Отзывы про HYCM — почему не стоит доверять скаму HYCM?

Содержание
  1. Какие условия HYCM выглядят привлекательными?
  2. В завершение

Что представляет собой HYCM? Это компания, работающая в Европе, имеющая лицензию и нескольких регуляторов – Управления по контролю за финансовой деятельностью Великобритании (FCA), Кипрской комиссией по ценным бумагам и биржам (CySEC), Валютно-финансовым управлением Каймановых островов (CIMA), Управлением по регулированию и надзору в сфере финансовых услуг Дубая (DFSA).

hycm лицензированный брокер

Какие условия HYCM выглядят привлекательными?

Трейдеры отмечают в качестве преимуществ:

  • Больше 40 лет опыта, с 1977 года.
  • Регулирование Великобританией на протяжении 20 лет, с 1998 года.
  • Каждый день обрабатывается 25 тыс. ордеров. HYCM обещает быстрое исполнение.
  • Поддержка клиентов происходит в режиме 24/5. Можно воспользоваться услугами личного управляющего счетом.

Выход на рынки осуществляется через платформу MetaTrader 4 и 5. Предлагаются три разновидности типов счетов и спредов. Чистый – от 0,2 пункта. Плюс $4 за вход на рынок – на счете Raw. На аккаунте Классическом есть самые разные спреды, от 1,2 пункта. Предполагается работа без комиссии. Фиксированный – имеет спред с аналогичным названием, от 1,8 пункта. Комиссии нет, и это положительно сказывается на HYCM рейтинге. ВИП-аккаунт предоставляет исчерпывающий анализ рынка.

hycm инструменты рынка

Леверидж предоставляется до 1:500. Из финансовых инструментов представлены: валютные пары Форекс, акции, криптовалюты, индексы, сырьё, ETFs – всего более 300 вариантов. Демо-счет позволит вести торговлю без подверженности рискам. У HYCM на официальном сайте, переведенном на 14 языков, с учетом русского, указано, что у посредника – такая высокая репутация, которой нет у других компаний.

Теперь рассмотрим условия по вводу-выводу средств. По депозиту предусмотрена нулевая комиссия. Хранение финансов происходит в банках первого уровня. HYCM вывод средств осуществляет по таким финансовым каналам: банковский перевод, пластиковые карты, платежные системы. Указано, что компания HYCM не берет комиссию с депозитов, но ее могут высчитывать банки из получаемой суммы.

Безопасность финансов реализована на достаточном уровне. Применяются сегрегированные счета. Клиенты защищены:

  • Программой компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS), с покрытием до £50 тыс.
  • Фондом компенсации инвесторов (ICF), с покрытием до €20 тыс.
  • Лондонским Ллойдом, с покрытием до $1 млн – на случай, если HYCM брокер не сможет урегулировать претензии, предъявленные к нему, и покрыть убытки.

В завершение

Насколько компания устраивает современных трейдеров? Довольны ли они сотрудничеством? Об этом более подробно можно узнать, если прочесть опубликованные о HYCM отзывы. В основном, они содержат позитивную информацию. Минимальный депозит начинается от 100 долларов. Самая маленькая единица торгов – 0,01 лота. Есть исламский счет, но нельзя воспользоваться советом экспертов.

hycm как выбрать тип счета

Что интересно – трейдеру предлагается ответить на 5 простых вопросов, если он не уверен в выборе конкретного варианта счета. Вопросы касаются, например, усредненного количества совершаемых за день торгов. Предложен калькулятор и экономический календарь. Эксперты отмечают невыгодные условия торговли, а также – задержки и сбои терминалов.

Комментарии (5)
  1. Роман
    11:49, 24 августа 2020

    за время работы с ними ни разу не видел даже намека, что hycm скам! выводы делают, торговать в целом дают, условия конечно только за уши натянув можно назвать хорошими, но это только больше доказывает, что этот брокер не лохотрон, и они предлагают обычные условия, а не такие условия, которые предлагают офшорты, выгодные то выгодные, только сама компания мошенник. а у hycm и есть такие условия, как которых и сам брокер может заработать, и трейдер не будет в обиде.

    Ответить
  2. Joseph
    13:44, 24 августа 2020

    Вкусы меняются, безвкусица — никогда. Вот считаю, что HYCM именно безвкусица. Никогда еще не видел брокера с типа неплохой репутацией, но с такой ужасной работой. Как они вообще заработали себе имя. Торгую недавно, но регулярно в торговле большие проскальзывания, регулярно рисуют шпильки, несколько раз не сработал стоп-лосс. Буду выводить счет, посмотрим, отдадут ли вообще деньги.

    Ответить
  3. Мила
    01:14, 26 августа 2020

    Жду уже 2 месяца чтобы вывели 700.. я понимаю, если бы я 7К выводила, тогда бы они уже зажали.. просто не думала, что HYCM такие мелочные…

    Ответить
  4. Vlada
    03:06, 27 августа 2020

    Не раз замечала, что они удаляют о себе негативные отзывы, и уверена практически на 100 процентов, что весь позитив написан от рук их менеджеров!!! Просто понаблюдайте за отзывами каждый день хотя бы с месяц…

    Ответить
  5. Радислав
    00:31, 11 сентября 2020

    Плохой брокер, я спред раньше даже не отслеживал, до этого брокера воспринимал его, как данность, но здесь то 20 то 50 пунктов, и я теряю большие деньги вообще на пустом месте. Не знаю, в каком месте hycm надежный и выгодных брокер, по-моему это просто шарашка, из которой нужно побыстрее делать ноги.

    Ответить