Проверяйте Форекс Брокеров перед инвестированием. Наш сайт содержит рейтинг отзывы о большинства брокеров Форекс.

Брокеры

Шарашкина контора IFA-FX – реальные отзывы о сотрудничестве

1 Минуты чтения

Сервис IFA-FX называет себя «авторитетным и общепризнанным брокером», который выступает в качестве надежного финансового партнера. Посредник якобы понимает потребности трейдеров и инвесторов и может предоставить им лучшие условия.

Однако есть несколько причин, почему лучше отказаться от предложений менеджеров и помощи в открытии счета. Обзор компании поможет разобраться в деятельности этого брокера.

ifa-fx официальный сайт афериста

История бренда IFA-FX и юридические документы

О том, когда именно была основана компания IFA-FX, на сайте не говорится. Кто стоит за ее созданием и развитием, тоже неизвестно. Удивительно, но указанные в разделе «Команда» персонажи на самом деле являются героями стоковых фотографий, и к брокерским услугам не имеют никакого отношения.

Регистрационных данных брокер не приводит. Лицензий и сертификатов на сайте тоже нет. В качестве адреса, по которому прописана шарашка, приводится банановая республика Маршалловых островов, где «селится» каждый второй лохотрон. Некоторые сайты сообщают, что брокер начал работать в 2017 году, но подтвердить эту информацию невозможно.

Контакты для связи и репутация компании

Получить помощь у псевдо-специалистов IFA-FX брокер предлагает несколькими способами:

  • по номеру телефона или электронной почте – дозвониться по британскому номеру невозможно;
  • через форму обратной связи или заказ обратного звонка – для мошенников из IFA-FX это отличная возможность получить телефон клиента, чтобы в дальнейшем требовать пополнить депозит;
  • в онлайн-чате – его на самом деле на сайте не существует. Кнопка для перехода в онлайн-чат направляет на заполнение контактных форм.

Посвященных IFA-FX отзывов найти не удалось – складывается ощущение, что о существовании этой шарашки не подозревает никто. Первые обзоры на независимых ресурсах датируются 2019 годом, что можно считать вероятным годом начала работы этой конторы.

ifa-fx торговые условия компании

Какие условия предлагает IFA-FX? Обзор счетов и инструментов

Хотя у IFA-FX официальный сайт направлен на самостоятельную торговлю, аферисты то и дело предлагают «привлечь друзей и родственников», чтобы получить 7% от первого пополнения. То есть, разводят здесь семьями – выплачивать вознаграждения, конечно, никто не будет.

Аналитических инструментов здесь нет, но активно продвигается идея пройти обучающие курсы. Практиковаться и открывать реальные сделки предлагают на терминале МТ4. Счетов всего три; минимальный депозит равен $300. За эту сумму клиент получает высокие спреды – от 2,8 пунктов, а также плечо до 1:200. К каждому аккаунту прикрепляется личный менеджер для торговли акциями, сырьевыми активами и криптовалютами, который сделает все возможное, чтобы до осуществления из IFA-FX вывода средств клиент не дошел.

Никаких котировок на сайте нет. Откуда брокер берет цены – остается загадкой. Если мошенники продолжат продвигать свою шарашку, то в будущем стоит ожидать о IFA-FX негативных отзывов, поскольку анонимный лохотрон явно не нацелен на честное сотрудничество.

Рейтинги и Отзывы о Форекс Брокерах
Отзывы о Форекс Брокерах - Рейтинги

Связанные сообщения
1.8
Брокеры

Chartistake

1 Минуты чтения
Компания Chartistake заявляет о глобальном присутствии на мировых рынках. Она открыла несколько офисов в разных уголках земного шара и гарантирует предоставление качественных…
2.0
Брокеры

Uptrend Center

1 Минуты чтения
Название Uptrend Center Сайт https://uptrendcenter.com Вид деятельности Инвестиционные программы, трейдинг Услуги Торговля на рынке CFD/Forex – контракты на разницу между поставщиком и…
Брокеры

ONNtrades

1 Минуты чтения
ONNtrades – это ещё одна брокерская компания, которая вызвалась стать компаньоном на финансовом рынке для всех трейдеров, желающих больших заработков. Она предоставляет…
Подписка на Broker-Pro.org

Свежие обзоры и рейтинги. Аналитика и Обучение. Проверка Брокеров Форекс и Криптовалют. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.