволяющие брокеру принудительно закрывать сделки. Компания-мошенник использует положения пользовательского соглашения, чтобы объяснить практически любое свое незаконное действие. Обратите внимание: брокер даже не лицензирован! Соответственно, защищать интересы частных трейдеров – некому. Компания не боится, что на нее наложат штраф, или другим образом привлекут к ответственности за откровенный обман, поэтому она с большим азартом отбирает деньги у своих клиентов, движимая желанием исключительно личного обогащения.

Сбор информации через навигацию по сайту

Перечислим коротко:

  • Форекс, акции, индексы, товары, металлы, контракты на разницу – вот перечень инструментов, среди которых можно выбирать. Всего представлено больше 350 наименований.
  • У GO Markets на официальном сайте предлагаются «лучшие рейтинговые образовательные программы».
  • Кредитное плечо – до 1:500.
  • Мультиязычная поддержка GO Markets работает в режиме 24/5.

торговые инструменты go markets

Предлагается пополнение торгового счета без комиссии за транзакции. Каждый день публикуются новости рынка. Для проверки собственных способностей, вы всегда можете открыть демо-счет.

Подытожим

Что имеем в результате? Отзывы – негативные, информация на сайте брокера – позитивная. В принципе, традиционная ситуация для большинства современных компаний. Комментарии с претензиями могут быть единичными случаями, заказным черным пиаром конкурентов или же действительно отражать ситуацию, происходящую в реальности. По какой причине автор отзыва высказался именно так, мы никогда не узнаем. Что касается рекламы компании – согласитесь, сложно найти фирму, которая умышленно будет указывать на имеющиеся недостатки.

что предлагает компания go markets - правда

Комментарии (1)
  1. Максимка
    17:53, 10 августа 2020

    Очень с натяжкой могу назвать эту компанию хотя бы не лохотроном, но торговать тут удобно и комфортно у меня не сложилось. Во-первых, сайт не адаптирован под русский язык, условия никакие, клиентов кот наплакал, ничего привлекательного в них не нашел. В горем пополам вывел все средства, или скорее вывел то, что осталось. Больше всего доканало, что достаточно часто сервер отваливается на неопределенный срок. Торговать с ними рекомендовать не могу! Вроде и скам, но мои копейки хотя бы вывели

    Ответить