Реальные отзывы о IC Markets | Мнения настоящих трейдеров

Содержание
  1. Преимущества компании IC Markets
  2. Доступные торговые терминалы у брокера IC Markets
  3. Как торговать с брокером IC Markets?
  4. Партнерские программы и отзывы пользователей

Зарегистрированный на Сейшелах в 2007 году, брокерский сервис IC Markets успешно предлагает услуги по торговле контрактами CFD трейдерам из Австралии, Европы и других континентов. На данный момент компания получила огромное количество отзывов от трейдеров со всего мира, но можно ли считать это фактором доверия?

сайт брокера ic markets

Преимущества компании IC Markets

Первое, что должен учесть пользователь перед регистрацией торгового аккаунта у IC Markets брокера, это регуляцию бренда в нескольких странах. Компания располагает тремя подразделениями – глобальным, австралийским и европейским. В связи с этим, она получила три лицензии от регулирующих органов: ASIC, CySEC и FSA (Seychelles Financial Services Authority).

Средства клиентов компания хранит на отдельных сегрегированных счетах в австралийских банках. В своей надежности компания заверяет посредством устранения каких-либо ограничений и исключением возникновения реквот. К дополнительным преимуществам можно отнести более быстрое исполнение ордеров (сервера брокера расположены в центрах обработки данных NY4 и LD5), партнерство с разработчиками торгового ПО и возможность использования скальпинга, хеджинга и автотрейдинга.

Доступные торговые терминалы у брокера IC Markets

Трейдерам предложено большое количество инструментов для комфортной работы на валютных и фондовых рынках. Так, у IC Markets официальный сайт располагает доступом к платформам МТ4, МТ5 и cTrader. Клиенты могут воспользоваться приложениями для торговли на мобильных устройствах, в браузере и на ПК. Доступны инструменты для алгоритмической торговли, МАМ и ПАММ-счета, торговые сервера и аренда VPS для работы с советниками.

Брокер также разработал и внедрил такие функции, как измерение глубины рынка, мониторинг спреда, калькулятор риска и возможность размещать и закрывать ордеры в один клик. Благодаря разнообразию инструментария и комфортному демо-счету для практики у IC Markets рейтинг является оправданно высоким.

торговые терминалы ic markets

Как торговать с брокером IC Markets?

Компания предлагает широкий ассортимент торговых активов, с которыми могут работать трейдеры. Информация о счетах и рынках просто и понятно упорядочена, что позволит быстро ознакомиться с условиями торговли. Помимо демо-счета, брокер предоставляет несколько реальных счетов с минимальным депозитом от $200. Пользователи получают выход на такие рынки:

  • Валютные пары Форекс и криптовалюты – 60 валютных пар с нулевым спредом и плечом до 1:500; 10 популярных криптомонет с плечом до 1:20.
  • Акции и облигации – свыше 200 наименований CFD на ценные бумаги, 6 типов облигаций, включены «голубые фишки» и дивидендные акции.
  • Индексы – 23 крупнейших индексов со спредом 0,5 пункта и плечом до 1:200. Комиссии по сделкам IC Markets не взимает.
  • Сырьевые товары – 19 активов, плечо 1:500 и возможность торговли CFD на спотовом и фьючерсном маркете.
  • Фьючерсы – предоставляется глубокая ликвидность наряду с кредитным рычагом до 1:200.

С личного счета в IC Markets вывод средств можно осуществить на банковскую карту, электронный или крипто-кошелек, а также денежным переводом.

Партнерские программы и отзывы пользователей

Сервис предлагает множество возможностей для партнерства, включая программу «Представляющий брокер». Также доступно сотрудничество в модели White Label. Каких-либо бонусов, акций и конкурсов компания не проводит, но путей для получения пассивного дохода с рефералов и представления бренда предоставляет достаточно.

На все негативные отзывы о IC Markets оперативно отвечают представители сервиса. О брокере встречаются как положительные, так и отрицательные комментарии, но тщательное изучение условий работы и практика на демо-счете помогут принять правильное решение – сотрудничать с компанией или нет.

Комментарии (3)
  1. Виталий
    17:37, 23 февраля 2021

    Около года в компании, ничего плохого не скажу, не подставляют, выводят деньги, это наверное самое важное. исполнение мгновенное, за это компании респект. Хотя и не от них активной рекламы, но на мировом рынке IC Markets весит немало, клиентов по всему миру куча, и куча из них стабильно зарабатывают! Я стабильным заработком пока не могу похвастаться, но то, что компания не обманывает — точно могу подтвердить!

    Ответить
    • Чакки
      11:08, 31 марта 2021

      с котировками у них все плохо, много денег теряется только из-за этого

      Ответить
  2. Игорь Ковалёв
    01:03, 1 марта 2021

    Не могу вывести деньги. Уже 10 дней заявка в обработке, поддержка не отвечает. Может у них там массовый карантин, или загул… Как это понимать? Раньше серьёзных проблем с ними не было, но сейчас они пропали, и со стороны смотрится всё, как кидалово…

    Ответить