Вся правда о проекте INGOT Brokers! Отзывы о мошеннике!

Содержание
  1. Что рассказывает INGOT Brokers?
  2. Можно ли заработать с INGOT Brokers? Отзывы клиентов

«Зачем соглашаться на меньше, если можно получить больше?», – именно этот вопрос задает своим потенциальным клиентам компания INGOT Brokers. Действительно, главной целью биржевых торгов является заработок, и трейдер должен выбрать брокера с максимально выгодными условиями сотрудничества. Помимо предлагаемых услуг ему стоит обратить особое внимание на качество обслуживания, добросовестность самого проекта. В данном обзоре мы узнаем, кем на самом деле является рассматриваемая компания и возможно ли заработать с ней.

ingot brokers официальный сайт

Что рассказывает INGOT Brokers?

Компания создала сайт, на котором распространяется о многочисленных преимуществах сотрудничества. Она утверждает, что является регулируемым брокером, предлагая премиальные возможности для онлайн-торгов. На www.ingotbrokers.com указывается наличие лицензии, но проверка опровергла этот факт. На самом деле контора не имеет никаких юридических документов. Она не может вести профессиональные торги на мировых рынках.

2006 год считается датой основания INGOT Brokers. Официальный сайт описывает легкодоступность биржевых площадок и широкий спектр услуг для разных категорий трейдеров. В качестве движущих сил этого брокера заявлена абсолютная прозрачность и высокий профессионализм. Контора стремится поддерживать качественную торговую среду в соответствии с высокими требованиями о финансовых услугах.

Брокер утверждает, что его команда делает всё возможное для помощи своим клиентам. При этом стоит упомянуть, что на независимых ресурсах присутствуют многочисленные негативные отзывы об INGOT Brokers. Брокер обвиняется в мошенничестве, обмане потенциальных клиентов и подтасовке котировок. Опытные биржевые игроки не рекомендуют связываться с данной конторой.

ingot brokers обзор компании

Предлагаемые торговые условия

Брокер стремится подстроиться под разные клиентские потребности. Он разработал несколько услуг, которые могут пригодиться рыночному торговцу. Компания INGOT Brokers сотрудничает с клиентами на следующих условиях:

  • Трейдеру доступно 4 тарифных плана, каждый из которых отличается своими достоинствами и недостатками. Присутствуют счета для новичков, опытных биржевых игроков и профессионалов.
  • Минимальный депозит составляет 100 долларов. Начиная с этой суммы, трейдер может активировать несколько аккаунтов на выбор. Ему доступны сделки с нулевыми комиссиями или спредами.
  • Клиентам обещают быстрые выплаты от INGOT Brokers. Вывод средств при этом находится под большим вопросом, ведь отзывы указывают на задержки и другие манипуляции со стороны компании.
  • Предлагается торговать по технологии ECN. Прямой вывод клиентских заявок на мировой рынок позволяет получать свежие цены и совершать сделки на лучших условиях.
  • Допустимый размер кредитного плеча колеблется в зависимости от выбранного тарифа. Максимальный леверидж – 1:500.
  • При регистрации в системе клиент получает защиту от отрицательного баланса.

Брокерская компания открывает доступ ко всем инструментам международного рынка. Её клиент может зарабатывать на продуктах сельского хозяйства, энергоресурсах, драгоценных металлах, акциях, индексах, валютных парах, и криптографических деньгах. Чтобы начать рыночные торги, трейдеру необходимо пройти регистрацию в системе INGOT Brokers. Негативные отзывы о компании опровергают её многочисленные награды и заставляют задуматься о целесообразности сотрудничества.

торговая платформа ingot brokers

Какие платформы получает клиент INGOT Brokers?

Фирма делает упор на использование новейших технологий, но по факту в её распоряжении всего два рабочих терминала. Клиент может выбрать одну из представленных платформ.

Программа Функциональные особенности
Метатрейдер 4 Передовая технология, которую выбирают миллионы биржевых игроков по всему миру. Трейдер получает возможность торговать на мировом рынке и просматривать свежие аналитические материалы. Ему доступны многочисленные индикаторы и советники. Новичок может подключиться к специальному сервису и копировать чужие сделки.
Метатрейдер 5 Обновленная версия привычной платформы. Программная разработка позволяет торговать сразу несколько инвестиционных активов. Она оснащена передовыми инструментами технического и фундаментального анализа, гибкими торговыми системами с новым программным обеспечением.

Можно ли заработать с INGOT Brokers? Отзывы клиентов

Компания обещает «золотые горы», но на деле оказывается рядовым аферистом. Наглые сотрудники, сырая торговая платформа, отсутствие регуляции – всё это характеризует контору INGOT Brokers. Мошенники присвоили себе лицензию ASIC, тогда как на самом деле ни один регулятор не контролирует их торговую деятельность. Эта компания зарабатывает на финансовых преступлениях, присваивая себе деньги брошенных вкладчиков.

Инвесторы рассказывают о том, как потеряли несколько тысяч долларов. ПАММ-счета являются лишь приманкой для крупной добычи. Поначалу вкладчику демонстрируют дорисованную статистику, а потом сливают весь баланс. Грубость и некомпетентность является отличительной чертой сотрудников INGOT Brokers. Лохотрон не потрудился обучить свой персонал деловой этике. Во время общения с клиентом явно прослеживается непрофессионализм и грубость.

отзывы клиентов

Мы не рекомендуем пополнять счет и начинать сотрудничество с INGOT Brokers.

Компания имеет весьма плохую репутацию, её постоянно называют аферистом и обвиняют в краже средств. Наглая ложь насчет лицензий явно говорит о преступных махинациях. Единственной целью этой компании становится личное обогащение за счет воровства.

Комментарии (1)
  1. Степан
    01:35, 29 июня 2021

    Очень слаженно и красиво сливают. Потерял 3000 долларов. Терминал работает отлично, разве что с котировками привирают, но главное, что они дают поверить в высокую попадаемость сигналов, и даже когда они потом постепенно тебя сливают, ты все равно будешь открываться по сигналам, потому что веришь, что повезет. Так слил все депо, и вроде никто и не виноват, а сигналы у них сливные, и поделом!

    Ответить