Отзывы | Hugo’s Way молодой лохоброкер! КУХНЯ!

Содержание
  1. Как происходит сотрудничество с клиентами в Hugo’s Way?
  2. Насколько безопасно открывать счет Hugo’s Way?

Hugo’s Way рассказывает о предоставлении абсолютно безопасной торговой среды. По словам самой компании, она работает по технологии ECN, обеспечивая прямой вывод заявок без вмешательства со стороны посредника. Используя ликвидность лучших мировых банковских организаций, брокер обеспечивает своим клиентам удобные торговые условия с минимальными ставками.

В данном обзоре мы проверим выполнение заявленных функций и репутацию международной фирмы. Читатель узнает, на каких условиях осуществляется сотрудничество, что можно получить после открытия счета на официальном брокерском сайте.

официальный сайт hugo’s way

Как происходит сотрудничество с клиентами в Hugo’s Way?

Посещая брокерский веб-ресурс, пользователь может заметить интересное оформление и большое количество полезной информации. Биржевой посредник рассказывает об использовании лучших технологий для вывода ордеров на рыночную площадку, обещает круглосуточную клиентскую поддержку по 7 дней в неделю. При этом его слова о высоком уровне безопасности не подтверждаются сертификатами или документами, а потому трейдеру не стоит верить голословным заявлениям.

Сотрудничество с международным брокером начинается после регистрации. Hugo’s Way предлагает специальную форму, заполнение которой переводит пользователя в личный кабинет. Трейдер получает возможность работать с валютными парами, цифровыми активами, акциями и прочими финансовыми инструментами. Размер кредитного плеча достигает соотношения 1:500, что позволяет существенно увеличить вложенный капитал.

Минимальный депозит начинается от суммы в 50 долларов. Пополняя личный счет на эту сумму, трейдер может торговать на брокерской платформе. Биржевые спекуляции с криптографическими валютами осуществляются на специальных условиях. Клиенту разрешается использовать любые советники, кредитное плечо достигает соотношения 1:100.

По заявлению брокера, все клиентские средства хранятся на сегрегированных счетах и надежно защищены от краж. Специалисты компании регулярно отслеживают рыночные риски и предоставляют своим трейдерам исчерпывающую информацию о них. Биржевой посредник сотрудничает с несколькими платежными сервисами, благодаря чему обеспечивает быстрое пополнение депозита и снятие средств.

обзор брокера hugo’s way

Платформа MetaTrader 4 от брокера Hugo’s Way

Посредник уверен в том, что терминал MT4 подходит для трейдеров любого уровня подготовки. Эта программа оснащена индикаторами и советниками, которые помогают принимать верные торговые решения. Настраиваемый пользовательский интерфейс отличается простотой, а потому клиент не потратит много времени на изучение его функциональных особенностей.

Компания Hugo’s Way предлагает несколько вариантов торговой платформы:

  • Для персональных компьютеров на системе Windows брокер предлагает оптимизировать свой торговый опыт и получить доступ через электронную почту. На указанный адрес поступит письмо с паролем, который должен использоваться для подключения к рабочей платформе.
  • Веб-терминал не требует скачивания и открывается несколькими щелчками мыши. Клиент может торговать с любого браузера, не заполняя своё устройство дополнительным программным обеспечением.
  • Мобильное приложение для торговли на ходу. Оптимизированная система устанавливается на смартфон, подключенный к сети Интернет. Она оснащена широкими аналитическими возможностями и всеми функциями стандартной платформы. Трейдеру доступны технические индикаторы и графические объекты.

Эти и другие платформы устанавливаются на сайте hugosway.com. Трейдер может подключиться через ту систему, которая отвечает его личным требованиям.

hugo’s way stp брокер

Партнёрская программа на официальном сайте Hugo’s Way

Если биржевой игрок намерен стать партнёром компании, он должен создать специальную учетную запись. После этого ему предстоит активировать свой IB и присоединить к платформе нового рыночного участника. Таким образом, человек может зарабатывать без вложения собственного капитала. Если ему потребуется консультация, для получения важной информации следует обращаться к личному менеджеру.

Компания Hugo’s Way рассказывает о многочисленных преимуществах своей партнёрской программы. Она выделяет 5-уровневую структуру с возможностью получения максимального дохода. Партнёр может рассчитывать на еженедельные выплаты комиссионных и снятие прибыли в биткоинах.

Каждому участнику партнёрской программы предоставляются маркетинговые инструменты для активного привлечения новых трейдеров. По словам брокера, размещая баннеры и рекламные акции на своих ресурсах, партнёр начнёт получать регулярные комиссионные отчисления.

стоит ли работать с брокером

Насколько безопасно открывать счет Hugo’s Way?

Молодой брокер получил регистрацию на территории Сент-Винсент и Гренадин. Эти государства считаются мидшором (нечто среднее между офшором и благополучной страной). Такая регистрация уже вызывает сомнения в честности брокерской организации, однако на некоторых ресурсах встречаются положительные отзывы Hugo’s Way, рассказывающие о реальном заработке с компанией. Как утверждают специалисты, эти комментарии оставлены участниками партнёрской программы, которые желают получить прибыль после привлечения новых пользователей.

Честные отзывы и обзоры Hugo’s Way указывают на многочисленные изъяны международного брокера. Фирма часто обвиняется в мошенничестве, краже чужих средств, списаний со счета. Трейдеры утверждают, что компания Hugo’s Way – обычная Форекс-кухня, которая преследует цель быстрого заработка на обманутых клиентах. Проект не производит выплат, а потому регистрация на его платформе в любом случае заканчивается провалом.

На сайте брокера отсутствуют лицензии или юридические документы, подтверждающие законность проводимых операций. Исходя из этого можно предположить, что в данной конторе не осуществляется торговля с последующим выводом средств. Hugo’s Way может считаться очередным лохотроном с небольшим сроком существования.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит