Британский мошенник House of Borse – отзывы и обзор услуг

Содержание
  1. Официальный сайт House of Borse и торговые терминалы
  2. Торговля с House of Borse – сравнение типов учетных записей и вывод средств
  3. Регуляция и лицензирование – работает ли брокер легально?

Компания House of Borse предлагает торговлю валютными парами, индексами, сырьем и фондами ETF как на виртуальном демо-счету, так и через реальный аккаунт. Услуги сервис предоставляет, по легенде, с 2001 года, однако отзывы о ней практически не встречаются; удивляет и ведение социальных аккаунтов исключительно на арабском языке.

Можно ли верить всему, что говорит о себе этот брокер? Или же это – развод и обман, от которого нужно держаться подальше?

Официальный сайт House of Borse и торговые терминалы

Нельзя не заметить, что главная страница компании House of Borse выглядит достаточно дешево и непрезентабельно – разделы предоставляют крайне сжатую информацию и не располагают большим количеством функций.

официальный сайт house of borse

Аналитический и обучающий материал полностью отсутствует; клиенты могут воспользоваться только экономическим календарем.

Вся торговая деятельность ведется через терминал МТ5, который доступен на популярных операционных системах. Он обладает следующими преимуществами:

  • доступ ко всем торговым инструментам – в ассортименте House of Borse представлены не только валютные пары и фонды ETF, но и криптовалюты, акции, сырьевые товары и индексы;
  • интерактивные графики и технические индикаторы – для глубокого анализа рынка;
  • несколько типов ордеров и тестер торговых стратегий;
  • оповещения и финансовые новости в режиме реального времени.

Торговля с House of Borse – сравнение типов учетных записей и вывод средств

Заработать с брокером можно не только с помощью самостоятельного трейдинга. На сайте есть информация по нескольким партнерским программам, позволяющим получать пассивный доход – White Label и «Представляющий брокер», а также некоторые другие.

Что касается торговых условий, то здесь у начинающих трейдеров может возникнуть масса вопросов и подозрений в том, что это может быть аферой. Так, минимальный депозит составляет $5 000, а минимальный торговый объем за месяц не должен быть меньше $100 млн. Общие условия сотрудничества выглядят следующим образом:

Валюта счета EUR/USD/GBP
Торговые инструменты Свыше 60 (валюты, индексы, сырье)
Максимальное кредитное плечо 1:100
Спреды Конкурентные
Исполнение сделок ECN

Брокер также разрешает хеджирование и торговлю советниками, предлагает безсвоповый аккаунт и мобильный трейдинг. О выводе средств известно немного – система принимает банковский перевод и кредитные карты.

house of borse торговые инструменты

Регуляция и лицензирование – работает ли брокер легально?

Информацию об основании бренда в 2001 году мошенники не подтверждают ничем. Первые отзывы о конторе появились в 2016 году, а лицензию от FCA сервис получил в 2015 году. В отношении легального ведения деятельности компания придерживается директив MIFID и MIFID II.

Физических представительств у брокера нет, и с клиентами он общается в основном через почту и онлайн чат.

Отзывы о работе House of Borse и заключение

В сети можно встретить несколько негативных отзывов от русскоязычных трейдеров, в которых они обвиняют брокера в мошенничестве и сливе депозита. Также отмечается самовольная блокировка счетов без предупреждений и отказ в выводе средств.

Не стоит игнорировать опубликованные о House of Borse отзывы – мнение трейдеров зачастую является решающим во время выбора биржевого посредника. И в случае с героем обзора его репутация оставляет желать лучшего.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит