Брокерская компания ICE FX: подробный обзор, реальные отзывы

Содержание
  1. Специализация брокера
  2. Торговые условия на платформе ICE FX
  3. ICE FX заслуживает доверия?

Регистрация в оффшорной зоне и сравнительно небольшой стаж работы – обычно это первое, что настораживает трейдеров, но не в случае с брокером ICE FX. Зарегистрированный в Малайзии и предлагающий услуги биржевого посредника с 2015 года, этот сервис привлек немало клиентов. Сегодня брокер продолжает расширять клиентскую базу, акцентируя внимание на новых функциях.

ice fx торговля и инструменты

Специализация брокера

Компания ICE FX занимается поиском управляющих и предоставлением возможности отдать деньги в доверительное управление. Как проверяется надежность управляющих? Сервис выдвигает четкие требования к таким трейдерам, публикует рейтинг и график доходности за весь период работы, а также обязывает подключать счета к внешнему независимому мониторингу.

Прозрачность также обеспечивается благодаря модели A-book – это значит, что все торговые сделки на доступном у брокера официальном сайте выводятся на внешних поставщиков ликвидности. Это исключает возникновение конфликта интересов. Проводниками ликвидности выступают такие компании, как Exante, Equiti Capital UK Limited, GC Exchange, а также такие прайм-брокеры, как Admiral Markets. В общей сложности все услуги делятся на две категории: инвестирование и трейдинг.

Торговые условия на платформе ICE FX

Согласно оставленным о брокере отзывам, посредник предлагает торговать через классический терминал МТ4. Для автоматического трейдинга советниками доступна аренда сервера VPS, а для отслеживания котировок, спредов и свопов клиенты могут воспользоваться инструментом TradeBox. Примечательно, что брокер располагает собственной системой риск-менеджмента, о которой положительно отозвалось большое количество трейдеров. Благодаря прозрачности и широкому спектру услуг нельзя назвать ICE FX мошенником.

Надежность брокера подтверждается гибкими и доступными торговыми условиями:

  • STP-счет – ICE FX предлагает открыть его для полноценной торговой деятельности или воспользоваться управляемым счетом. Также доступно демо;
  • 63 инструмента в общей сложности – 44 валютные пары, 3 металла, 16 CFD на индексы, сырьевые товары и криптовалюты;
  • минимальный порог входа составляет $30;
  • доступна демонстрация вывода позиций;
  • кредитное плечо варьируется от 1:50 до 1:300.

Спред рассчитывается индивидуально через TradeBox. Вывод средств возможен посредством банковского перевода, пластиковых кредитных/дебетовых карт, платежных систем (WebMoney, AdvCash, USDT, Skrill, Neteller).

инвестиционная система ice fx

ICE FX заслуживает доверия?

Хотя о ICE FX негативные отзывы появляются все чаще, в основном они связаны с недавним решением компании закрыть центовые счета. На всех порталах на комментарии отвечают представители компании, а служба поддержка готова ответить на вопросы пользователей любым удобным способом. Также на платформе функционирует форум, где клиенты делятся своим торговым опытом.

Наземных офисов у предприятия нет, но его деятельность регулируется организацией Labuan IBFC. На сайте представлены сканы лицензии и сертификата, доступны юридические документы и отчетность. Обвинений в том, что брокер не выводит деньги, не поступает, но бывают жалобы на проскальзывания и реквоты. Благодаря сотрудничеству с контрагентами ликвидности и прозрачным торговым условиям утверждать, что ICE FX – обман, нельзя.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит