Развод ICM Capital: анализ отзывов, сайта, условий и лицензии

Содержание
  1. Платформы и условия сотрудничества
  2. Торговые аккаунты в системе ICM Capital

ICM Capital называет себя лицензированным Форекс-брокером, который обеспечивает доступ на мировой рынок. На данный момент компания отказалась от сотрудничества с российскими трейдерами и удалила русскоязычный сайт. При этом граждане других стран могут опробовать себя в рыночных торгах, используя платформу этой посреднической компании.

Наименование компании ICM Capital
Год основания 2011
Спреды от 0 пипсов
Кредитное плечо до 1:30
Инвестиционные продукты валютные пары, сырьё, CFD-контракты
Платформа для смартфона, планшета или ПК

Платформы и условия сотрудничества

Брокер рассказывает о своих преимуществах и описывает их на официальном сайте. ICM Capital отличается узкими спредами, быстрым исполнением клиентских заявок и глубокой рыночной ликвидностью. Трейдер может торговать многочисленные финансовые инструменты, покупая и продавая даже крупные объёмы.

награды брокера icm capital

Для мелких и средних трейдеров доступна торговля с кредитным плечом. Компания увеличивает стартовый депозит в 30 раз, что позволяет выходить на мировой рынок даже при минимальных капиталовложениях. Среди своих достоинств брокер также отмечает широкое разнообразие финансовых инструментов и внимательную техническую поддержку. На сайте регулярно публикуются свежие новостные сводки, позволяющие оценить сложившуюся ситуацию и принять верное инвестиционное решение.

Для анализа мирового рынка предоставляется экономический календарь и котировки, публикуемые в режиме онлайн. Компания ICM Capital выпустила свою кредитную карту, которая может использоваться для обычных расчётов. Трейдер может потратить свою прибыль в любом магазине, который принимает банковские карточки.

При желании трейдер может воспользоваться партнёрскими программами брокера ICM Capital и получить дополнительные финансовые средства. Такой вид заработка доступен даже без финансовых инвестиций. Человек должен лишь пройти регистрацию и разместить маркетинговые материалы на своём ресурсе.

торговые платформы icm capital

Торговые аккаунты в системе ICM Capital

Брокерская компания ICM Capital предлагает своим клиентам два счета:

  1. ICM Direct – счёт подойдёт для большинства рыночных игроков. Он предусматривает спреды, которые зависят от выбранного финансового инструмента. Размер лота начинается от 0,01. Трейдеру доступны все инвестиционные активы компании. Игрок получает доступ к новостям торгового центра и советникам. Ему предоставляются сегрегированные счета, ценовые графики и платформы. Комиссионные начисления отсутствуют.
  2. ICM Zero – тариф без начисления свопов. Трейдер может торговать, не заботясь о разнице между покупкой и продажей актива. Вместе с тем, он обязан выплачивать комиссии по 7 долларов за сделку.

Перед пополнением депозита трейдеру рекомендуется проверить своего посредника. Для этого будет полезно прочитать отзывы о ICM Zero. Опытные трейдеры расскажут, как работает компания и чем она на самом деле отличается от остальных. Комментарии следует искать на независимых ресурсах, которые не убирают негативные отзывы о ICM Zero. Это позволит произвести достоверную оценку биржевого посредника и принять взвешенное решение.

Особым пунктом в комментариях должен идти вывод средств ICM Zero. Трейдеру стоит пообщаться с прошлыми клиентами и спросить, выплачивался ли их заработок. Сотрудничать можно лишь с теми компаниями, которые регулярно перечисляют деньги своим клиентам.

Комментариев нет, будьте первым кто его оставит